|

09.08.2012, 19:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Ухаха....то есть чумадан токенов тебя напрягает, а пара тонн разнообразной руды, дерева, шкур, доспехов, бутылок итп - нет? 
|
Ну какой ты непонятливый-та!
Ну приходишь ты к фракционному продавцу и говоришь:
- Слушай, друг! А продай-ка мне тот сет вот. Денег отвалю! 
А он тебе:
- Да ты что! Я тебя первый раз вижу! Я тебе продам этот мега сет, а ты в нём пойдёшь безнаказанно мирных хобов резать!  Нет. Я тебя не знаю.
Ты ему:
- А что мне сделать, чтобы ты меня узнал получше (мндамс..) 
А он тебе:
- Ну сам то подумай! 
Ну и дёшь ты и делаешь квесты для этой фракции и потихоньку они тебя узнают и открывают тебе все более сокровенные товары за деньги и за уровень доверия. Самые высокие уровни доверия можно получать только за серъёзные мероприятия  Если ты, минуя квесты, пойдёшь на серъёзные дела, то предыдущие уровни можно закрывать быстрее, это стимул ходить группой или рейдом или хардом.
Не надо никаких веток и палок и медалей. Хотя нет! Медаль пусть дадут одну на высшем уровне! Чемпионскую!
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Получил репу - купил сет, не надо бегать 100500 раз и ролить. А гринд - основа ММО. Ну это выше было 
|
А ну с этим согласна - это косяк в моей теории!

09.08.2012, 19:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Ну какой ты непонятливый-та!
Ну приходишь ты к фракционному продавцу и говоришь:
- Слушай, друг! А продай-ка мне тот сет вот. Денег отвалю! 
А он тебе:
- Да ты что! Я тебя первый раз вижу! Я тебе продам этот мега сет, а ты в нём пойдёшь безнаказанно мирных хобов резать!  Нет. Я тебя не знаю.
Ты ему:
- А что мне сделать, чтобы ты меня узнал получше (мндамс..) 
А он тебе:
- Ну сам то подумай! 
Ну и дёшь ты и делаешь квесты для этой фракции и потихоньку они тебя узнают и открывают тебе все более сокровенные товары за деньги и за уровень доверия. Самые высокие уровни доверия можно получать только за серъёзные мероприятия  Если ты, минуя квесты, пойдёшь на серъёзные дела, то предидущие уровни можно закрывать быстрее, это стимул ходить группой.
Не надо никаких веток и палок и медалей. Хотя нет! Медаль пусть дадут одну на высшем уровне! Чемпионскую!

|
Как этот диалог облегчает тонны руды, древесины, шкур, доспехов, бутылок итп?
А сейчас диалог такой.
- Слушай, а продай-ка мне вот этот сет.
- Не могу. Война нынче, просто так не велено доспехи подотчетные продавать. Только для великих воинов он. Получить его - большая честь, а ты - никому не известный обалдуй.
- Ты чего? Я известный всему миру, и твоей вшивой эльфийской деревушке в частности, воин - Имярек!
- Круто. А доказательства где? Вот принес бы ты мне в доказательство своей доблести штанцы орка, живущего вон в том замке. Ну и чтобы тебе жизнь медом не казалась - принеси мне еще 100 рекомендательных знаков от жителей "нашей вшивой эльфийской деревушки". Как добыть - спроси у них.
А вот они тебя уже нагрузят шкурами, копытами, рогами.
И все логично. Нынче война, доспехов на всех не хватит, просто так даже другу продать не имеешь права. Вот за великое деяние дать - без проблем.
|

09.08.2012, 19:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
"А что мне сделать, чтобы ты меня узнал получше"
Вот были бы токены для девушек))) Веточки, листики, шкурки))
|

09.08.2012, 19:21
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Считается, что простой народ у нас уважает православие.
|
Хоть кто-нибудь из твоего окружения 3 года считает нормальным за их выходку?
|

