|

20.07.2012, 17:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Самая фишка в том, что большинство обменивают более высокий социальный статус здесь, на более низкий там.
|
ну своего рода риск, так обычно в 90-е и поступали
|

20.07.2012, 17:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
ну своего рода риск, так обычно в 90-е и поступали
|
В 90 из-за бабла ехали с надеждами на сахарную жизнь. Сейчас осознанно меняют высокий статус на низкий, но там, где нет этих рож.
|

20.07.2012, 17:49
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arielle;
НИКОГДА БОЛЬШЕ!
|
 ooh:
Ты мне напоминаешь генератор случайных чисел.
|

|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
В 90 из-за бабла ехали с надеждами на сахарную жизнь. Сейчас осознанно меняют высокий статус на низкий, но там, где нет этих рож.
|
ну сейчас легче не меняя статус, представительств и филиалов иностранных компаний в Москве пруд пруди, учится за рубежом, деньги есть да пожалуйста, а потом поезжай не меняя статуса
у меня друг заканчивал физико-математическую школу, у них в классе парень был, жуткий ботан по его словам, прям как в подростковых комедиях, зато выигрывал олимпиады, потом после всероссийской занял первое место на олимпиаде в Торонто, после школы его сразу же пригласили в канадский университет на обучение, за счёт государства, а после университета там же и работать с канадским гражданством, в 90-е такого не было, хотя утечка мозгов таки была
|

|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arielle;
Ну тут, в Подмосковье, одна ххНя решила - муж её бросил, двоих детей вылупив! Бросил? Она и детей, двух его пацанов с 15 этажа - насмерть! спустилась ещё, чтоб убедится
|
а что сама-то не сбросилась? было бы эпично
|

20.07.2012, 17:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arielle;
спустилась ещё, чтоб убедится
|
Я поэтому с большим уважением отношусь к бабушкам, к поколению военному-послевоенному. Потому что они наших мам не выбросили из окон, когда было совсем плохо реально.

20.07.2012, 17:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Я поэтому с большим уважением отношусь к бабушкам, к поколению военному-послевоенному. Потому что они наших мам не выбросили из окон, когда было совсем плохо реально. 
|
Некорректное сравнение. В войну были и такие девицы, что съедали своих детей с голоду. А сейчас есть девушки, которые себя на органы готовы пустить ради ребенка.
|

20.07.2012, 17:53
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Некорректное сравнение. В войну были и такие девицы, что съедали своих детей с голоду. А сейчас есть девушки, которые себя на органы готовы пустить ради ребенка.
|
не ну элиза то права, то поколение покрепче
и заметь в большинстве своём никаких мыслей, типа бежать из сраной рашки
|

20.07.2012, 17:54
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
|
просто Лиза это доказывает, что у нас еще достаточно больное общество, о каком тут оружии может идти речь
|

20.07.2012, 17:54
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
ну сейчас легче не меняя статус, представительств и филиалов иностранных компаний в Москве пруд пруди, учится за рубежом, деньги есть да пожалуйста, а потом поезжай не меняя статуса
у меня друг заканчивал физико-математическую школу, у них в классе парень был, жуткий ботан по его словам, прям как в подростковых комедиях, зато выигрывал олимпиады, потом после всероссийской занял первое место на олимпиаде в Торонто, после школы его сразу же пригласили в канадский университет на обучение, за счёт государства, а после университета там же и работать с канадским гражданством, в 90-е такого не было, хотя утечка мозгов таки была
|
Как сказать, я школьник 90-х. Уезжали, поступали. Сейчас просто это проще благодаря интернету.
|