|

10.06.2011, 12:26
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Работа над обновлением "Энедвайт"
Цитата:
Сообщение от Canek295
Мне кажется что единственная цель F2P,это задрать абонентку до 300 руб и ничего более .с тем количеством ограничений,пусть даже на премиуме не будет играть ни один привыкший к старой лотро человек.По крайней мере мое мнение таково.
|
Как бэ f2p для новичков вроде бы.
Цитата:
Сообщение от Serko101
Иэээх...хоть бы ивент устроили какой. А то делать же в игре совсем нечего.
|
Серко, а чем тебе нынешний ивент не нравится?
|

10.06.2011, 12:28
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Хал, все то же самое ты писал в январе-феврале.... практически один в один
|
Что то сомневаюсь - в январе-феврале теста и близко не было
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Я уж не знаю как надо было тестить чтобы самим не обнаружить ошибки локализации. А если они были обнаружены, то зачем использовать игроков для повторного их выявления?
|
Мне кажется что ошибки перевода были выявлены уже на тесте (в марте-апреле)
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
А поводу биллинга и шопа - будет очень смешно, когда баг с марками которые не начисляются на тестовые аккаунты пройдет на лайф-сервера.
|
Кстати весьма вероятно
Если вспомнить трубину, то она уже дважды сталкивается с этой проблемой
Первый раз - при старте ф2п в сентябре на юс серверах пропадали марки (да, это быстро исправили, но это было уже после тех идеальных турбиновских тестов с патчноутами и т.д., и всё же было)
Второй раз - сейчас после слияния с евросерверами, у европейцев слетают випы и пропадают марки (опять же не у всех и опять же обещают быстро всё наладить)
Если уж Турбина. знающая каждый "винтик" в своей игре. дважды умыдрилась настыпить на одни и те же грабли, мылу сам бог велел

10.06.2011, 12:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Второй раз - сейчас после слияния с евросерверами, у европейцев слетают випы и пропадают марки (опять же не у всех и опять же обещают быстро всё наладить)
Если уж Турбина. знающая каждый "винтик" в своей игре. дважды умыдрилась настыпить на одни и те же грабли, мылу сам бог велел 
|
превед фанбой, я загорел и вернулся из отпуска
хочу тебя поправить: у некоторых европейцев
и ещё одно. бегал вчера по эттенам, набивал ранг.
лагов из-за "высокого пинга" не заметил.
так что, свои шпильки насчет пинга оставь себе
Цитата:
|
т.е. ты признаешь, что администрация нагло врала?
|

10.06.2011, 12:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Что то вы как то "тупите", простите за цитату из НашейРаши
Вам пишут про то что на тесте тестируется биллинг,который потом установили на основные сервера и шоп, без которых не может быть ф2п, а вы по прежнему зациклились на сборке, которая опять же на момент старта теста была сборкой последней версии игры
Мой вам совет - не надо извинятся, от ваших извинений никому ни тепло ни холодно, просто перестаньте писать
Котэ ну хамить только людям не стоит, сам ошибся а на других орёшь, некрасиво.
А по поводу обновы, вы только вдумайтесь проект уже 3 месяц без денег живёт в убыток, что бы вы там не говорили, но без денег на фри не поиграть (опыт евро есть) так что Ит (пусть и криворучки) пытаются я уверен изо всех сил, только вот мало что выходит. Эй богоподобная Стэйси ты передай пжл что открытый бета тест заткнул бы народ очень надолго и возможно бы ускорил работу ваших же коллег из соседнего отдела.
|

