А мне процесс интересен, например, и потом еще смогу-ли я? А что там на моем персе напялено и какие это вызывает эмоции у посторонних людей мне наплевать совершенно
Именно отношение к игре как к, извините, "писькомеру" и ведет к тому, что один герольда ставит в решетку, другой перепродает на рынке, чтобы скопить на долгожданный показатель крутости, прямизны рук, "папкости" и т.д и т.п. - "ЛУК ПЕРВОЙ ЭПОХИ с пятью Ж!" (желтые штаны - три раза ку!)
И начинаются разборки кто получил желтые штаны "законным" путем, а кто с "черного хода". Самим не смешно?
Ага, "пусть у меня ничего не будет, лишь бы у соседа ничего не было".
Какое вам дело до остального нубья. Жаба душит?
Доказывать что ты что-то можешь надо прежде всего себе, а не другим.
Вам ElijahRee уже написали ответ, но все же когда идешь в какой-то инстанс пикапом, а тут игрок в фулл сете и знает возможности своего класса хуже чем я, то это по крайней мере настораживает!
А мне процесс интересен, например, и потом еще смогу-ли я? А что там на моем персе напялено и какие это вызывает эмоции у посторонних людей мне наплевать совершенно
Именно отношение к игре как к, извините, "писькомеру" и ведет к тому, что один герольда ставит в решетку, другой перепродает на рынке, чтобы скопить на долгожданный показатель крутости, прямизны рук, "папкости" и т.д и т.п. - "ЛУК ПЕРВОЙ ЭПОХИ с пятью Ж!" (желтые штаны - три раза ку!)
И начинаются разборки кто получил желтые штаны "законным" путем, а кто с "черного хода". Самим не смешно?
1
любителям "цветовой дифферциации штанов" - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а после медитировать о совпадении цветов шмота и штанов:-)
А все потому что
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза;
yle="font-style:italic"> «Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…»
Никто ни кого не заставляет качать репу... По Мории и без козла можно довольно успешно передвигаться, легендарок и без реповой до фига... Так что не нужно преувеличивать... Те кому это нужно прокачают репу в процессе кача 50-60 потому как уева туча квестов на репу... Я уверен что многие из вас прокачали репу раньше чем прошли эпос, так что не нужно перебарщивать. Вы просто не качали диды и не выбивали странички на легендарки в ТА версии 2007г. Вот там было задродство. Когда я на последнюю страничку для стража вырезал 1000 ящеров в Маленхеде (было весело помогать буржуям диды качать)...
Всё познаётся в сравнении...
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…»
Система деяний убивает, чтобы вкачать 30 к стойкости надо потратить кучу времении чтобы в десяти локациях вырезать кучу мобов. Но тот же самый бонус можно получить за любую шмотку из сета или нормальную бижу, а при нынешних багах это вопрос 15-30 минут.
ИМХО. Система деяний должна быть, но должна быть переработана и бонусы за нее должны быть пересмотрены. Или хотябы просто продолжена а то кап в 10 это не айс. Буду надеяться, что в последующих обновлениях Деяния как нибудь доведут до ума.
Цитата:
Лотро превращается из игры "свободы" в игру "задротства".
Турбина продвигает игру в Китай, а у тех геймеров как раз в чести задротство и им такая система понравится, а при нормальном раскладе, подписчиков там будет очень много и на Россию турбине будет ***
По поводу репутации. Вы будете смеяться, но Турбина тут пошла навстречу игрокам. До КМ все ныли на форумах, что репутация не дает никаких полезных призов. Вот в КМ и сделали хорошие награды за набор репутации. И тут же, конечно, снова нашлись недовольные . А то, что эльфы без репутации не пускают в Лориен, так у вас какие-то проблемы с памятью? Вы забыли книгу? Лотро - игра в первую очередь по книге.
Суть не в том что нужно заработать репутацию у эльфов, суть в том, каким образом она зарабатывается в начале... выполнение 4х квестов 10 раз - это идиотизм полный. Могли бы и одноразовых квестов сделать побольше в первом лагере эльфов.
Суть не в том что нужно заработать репутацию у эльфов, суть в том, каким образом она зарабатывается в начале... выполнение 4х квестов 10 раз - это идиотизм полный. Могли бы и одноразовых квестов сделать побольше в первом лагере эльфов.
Сделали бы вначале шестую книгу, не пришлось бы таскать грязь и стрелы энное количество раз.
Зажрались однако, 10 раз, это по вашему вверх задроство? вот когда в инст ходишь раз по 100 вот тогда можно начинать ныть на счет однообразия (представляю людей которые играют в косынку или в шахматы - вот у них вообще 1 инст)
Турбина продвигает игру в Китай, а у тех геймеров как раз в чести задротство и им такая система понравится, а при нормальном раскладе, подписчиков там будет очень много и на Россию турбине будет ***
Интересно откуда возьмется этот "нормальный расклад" в Китае, если в игре недоразвитое ПвМП и нет острой потребности в золоте ибо топовые шмотки выбиваются на раз и покупать особенно то и нечего.