|

19.03.2010, 17:22
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Laigwath
По-моему, фрипы уже давно воспринимают зерг как данность. А вот крипы-то к нему как раз не приучены.
|
Мы скорее не неприученные а просто забыли что такое зерг фрипов.
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Ваши три пака в ТА в том замесе мы вычистили полностью..
|
Я в отличаи от некоторых до конца бится продолжаю, а не картами улетаю когда дело пахнет пи....
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Меня же очень радовало как три пака неплохо укомплектованных крипов желтые (25 на треке перед Лугом) не стремятся выйти на три пака фрипов с 1 менсом и без рыцарей 1 пак бургов, когда мы стояли перед Лугом, а ждут пока мы сагрим непись. Или вы боялись, что это засада, и с фланга ударит Ахилас? 
|
С желтых толку не особо в таких маневрах они скорее корм для вас сам знаеш, кроме того я был уверен что вы в 2 рейда приперлись к лугу,
когда по треку вас оказался всего рейд я напал, и на Ахила потом напал, птом срочно ущел афкать мин на 15 когда вернулся вы луг уже забрали
|

19.03.2010, 17:24
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mihey_mz
Мы скорее не неприученные а просто забыли что такое зерг фрипов.
|
Да-да, верните общественности Телепата
|
|

19.03.2010, 17:28
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mihey_mz
Я в отличаи от некоторых до конца бится продолжаю, а не картами улетаю когда дело пахнет пи....
|
Это ты про тот случай, когда мы пошли на штурм Луга в три пака и вайпнулись в холе первого этажа?
Или про тот, когда оставшиеся в живых крипы портанулись с Луга?
|

19.03.2010, 17:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Это ты про тот случай, когда мы пошли на штурм Луга в три пака и вайпнулись в холе первого этажа?
|
нет это когда на дефе замка я в 3 пака тогда нападал и вас ~2 пака было, вы просто свалили к флагу и улетели картами
|

19.03.2010, 17:32
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mihey_mz
нет это когда на дефе замка я в 3 пака тогда нападал и вас ~2 пака было, вы просто свалили к флагу и улетели картами
|
Мы примерно на такой "смайлик" и рассчитывали, когда портовались  Иногда приходится поступать по принципу ни себе, ни крипам.  ))
|

19.03.2010, 17:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
И этот человек мне еще что то про доблесть и честь будет расказывать 
|

19.03.2010, 17:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Зим, определимся раз и навсегда, что б небыло недомолвок. Если ты думал что я хочу влиться в эту компанию ты очень сильно ошибался. Что обо мне думают некоторые фрипы мне безразницы, в первую очередь я иду получать фан как и те люди кто со мной ходит. Второе, поддерживаю мнение тех индивидуумов как ты выразился по поводу Эттэнских бургов.
Так как сие есмь правда и этого неисправиш(с)
На сим надеюсь все
|

19.03.2010, 17:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Честь и доблесть - это привилегия одиночки.  А когда командуешь другими... Ну не могу я использовать их как разменную монету в безнадежной битве, чтобы потом написать на форуме "Мы бились до последнего". Сделали все, что могли - другое дело. Это да.
P.S. Плеть, а давай реально остановимся?  А то и тут флудим, и в личке. Отложим все до скайпа?
|

19.03.2010, 17:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Лалушка Звезда..без вариантов)
|
Просто не могла не поставить в подпись
З.Ы. До сходки в Питере осталось 8 дней,у вас еще ест ьвремя собраться и приехать

19.03.2010, 17:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zergul
Зим, определимся раз и навсегда, что б небыло недомолвок. Если ты думал что я хочу влиться в эту компанию ты очень сильно ошибался. Что обо мне думают некоторые фрипы мне безразницы, в первую очередь я иду получать фан как и те люди кто со мной ходит. Второе, поддерживаю мнение тех индивидуумов как ты выразился по поводу Эттэнских бургов.
Так как сие есмь правда и этого неисправиш(с)
На сим надеюсь все 
|
А мнение то было что бурги не умеют биться до "конца".
Чтож очень хорошо что ты расставил точки. Отвечу взаимностю...до вас мне тоже глубоко фиолетово.
И бурги из вас такие же как и были варги...я еще ни одного боя ващего не видел..против превосходящих...или хотябы равных сил противников. Убили одного ...и бежать двумя пачками еще от двоих. Вот так о тебе говорят.. рейдовый боец, не умеющий играть без зерга.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|