Я считаю, что пора это прекратить.
Во времена основания содружества шел очень жесткий прием "по рукам". Если человек не удовлетворял требованиям, его кикали. Решение о кике обговаривалось тремя людьми: Учителем, Мобиусом и мной, все трое единогласно решение приняли, хотя было очень жалко расставаться с тобой, Харт.
На этом предлогаю закончить дисскусию и больше разговоров о кике Харта не заводить. У всего есть срок годности, и у этой истории он давно вышел.
Да,Пал у меня был в френдах и я решил что мир дружба и орбит)))
P.S.Блу полностью права,но мои руки тогда и сейчас, - 2 разные вещи,если тогда я не знал тактики вотчера,теперь я знаю и её и ДНскую и БГшную в том числе и хард лейтенанта,все когда то тупили и были нубасами,я думаю Сонь , Пал вы согласитесь со мною.
Да,Пал у меня был в френдах и я решил что мир дружба и орбит)))
P.S.Блу полностью права,но мои руки тогда и сейчас, - 2 разные вещи,если тогда я не знал тактики вотчера,теперь я знаю и её и ДНскую и БГшную в том числе и хард лейтенанта,все когда то тупили и были нубасами,я думаю Сонь , Пал вы согласитесь со мною.
недели 2назад мы пошли пикапом на вочера!
секретная тактика боя(начало с левой колонны) которую мне пришлось сказать пикаперам))))) : агрим, убиваем щупки, под мост, убиваем щупки, кучканулись, щупки убили и фулл дамаг по воче, делим лут =)
А можно мне посмеятсо?
Почитал последние 2 странички и понял вот ОнО! это и есть объяснение болезненного отношения Лугбарза к безобидному слову нуб!!! Прости Харт я не знал, я больше тебя так не назову!
Я очень переживаю за то что оставил столь бесполезное сообщение в теме Портала, но не смог сдержаться
Если бы не было Сапиры было бы скучно всем! Сап, а ты есть на своей подписи (какой если не секрет)?
ЗЫ извиняюсь еще раз, вам лишний ап не повредит, кстати Палоси привет!