Другарий, ты проиграешь на таких условиях.
Жду до сих пор правил дуэли. Я же написал, что в отличие от вас у меня нет понятия о том, что можно и что нельзя делать в дуэли на горке.
к примеру: выпью банку, потом ты первый же тут будешь доказывать, что я дуэлился "не по правилам" при данных тобой поблажках (отказ от уворота, комбы, чего там еще?).
опять же. если ты отказываешься от уворота значит я могу делать наскок? ты выйдешь из него скилом включится уворот автоматом отхил. ты скажешь, -это не считается. правда, я и не собирался тебя станить наскоком, если что, это просто как пример неоговоренной ситуации.
а вообще такая "рафинированная" дуэль мне претит, об этом я тоже сказал.
касательно ранга на дуэли. для крипа имеет значение. а для фрипа вроде не очень, НО. ранг фрипа значит хороший опыт эттен. тем более когда об этом заявляет бург, да еще и типа сольник. потому я и говорю, предпочел бы дуэлиться на 9-м. да-да, из-за одной пассивки. считайте меня мелочным.
Цитата:
Сообщение от dryggeny
Я за 5ть часов при синем ТР твою недельную норму делаю.
|
разница в том, что ты видимо напрягаешься по поводу очков славы, а я нет. и если ты заметил, играю я не по пять часов и не в пиковое время, когда много народу, а как правило достаточно поздно и не более 3 часов. редко бывают исключения.
P.S. я постараюсь тебя найти и подуэлиться в полевых условиях. без всяких "поблажек". назови свой прайм-тайм.
P.P.S. Другарий, это не тебе. - Ерничать с загадкой очень умно. ага. А то я не знаю, что на четвероногих (и более)лапых она не действует. иди расслабься, острячок.