10.06.2011, 12:38
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Мне кажется что ошибки перевода были выявлены уже на тесте (в марте-апреле)
Кстати весьма вероятно
Если вспомнить трубину, то она уже дважды сталкивается с этой проблемой
Первый раз - при старте ф2п в сентябре на юс серверах пропадали марки (да, это быстро исправили, но это было уже после тех идеальных турбиновских тестов с патчноутами и т.д., и всё же было)
|
7-8 февраля, не помнишь дату? а я помню и в хрониках она есть.
Вот нашел, специально для "забывчивых":
27.01.2011г.
Цитата:
|
Сообщение от Russian_Bear ;
yle="font-style:italic">Друзья
Весь январь мы активно готовились к запуску бета-теста. Было принято решение сместить начало бета-тестирования для того, чтобы наши американские партнеры успели подготовить сборку клиента игры, включающую в себя все последние обновления на данный момент.
В силу особенностей процесса тестирования нового биллинга и магазина, решено провести бета-тест в два этапа.
Первый этап бета-теста мы планируем начать 7-го февраля. Случайным образом будет разослано 1000 приглашений, включающих в себя логин и пароль для доступа на тестовый сервер, незадолго до начала теста станет доступен для скачивания специальный клиент игры. Стоит отметить, что на тестовые аккаунты будет начислены марки в достаточном количестве для тестирования большей части предметов в игровом магазине.
В течение следующей недели на форуме появится специальный раздел для бета-тестеров, будут публиковаться подробности о тестовом сервере. Мы будем держать вас в курсе событий.
Второй этап бета-теста будет проходить уже в открытом виде без ограничений в виде приглашений, подробности мы сообщим позднее.
Спасибо за понимание!
Команда локализации Властелина Колец Онлайн.
|
04.02.2011г.
Цитата:
|
Сообщение от Russian_Bear;
yle="font-style:italic">Друзья
Сегодня разработчики пришлют нам сборку игры, над которым мы будем работать в эти выходные. Как только мы удостоверимся, что клиент не содержит критических ошибок, он будет выложен на сайт игры для скачивания. Также мы запустим рассылку приглашений и откроем сервер БТ для доступа.
Ориентировочно запуск тестирования 7 - 8 февраля.
|
Ссылка запрещена. Нажмите здесь, чтобы прочесть правила форума
Зачем тогда игроки их искали? Дали бы список уже выявленных багов, как кстати в Америке делают и искали бы игроки другие баги.
Хал, ключевое слово "быстро".
А по поводу второго раза: Турбина напоролась на свою провинциальность, она же была небольшой американской фирмой. А те же Кодмастерс были английской международной фирмой и имели опыт по ведению международных проектов.
Так что теперь они учаться работать с неамериканским коммьюнити. И правят ошибки. У меня у самого ТП слетели, но Турбина каждому игроку отправила письмо в котором указано количество ТП, так что потом их можно будет восстановить.
Да, исправить ВИП, ТП и карты Турбина обещает примерно через неделю, так что до конца месяца, я думаю, у них все будет ок. А на ру?
Сразу вспоминается анекдот:
Цитата:
- Мужчина, вы пьяны, от вас воняет.
- А у тебя ноги кривые. Но я завтра буду трезвым, а ты так и останешься кривоного.
|
Так что сейчас Турбина "пьяна", а вот Мейл.ру всегда косолапо....
|

10.06.2011, 12:44
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bugaru
превед фанбой, я загорел и вернулся из отпуска 
|
Привет. гномэ. рад за тебя. мнебы так
Цитата:
Сообщение от bugaru
хочу тебя поправить: у некоторых европейцев
и ещё одно. бегал вчера по эттенам, набивал ранг.
лагов из-за "высокого пинга" не заметил.
так что, свои шпильки насчет пинга оставь себе
|
ну так и на тесте марок нет у некоторых тестеров (правда они как всегда самые громкие) 
Я знаю что турбиновские сервера способны позволять комфортно играть даже при большом пинге, но как показывает опыт моего общения с игроками там, это часто зависит от региона. я из Тулы например испытываю проблемы. а человек из Сибири нарадоваться не может (т.е. чем дальше расположен сервер. тем больше просто локальных проблем у игроков из за своих провайдеров и т.д.)
Цитата:
Сообщение от bugaru
т.е. ты признаешь, что администрация нагло врала? 
|
ваши поиски фейлов уже очень сильно утомили
объясню - я ответил Вальдарку. что теста не было. имея в виду тест с игроками. потому что он упрекал меня что я пишу то же самое, хотя тут у нас идет обсуждение теста, который стартовал в марте
И вообще - как я вижу и правда лучше молчать,
не знающие вайнеры гораздо лучше знающих
Просто потом когда тут будут писать - "вы не даете нам информацию, мы требуем" - мне будет смешно, потому что она как показывает практика вам вообще не нужна. всем надо только обновление, остальное просто болтовня в ожидании

10.06.2011, 12:45
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Странно, но я в этой теме по-моему ещё не отписывался. А всё почему? Потому что КМ начал выполнять свою работу качественнее. Общения стала больше, вайнить уже нет повода.
|

10.06.2011, 12:45
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Не то чтобы обижаются, но я например, иотал бы на ус, что не писать ничего и работать молча, куда полезней для форума. Меньше ругани, все на привычных рельсах...
|
на работу не ругаются....возможно на некомпетентную работу?
|

10.06.2011, 12:52
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
.....ваши поиски фейлов уже очень сильно утомили
объясню - я ответил Вальдарку. что теста не было. имея в виду тест с игроками. потому что он упрекал меня что я пишу то же самое, хотя тут у нас идет обсуждение теста, который стартовал в марте
.....
|
ты так же писал про сборки.... что вот еще чуть-чуть и все.... самая лучша сборку будет.... ну еще немножко... так и было в январе-феврале.
|

10.06.2011, 13:02
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Уважаемые пользователи форума. приношу свои извинения за моё возможно вызывающее поведение в момент моего отсутствия "на посту"
Впредь мои сообщения будут по возможности корректны