Здорово, угу! Люблю быструю воду. На Алтае сам еще ни разу не был, ни летом, ни осенью. Надо будет выбраться на какой-нибудь нубо-сплав или треккинг.
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Аонелька, твой пес?
Не, у меня котэ )) Так что пёс не мой, но мне почти как родной! Самоедская лайка - год с небольшим ему, гуляем иногда вместе. Породистый-препородистый, но вымахал здоровее стандарта. Настолько адекватных собак я редко встречал - отсутствие какой-то боязни к нему и доверие 100%, но внимания к себе требует много
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
а пачиму на фотах ни у кого нет девочек?
пес красивый, ага, прям как из ПЛиО
Мы суровым мужским коллективом каждый год на 12ое июня ездим последние лет 10 уже. В начале июня еще прохладно - особо никто не просится из девочек, слава богу ))
Тихо, спокойно, делай что хочешь, разговаривай о чем угодно, никаких тебе "Почему котелок немыт? А ну марш за водой! Сколько можно это пиво хл*****? А ну там пойте потише!"
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Мы суровым мужским коллективом каждый год на 12ое июня ездим последние лет 10 уже. В начале июня еще прохладно - особо никто не просится из девочек, слава богу ))
Тихо, спокойно, делай что хочешь, разговаривай о чем угодно, никаких тебе "Почему котелок немыт? А ну марш за водой! Сколько можно это пиво хл*****? А ну там пойте потише!"
что только капризные девочки попадаются что ле?
кто-нить следит в теме RPG Humor? фоточек уже много, обратите внимание на 29 фото, там(сами посмотрите), но необычно, а то фсе ельфийки и ельфийки