|

13.04.2012, 22:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
РП содружество - Орден Иоаннитов.
Прости что обидел, просто меня девушка бросила. Прости пожалуйста. Хипстеры это наркоманы из 40-ых. Мне кажется тебе подошел бы такой образ.
|

13.04.2012, 22:47
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morumbar
Ты не модератор, чтобы мне указывать, где писать. Что такое "хипстер"?
|
Поясняю: хипстер в понимании гопников это молодой человек зарабатывающий много, образованный и гопников непереносящий.
|

13.04.2012, 22:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Поясняю: хипстер в понимании гопников это молодой человек зарабатывающий много, образованный и гопников не переносящий.
|
Да уж...
Цитата:
Сообщение от Artua90
Прости что обидел, просто меня девушка бросила. Прости пожалуйста. Хипстеры это наркоманы из 40-ых. Мне кажется тебе подошел бы такой образ.
|
Ну да... Только не "хипстеры", а "хиппи", не из 40-х, а из 60-х... Да и сводить субкультуру хиппи к наркоманам, по меньшей мере, не умно.
С чего ты решил, что мне бы этот образ? 0_о Вроде я не "дитя цветов", не пацифист, яркие шмотки не люблю, фрилав - тем более, буддизмами и индуизмами не увлекаюсь... Мне просто интересно, откуда такие мысли по поводу моей персоны?..
P.S. Кстати, "тебе бы подошел образ наркомана" тоже звучит оскорбительно.
|

13.04.2012, 23:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Как связаны между собой название "Орден Иоаннитов" и определение "Хард-РП".
Или я чего-то не понимаю, или я вообще где? На Мальту или Родос случайно занесло машинку перемещений из фильма "Кин-дза-дза"? Или пара сотен иоаннитов (кстати, пишется именно так, а не с заглавной буквы) была унесена облаком таинственного тумана прямиком в Средиземье?
|

14.04.2012, 02:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morumbar
Да уж...
Ну да... Только не "хипстеры", а "хиппи", не из 40-х, а из 60-х... Да и сводить субкультуру хиппи к наркоманам, по меньшей мере, не умно.
С чего ты решил, что мне бы этот образ? 0_о Вроде я не "дитя цветов", не пацифист, яркие шмотки не люблю, фрилав - тем более, буддизмами и индуизмами не увлекаюсь... Мне просто интересно, откуда такие мысли по поводу моей персоны?..
P.S. Кстати, "тебе бы подошел образ наркомана" тоже звучит оскорбительно.
|
Не, чувак, хиппи и хипстеры, разные вещи. Используй гугл. Хипстеры принимали образ жизни джазовых музыкантов, в 40-ых годах. Проще говоря нищебродствовали и наркоманили, лабая джазик. Сейчас хипстер это совсем другое, но я не извращенец, поэтому беру за основу образ 40ых годов. Такие дела.
|

14.04.2012, 07:30
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ну блин, почему все самые приколюхи на форносте 
надо бежать с мирквуда... бежать и плакать

14.04.2012, 08:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Забыл про муравейник? Бедные насекомые.
|

17.04.2012, 09:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Artua90
Приветствую, друзья мои. Сегодня мы собрались здесь для одного очень важного дела.
Но сначала, немного предыстории:
Я убежал. Я бежал и плакал.
Направление - Хард РП.
|
Друг мой, не стоит бежать от проблем! Ты должен оглянуться и посмотреть им прямо в глаза! Дай бой! Иначе тьма поглотит тебя, а муравьи сожрут твою душу!
|

24.06.2013, 21:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Братья! После длительного молчания наш Орден вернулся!
Мы многое поняли, осознали и теперь готовы действовать.
Мы продолжаем набирать людей, в планах покупка дома содружества.(Аббатства)
Наши цели так же изменились:
1 - Теперь мы просто Рп содружество, а не Хард-Рп.
2 - Теперь мы не преследуем эльфов в королевстве людей. Теперь мы боремся против некачественного Рп комьюнити.
3 - Исходя из 2-го пункта я, как глава Ордена Иоаннитов, объявляю войну Белым Плащам, Ордену Теней, Старой Гвардии, Дому Ветров, Гильдии Друзей, содружесту Гондор, Ветру Свободы и другим из их числа. Пощады не будет никому, Эру да простит вас.
Во имя Толкина и всего добра мы не допустим что бы в мир профессора проникала подобная ересь, что несете вы и ваши содружества. Приговор - смерть.
|

24.06.2013, 21:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Искорените одну ересь, чтобы насадить свою? Ну ок. Только Толкин тут при чём? И прежде, чем против кого-то бороться, подучили бы вы грамматику хотя бы, а то выглядите довольно нелепо
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|