|

31.03.2010, 14:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Опять же: рендомные засады каких-нибудь летчиков-налетчиков на казалось бы, давно изученных дорогах (лвл атакующих соответствует лвлу мобов-"аборигенов"); возможность по отдельным квестам брать пленных (без допросов, пыток и прочего фанатизма, обладающего возрастным ограничением, разумеется :0), а после либо сдавать его НПС в обмен на экспу, либо тупо "продавать" (сдавать под стражу) тем же капитанам военных лагерей за деньги, к примеру...
|

31.03.2010, 14:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
И Бога ради: напишите Турбине, пусть если не уничтожит Скирмиши, то хотя бы пролонгирует куллдаун, ну скажем, на неделю... Не знаю, как последний месяц (не играю пока), но сразу после инсталляции ОЛ сутками вымирали целые гильдии)))
|

31.03.2010, 14:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ledokain
играющих детишек
|
Угу, где-нибудь в Ангмаре. 8)
А так - вполне интересное предложение. Можно действительно добавить караван бродячих неписей, например по маршруту "Бри - Чертоги Торина" или "Бри - Ривенделл". Добавить им утилитарных функций (читайте - вендор-целитель, вендор-торговец припасами). будут почти что корованы.
А можно и сделать настоящие корованы: группу неписей на эттенах, которая будет не просто стоять у Дяди Ани/Паши, а курсировать между Грэмом/ГВ и захваченными точками или ГВ-Аней/Грэмом-Пашей. И их можно будет ограблять! Добавить квесты на грабеж/оборону.
|

31.03.2010, 14:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Antihristus
Класс - для средней дистанции. Пользуется длинным оружием, вроде пики, возможно цеп на длинной цепи. Главная идея - держать противника на расстоянии и затыкиват до смерти) Для сего у него должно быть что то вроде корней, которые не сразу сбиваются при ударах и замедление...
|
Алебарда пойдет вместо пики? ))
Мне лично эта идея симпатична, как рыцарю, но вопрос насколько она актуальна? все мили классы, кроме рыцарей, имеют дальний бой. И это кроме таких вещей, как дальность скилов бб. Резать другие классы, чтоб эта плюшка работала? ИМХО нет смысла.
Лучше бы добавить разным классам талант или скилл, как у ХМов, возможность брать в чтото вдобавок к основному оружию. Тому же рыцарю, вечно выбирающему между Б.Б. и тактикой, возможность взять легкий щит одновременно с 2ручем (уже как то предлагал это). Или воителю 2 2ручки, или стражу 2руч щит... можно кстати ввести 2параметра урона на 2руч. 1-й взятый в пустые руки, 2-й со штрафом на дамаг, но с доп предметом во 2-й руке(у каждого класса своим)
|

31.03.2010, 14:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
:0) Можно и в Ангмаре: там ведь немало поселений горцев и гномов... Неплохо было бы обзаводиться маунтами не только по ванильным схемам, но и, к примеру, самим "отлавливать арканом" (дамажить без оружия - результаты по уровню БД перса и лошади) крайне редких мустангов каких-нибудь... Тем же маунтам добавлять баулы для бОльшей вместимости рюкзаков перса (вот радости будет у манчеров вроде меня))), если, конечно, подобного рода предложения не звучали ранее (весь топик не осилил, каюсь: забуксовал где-то на середине)...
|

31.03.2010, 15:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KostikTV
Лучше бы добавить разным классам талант или скилл, как у ХМов, возможность брать в чтото вдобавок к основному оружию. Тому же рыцарю, вечно выбирающему между Б.Б. и тактикой, возможность взять легкий щит одновременно с 2ручем (уже как то предлагал это). Или воителю 2 2ручки, или стражу 2руч щит... можно кстати ввести 2параметра урона на 2руч. 1-й взятый в пустые руки, 2-й со штрафом на дамаг, но с доп предметом во 2-й руке(у каждого класса своим)
|
Мммм, ради интереса, сходите в ближайший реконструкторский клуб и попросите дать Вам 2 стальные двуручки. Взвесьте в руках обе одновременно. Много таким можно нафехтовать?
Несмотря на то, что это сказочный мир, у него есть своя логика и свои физические законы. Хотя основная суть идеи вполне идет, только не надо перегибов с "двуручами в каждую руку". На мой скромный вкус, достаточно добавить классовых трейтов, или даже дорогих покупных/квестовых пассивок либо на использользование нестандартного для класса оружия (например тот же пиу-пиу рыцарям, хотя оно им надо как варгу пятая нога), либо на усиление текущего классового предмета/оружия.
И дайте уже легендарный одноручный топор гномам-менестрелям! Я страдаю.
Цитата:
Сообщение от Ledokain
:0) Можно и в Ангмаре: там ведь немало поселений горцев и гномов... Неплохо было бы обзаводиться маунтами не только по ванильным схемам, но и, к примеру, самим "отлавливать арканом" (дамажить без оружия - результаты по уровню БД перса и лошади) крайне редких мустангов каких-нибудь... Тем же маунтам добавлять баулы для бОльшей вместимости рюкзаков перса (вот радости будет у манчеров вроде меня))), если, конечно, подобного рода предложения не звучали ранее (весь топик не осилил, каюсь: забуксовал где-то на середине)...
|
Про корованы точно было, и не 1 раз. А насчет заарканивания... Пока у нас из гипотетически маунтовых тварей водятся только козы в эрегионе. 
Да и вообще, к лошадушкам у Профессора, как у всякого англичанина, было весьма трепетное отношение. Коневодство в Средиземье было весьма продвинутое - одни меары чего стоят.
|

31.03.2010, 15:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ну экипировать маунта всякой полезной сбруей смысла нет (слишком уж заезженная тема в оффлайн-играх), но вот расширить двор дома путем постройки конюшни (читай: козлятника:0) было бы куда логичнее, нежели хранить лошадей в банке или вовсе их "заучивать"... Хотя здесь уже видна объемная работа, конечно (не факт, что рентабельная, зато вполне играбельная)... Вообще добавить игре побольше рендомных мини-ивентов (пусть даже скриптовых и не рендомных наподобие спасения раненного малледрима), сюрпризов (но дельных, а не награждаемых каким-то хламом вроде -надцатого гнумского платья с короткими рукавами))) Недурно было бы, к примеру, получить квест на вырезание поселения орков, но при этом не убивать их детей/жен/домашних животных/нейтральных неписей.
|

31.03.2010, 15:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
И дайте уже легендарный одноручный топор гномам-менестрелям! Я страдаю. 
|
10050
Я тоже зырю на свою шипастую палку и рыдаю.
|

31.03.2010, 15:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ZIL_fonn_CHAOS
10050
Я тоже зырю на свою шипастую палку и рыдаю. 
|
У меня щас вообще кынджаль 
Зато с легасями нужными!
|

31.03.2010, 15:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
Мммм, ради интереса, сходите в ближайший реконструкторский клуб и попросите дать Вам 2 стальные двуручки. Взвесьте в руках обе одновременно. Много таким можно нафехтовать?
Несмотря на то, что это сказочный мир, у него есть своя логика и свои физические законы. Хотя основная суть идеи вполне идет, только не надо перегибов с "двуручами в каждую руку"
|
Тоесть по вашему тяжелая, 2ручная палка и меч не перегиб? )) ну да, так же Гендальф бегал!))) Между прочим существовал целый класс полуторного оружия, предназначеннго как для 1ручного, так и для 2ручного боя.
В игре можно сделать чтото подобное сильней 1ручки, но слабей 2ручки или с 2-мя показателями урона, как я уже предлагал в предидущем посте.
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|