09.08.2012, 19:22
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glorfy
А сейчас диалог такой.
|
Минусы твоей теории следующие:
- Нельзя сдать штанцы орка всей группой сразу. Кто-то будет один, хотя убили его все и внесли свой вклад и все освободили деревню от его набегов и в конце концов орк то сдох для всех мемберов этого пула. 
- Появление двух параллельных вкачиваемых сущностей. С одной стороны репутация, с другой ветки, которые символизируют твоё участие в жизни деревни - что коррелирует с понятием репутация опять же. Ты помогаешь людям, получаешь репутацию и ветки. Зачем те эти ветки!? 
- Репутацию можно улучшать тупым повторением простейших услуг. В данном случае, например, мой обувной мастер давно должен был бы быть мне другом. Я его очень ценю, он отличный парень, даёт мне скидки, но выше этого путём ремонта обуви он не поднимется в наших отношениях

09.08.2012, 19:22
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Доставляет, что зеленый цвет абсолютно всем (кроме уникума Дейна) прививает менторские нотки
|

09.08.2012, 19:24
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Считается, что простой народ у нас уважает православие.
|
да ну нафиг за что его уважать? за жирных попов на Мерседасх и с Роллексами на деньги прихожан?
религия - пережиток прошлого. А уж огромные храмы и шикарная жизнь святош это уже чистой воды грабеж "легковерных". Коммерция и мошенничество.
а суд за песню, где максимум тянет на административное нарушение, это вообще ***.
не говорю уже про какую-то дуру из Тюмени, которая захотела поживиться и подала иск на 30к, типа просмотр песни ее как-то там задел  (меня например храмы раздражают, лучше бы бассейн оставили на месте, так чо может в суд падоть? ах да, наша власть на стороне церкви, так что против нее никто и не подумает рассматривать дело, все в одну калитку)
за весь этот цирк уважать? ну-ну
|
|

09.08.2012, 19:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
А уж огромные храмы и шикарная жизнь святош это уже чистой воды грабеж "легковерных".
|
Церковь - институт стяжательства!

09.08.2012, 19:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Минусы твоей теории следующие:
- Нельзя сдать штанцы орка всей группой сразу. Кто-то будет один, хотя убили его все и внесли свой вклад и все освободили деревню от его набегов и в конце концов орк то сдох для всех мемберов этого пула. 
|
Гринд=деньги. Ты с этим уже согласилась.
Не получил штанцов - друзья плохие. Без штанцов пришел - где доказательства что убил? Может так, сбегал за угол, покурил и вернулся. Так что все более чем складно, даже РПшненько.
Цитата:
Сообщение от elizza
- Появление двух параллельных вкачиваемых сущностей. С одной стороны репутация, с другой ветки, которые символизируют твоё участие в жизни деревни - что коррелирует с понятием репутация опять же. Ты помогаешь людям, получаешь репутацию и ветки. Зачем те эти ветки!? 
|
Рекомендательный знак данного народа. Представь себе тот же Дунланд. В одной деревне вообще не в курсе, что ты сделал для другой. Да и в пределах одной деревни необходимо чтобы тот, кому ты помог, пробежался по всей деревне и рассказал: "Он мне 10 шкур принес, любите его". И потом всей дружной толпой бежим к репутационному торговцу и каждый расскажет чем ты ему помог.
Цитата:
Сообщение от elizza
- Репутацию можно улучшать тупым повторением простейших услуг. В данном случае, например, мой обувной мастер давно должен был бы быть мне другом. Я его очень ценю, он отличный парень, даёт мне скидки, но выше этого путём ремонта обуви он не поднимется в наших отношениях 
|
То есть если он сделает тебе эксклюзивную, супермодную и во всех отношения классную пару обуви - у него есть шанс добраться до "медальки"?
А так, пока ты делаешь простейшие действия и получаешь ветки - тебя могут назвать хоть сватом, хоть братом, но доспех не дадут. Сделаешь что-то серьезное - дадут. Все просто. Почему я объясняю это в четвертый раз?
|

09.08.2012, 19:36
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Церковь - институт стяжательства! 
|
ну так любому мало-мальски разумному человеку понятно что религия в 21 веке это:
1 - паства верует
2 - пастыри стригут бабло и направляют стадо в нужную сторону
|
|