Ну, видимо, таких как я простых недалеких парней оказалось гораздо больше, чем продвинутых и мудрых. В смысле - таких как ты. Вот для таких и говорю в третий уже, заметь, раз: Я ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЛ САМОМУ ПОТЕМКИНУ ЛИЧНО И ОТВЕТОВ НЕ ПОЛУЧИЛ!!!!!!!! Так понятно?
И, во второй раз, заметь: ЧИТАЙ ПОСТ, НА КОТОРЫЙ Я ОТВЕЧАЛ!!!!!!!
Хотелось бы вспомнить в данном контексте слова Жени из к/ф "Ирония судьбы" в адрес Ипполита: Боже мой, ну какой же Вы ...
Да, все-равно забанят, мог бы и сказать, собственно
Привет, Потемкин, мож здесь ответишь, а то меня уж твои адвокаты задолбали некоей однобокостью и явной прямолинейностью. Излишней, я б даже сказал)))
ЗЫ: Тему поднял не я, для тех, кто не в курсе)))
Сегодня у Волха был действительно сильный рейд.Такое ощущение что люди давно вместе играют,вообщем организовнность наша сегодня явно была меньшей.У вас хоть кто нить кроме Гоолдбаша был ниже 7 ?Вообщем хорошие замесы были.Самое то мой ранг отметить.Даешь такие чаще,мы тоже расти хотим.
Спасибо за поздраления.
свидетелем решил пойти? так вот если ты думаешь что под рэйдом можно набить за месяц 9 ранг? попробуй, у меня на 4 ранге уже были все карты хорошие даже на рудник.
а в пати с вожаком и паучком мы разбивали полноценные пати фрипов.
Эмиф и нирдаль свидетель.
Это игра и в ней есть правила и условия созданные разработчиками, если я играл нне честно и использовал баги игры(бегал под рэйдом) почиму меня не забанили???))
Я разве обвинял тебя в юзании багов? Я описал метод как ты получал кучу славы не прилагая особых усилий. За этот метод оказался в ЧС у всех РЛов. Всего-то и делов.