По методу Волха я должен соберать рейд фул с картами по классам если я или еще какой Рл крипов так делать будет все эттены будут фрипские я 2 поздних вечера подряд бегаю с рейдом где нет почти хороших карт пара неважек и все и бегаю с 1 осквером или 2 такая же тема с вождями и что мне сидеть в Грэие и спамить ???? нужен Вожак в рейд ! мне уходить не куда и если пришли фрипы 1-2 рейда приходится брать всех хочеш не хочеш будеш бегать с Ткачами и варгами и Чсами укоторых даже пускай карта одна и то к ану и тут с таким составом не получается вести затежной бой Волх а за слова отвичать надо кто там что говорил про то что ко мне в рейд не пойдет а пойдет к Плети ответь или ты пиз..бол ????
А короче немощь без рейдовая... сиди фарми ана ыыыы
Ну да в том то и дело... нас не было вы ушли, а если вас не будет кто как вы думаете уйдет? Собирайте нормальный ред поскорее крипчики без вас скучно... тока ради бога без стада ЧС ов сделайте что нить нормальное... Вы сами должны понимать что ЧС, а именно стадо ЧС это бред...
Стадо ЧС придумал я причем нагнул 1 рейдом 2 рейда фрипов если бесит раздрожает значет больно и не удобно п.с иди квестик на входе в лотлориэн сделай кучки пособерай для моральной разрядки
Стадо ЧС придумал я причем нагнул 1 рейдом 2 рейда фрипов если бесит раздрожает значет больно и не удобно п.с иди квестик на входе в лотлориэн сделай кучки пособерай для моральной разрядки
Ты да 2 рейда фрипов? не смеши меня 2 рейда фрипов парни кто видел 2 рейда фрипов вчера в эттенах ыыыы... ты давно зрение проверял Акред?
Ты да 2 рейда фрипов? не смеши меня 2 рейда фрипов парни кто видел 2 рейда фрипов вчера в эттенах ыыыы... ты давно зрение проверял Акред?
я про создание толпы ЧСов а не про вчера стадо ЧС именно 20 ЧС и 4 вожака и ты ушол бы с эттен потомучто ну не стояли мы бы в куче и не бились в точках в тесноте
я про создание толпы ЧСов а не про вчера стадо ЧС именно 20 ЧС и 4 вожака и ты ушол бы с эттен потомучто ну не стояли мы бы в куче и не бились в точках в тесноте
Потому что бегать в поле это все, на что тебя хватает ыыы а сделать рейд нормальный, человек мнивший себя тираном не способен ыыы