У меня 30 сейчас, докачать деяние - будет 32, банка даст 10, ворона еще 15...но ворона сдохнет быстро. Еще из области фантастики можно поставить честь, это еще 5%.
банка 10%, ворона 15%, деяния(Преданность=8%, Честь=4%, Чистота=3%, что реально можно прокачать) 15%, от статы стойкости если не ошибаюсь 30%( при максимуме), итого 10 15 15 30=70%
поправьте если ошибся
У меня 30 сейчас, докачать деяние - будет 32, банка даст 10, ворона еще 15...но ворона сдохнет быстро. Еще из области фантастики можно поставить честь, это еще 5%.
У хоббитов базовый показатель сопративления к тьме выше чем у остальных, плюс у тебя всё вкачано в стойкость, если не ошибаюсь 100 ед стойкости = 3.5 % (мах 500=17.5)
Ворона 15%
Стойкость 17.5%
Деяния 15%
Банка 10%
Банер 1%
Базовый 7%
Итого: 65,5% мах
Согласен теоретически поднять можно... но это с условием что ворона доживёт...
Не стоит забывать что повышение это пойдёт в ущерб остальных статов, решать вам, особенно если учесть что этот процент рандомно резитит...
Нет, терпимость не дает от тьмы...просто если рассматривать теорию то да, 70%. Если практику, то кроме преданности ничего не влазит...в очень редких случаях можно честь воткнуть кому то кроме ханта.
2Орлик: хобботский бонус это 1%Ворона дохнет от первого АОЕ, так что с 40% вполне реально бегать, особенно танку у которого стойкость в капе должна быть
Тру ХМ ее еще и на балрога натравит, пусть карканьем раздражает) Я несколько неправильно выразился имея в виду не таурлоковское аое а остальных боссов) Почему то в чате очень быстро появляются надписи что живность героически гибнет, защищая хозяина.
Орлик, расскажи плз про ситуацию когда Страж и менестрель берут на себя двух шаманов натранге и уводят их в угол. Что происходит на деле? Страж вешает на манестреля бастион и бьет шаманов, в это время менестрель лечит стража - в итоге страж получает суммарное агро его и мена и шаманы сто пудов пойдут за стражем? А потом что страж должен сделать - снять бастион? И в момент когда страж снимает бастион - мен мгновенно получает свое агро обратно или как?
Мы пробовали бастион но не поняли как распределяется агро. хп танка утекает как вода, при снятии бастиона мен умирает мгновенно.
попробуйте просто развести шаманов, там есть закоулки под лестницей, в каждый закоулок по 2 шамана, в каждой паре 1 в стан, второго долбят каждая пати своего.