|

21.05.2009, 11:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Какой ужас, вам не надоело пиявок бить?
У меня все крипы и я их не разу не бил, да там ОС за квест дают гроши, значит вы сами мазохисты, тем паче знаете что вас там всегда ждут ганкеры.
Противно читать блин одно и тоже.
Кстати для тех, кто не в курсе, вроде 3 озера есть где пиявки плавают, - или вы любите собирать их именно там где указатели "ГАНК ТУТ"?
Кстати, кто в курсе отравление реки так же действует как в ТА на ТА? =)
|

21.05.2009, 11:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Вас почитать, так крипы просто ангелочки... 40-50ых не едят, так как это ж безнаказанно, это ж нечестно.
|
проблема в том что 40-50 фрип может без никакой опасности поделать квесты где-нибудь в Ангмаре или пофармить тролей в Сарнуре, а у крипов такого выбора нет. Кроме того тут есть ещё некоторый гео-политический аспект - Эттенские высоты - территория крипов, где Армия Саурона и Сарумана, оборонятся от набегов Своодных Народов. А лазить по нашей территории с 40м уровнем это своего рода наглость, требующая наказания.
Лично я не вижу в том что зелень вырезают на квестах никакой особенной проблемы, убивают одного - собирай группу и делай квесты группой, гораздо больше пользы будет - игра за крипов все же в большей степени командная вот и учитесь работать в команде !
|

21.05.2009, 11:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
Лично я не вижу в том что зелень вырезают на квестах никакой особенной проблемы, убивают одного - собирай группу и делай квесты группой, гораздо больше пользы будет - игра за крипов все же в большей степени командная вот и учитесь работать в команде !
|
золотые слова =)
|

21.05.2009, 11:10
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
проблема в том что 40-50 фрип может без никакой опасности поделать квесты где-нибудь в Ангмаре или пофармить тролей в Сарнуре, а у крипов такого выбора нет.
|
В ангмаре тоже ваши лазутчики, правда управляемые ИИ 
Интересно, если б нпцшкам в ангмаре тоже давали ранги, то какими бы они уже были... думаю ранг 3-4 уж точно был бы
|

21.05.2009, 11:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Какой ужас, вам не надоело пиявок бить?
У меня все крипы и я их не разу не бил, да там ОС за квест дают гроши, значит вы сами мазохисты, тем паче знаете что вас там всегда ждут ганкеры.
Противно читать блин одно и тоже.
Кстати для тех, кто не в курсе, вроде 3 озера есть где пиявки плавают, - или вы любите собирать их именно там где указатели "ГАНК ТУТ"?
Кстати, кто в курсе отравление реки так же действует как в ТА на ТА? =)
|
Не согласен. Когда впервые, именно впервые, а не после игры фрипом попадаешь в Эттены ты ещё ничего не знаешь. И тут попадается кажущийся простой квест, да и Грем якобы рядом. Вот молодежь пиявок и бьёт. А пиявки в отмеску пишут во фрипский ООС - "Помогите ****ганы зрения лишают".
Что касается некоторых заявлений нагибаторов типа не ходите ганкерскими маршрутами. Когда ты зелён ты просто не знаешь где ходить льзя, а где не стоит.
|

21.05.2009, 11:16
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
Кроме того тут есть ещё некоторый гео-политический аспект - Эттенские высоты - территория крипов, где Армия Саурона и Сарумана, оборонятся от набегов Своодных Народов.
|
Судя по "архитектуре" фрипов и крипов - это скорей фрипы обороняются... все таки ФТ посолидней выглядит чем Грэм. Да и поселения хоббитов бы не было на вражеской территории
Хотя есть какая-нибудь история насчет эттенских высот, описанная Профессором?
|

21.05.2009, 11:20
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Что касается некоторых заявлений нагибаторов типа не ходите ганкерскими маршрутами. Когда ты зелён ты просто не знаешь где ходить льзя, а где не стоит.
|
Ну вот взломы и прочие одиночки и показывают маршрут, где ходить не стоит  Вы благодарить их должны
|

21.05.2009, 11:32
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
На уровне пятикласника, раздающего подзатыльники первоклашкам и от этого безмерно гордящийся своей крутостью...
|
как всегда в чужом глазу все видно
ты это не фрипам ганкающим по 1-2 человека объясняй, а варгам своим которые меньше чем пачкой не нападают и воюют исключительно методом ганка
что-то я не видел чтобы варг-рейд нападал на рейд фрипов и воевал нормально, набросятся на последнего и сразу пятками сверкать как пара человек шмальнет по их рейду
метод стадного пяточного ганка  и вы еще на фрипов ганкеров наезжаете?
|
|

21.05.2009, 11:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Для всех страдающих от ганка есть ООС, варги как пионеры всегда готовы.
На счет проблем с картой минуткой, точно также достаточно крикнуть в ООС и попросить помощи, объяснив при этом, что ганкеры не дают покоя. Во всех Эттенах найдуться отзывчивые монстры, я более чем уверен. По крайней мере, если не будет серъезных замесов помогу.
|

21.05.2009, 11:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
как всегда в чужом глазу все видно
ты это не фрипам ганкающим по 1-2 человека объясняй, а варгам своим которые меньше чем пачкой не нападают и воюют исключительно методом ганка
что-то я не видел чтобы варг-рейд нападал на рейд фрипов и воевал нормально, набросятся на последнего и сразу пятками сверкать как пара человек шмальнет по их рейду
метод стадного пяточного ганка  и вы еще на фрипов ганкеров наезжаете? 
|
Варги нападают и один на один, это ты прекрасно знаешь, и про пачку тут погорячился.
Рейд варгов нападал на рейд фрипов и такое тоже было в Эттенах, но прежде чем кого либо в чем либо обвинять, поиграй за класс. Варги это не танки, при сжирании фрипа в толпе нормального рейда, варги ложаться примерно 1 к 3 и того больше. Сражение в таком ключе есть суицид.
|