А ты темку глянь) Кстати панель скиллов у тебя веселенькая) Двухкнопочный? ой, прости, ошибся))) Четырех))
да нафига мне искать статистику вайпера надо будет сам покажешь или нечем похвастать) скорее двухкнопочный, поскольку последние 8 скилов панели юзаю редко
каньон вообще пустует когда то карина с крибашем ловили так что теперь там никто не ездит
Не, я понимаю, что я хант, у меня трек есть и прочее... Но когда я хочу куда-то доехать, даже если речь идет о крипском ТА, на втором этаже которого тусит рейд Волха, как вчера было, то я обычно доезжаю.
Та го дуэльку с однокнопочным) Двумя своими кнопками должны задавить по идее) Говорю же, только языком чесать горазды... Вот потому и не хожу на горку, что дуэлится там не с кем. Все стоят и смотрят.
у меня вторая кнопка комба с откатом 5 минут а у тебя в загашнике 2 боевых, 4 комбы, 2 верткости и сила духа... так что не прибедняйся. п.с. бурги читеры
Я же говорил) Специально для тебя буду без комбы, вертки и СД. Тупо на простых скиллах) Да и я всеодно однокнопочный, куда мне сразу столько кнопок жать...
ага. помню я как ты настойчиво предлагал мне дуэль сразу же после дуэли с бургом. еслиб не было тапок полетел бы я на респ с этого кстати и началось безобразие на горке. если извинишься перестану тебя резать
Кто то на меня кинулся с дамажащим скиллом, после чего наглядно показал, что не стоит этого делать. Ты думал, что я тебе оставшиеся 150 хп в стане не добью? Или я нечаянно этого не сделал? снес те хп до 150-200 и отпустил.