|

07.09.2009, 18:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Опять двадцать пять, Зимок как вы уже надоели со своей пластинкой, доты доты доты, ты рейд водил крипов в котором тьма пауков и ЧСов? Когда при виде нормального рейда фрипов приходится убегать под непись, потому что в чистом поле это 100% вайп, т.к. риверов вообще нет. Мы приспосабливаеся с этим, приходится, а что делать а вас все устраивает. А по поводу переданных знаний и обучения ты говоришь как чистой воды эгоист, тебя за ручки поводили, показали что да как, а ты теперь видите ли гнушаешься объяснять, что да как. Если вы своих же игроков не уважаете, пусть даже и зеленых о чем с вами вообще говорить.
Замешивайте тесто в ФТ, готовьте свои плюшки и разносите по Эттенам, стратег теоретик блин.
|

07.09.2009, 18:17
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Мне нравятся фрипы плачущиеся по поводу варг-рейдов, но не могущих организовать собственных бургов, чтобы они занимались тем же самым что наши варги. Бурги ганкают себе где-то на карте, а основные рейды ложаться и умирают. Так держать.
|
а кто потвоему вчера Луг брал и дэфил его до прихода рейда.  А потом вас пинками оттуда вышибли, пока вы были заняты "покидушками" дотов на бургов и не заметили рейда.
П.С. и по поводу контроля. На одного бурга приходится несколько варгов, а на одного ХМа пачка свежерощенных красных пауков-дотовиков.
Будут еще вопросы?
Прежде чем пенять на ленивость хантов и ХМов снимающих доты, поглядите на толпы своих нагибаторов дотовиков. Сколько вчера бегал взломом, видел несколько вожаков, риверов, оскверов, остальные же это толпы пауков и ЧСов  и доты, доты, доты........ чуть шаг вперед делаешь и уже пяток дотов миниму на тебе...... а в пачке ни ханта ни ХМа не было......... на весь рейд было 3 ханта и пара ХМов.
|
|

07.09.2009, 18:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Те которые пришли в этены...слились пару раз и убежали...в морию ли или с большой вероятностью за крипов - для меня не игроки...а чтото аморфное. Уважай их сам.
кто меня за ручки водил..и какое мое отношение к нормальным игрокам- видимо судить по этому вопросу ты не можешь...за нехваткой информации.
И кстати часто вы воюете в чистом поле и сливаетесь в последнее время? Нехватка же у вас риверов..это обратная сторона нагибаторско дотного вопроса. И что вы постояно употребляете эти термины...ноете..плачитесь... страные какито аргументы.
|

07.09.2009, 18:29
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Те которые пришли в этены...слились пару раз и убежали...в морию ли или с большой вероятностью за крипов - для меня не игроки...а чтото аморфное. Уважай их сам.
кто меня за ручки водил..и какое мое отношение к нормальным игрокам- видимо судить по этому вопросу ты не можешь...за нехваткой информации.
И кстати часто вы воюете в чистом поле и сливаетесь в последнее время? Нехватка же у вас риверов..это обратная сторона нагибаторско дотного вопроса. И что вы постояно употребляете эти термины...ноете..плачитесь... страные какито аргументы.
|
Риверов на вас хватает 
Зимок ты чего злой такой?
|

07.09.2009, 18:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Ответь тогда на простой вопрос...что тебя сподвигло играть за крипов...а не свободные народы? Не иначе давняя склоность к темной стороне?)
|
Вот этих склонностей вообще никогда не понимал, даже когда не играл крипом вообще. Такая же игровая возможность, почему бы и нет. В общем я не вегетарианец, говоря условно.
Попал в крипию до Мории. Всё банально, нужны были ОС (очки судьбы). Далее вышла Мория. Но, лично меня, эта самая Мория, достала буквально за неделю. Её многоэтажные лабиринты. Легендарки с их дэбильной рандомностью и прокачкой. Ну и венец - это сеты. Т1, Т2, антикислотный и тд и тп. Вырвался из Мории, думал вот он, свет - Лориен. А там гамадрилы и убивающие любой интерес ре-квесты. Вобщем, пока друзья, знакомые, гильда (уже бывшая, ибо ныне я 100% фрип ))) занималась вот этим всем, я плюнул на всё это и продолжил бегать варгом. Попал в Легион. И вот там втянулся окончательно. Просто игра совершенно другая, безо всяких необходимостей в биже, пушках и шмотках. Просто фан, без нужды во всем перечисленном выше.
Это моё личное видение, мои личные мотивации. Никому их не навязываю
|

07.09.2009, 18:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
П.С. и по поводу контроля. На одного бурга приходится несколько варгов, а на одного ХМа пачка свежерощенных красных пауков-дотовиков.
Будут еще вопросы? 
|
Конечно же нет. Ищите ХМ-ов и бургов. В 21 вокруг камня кучами прыгают. Оторвите от инстов. Тащите в Эттены. Только не говорите, что по контролю крипы равны, даже близко не стояли.
|

07.09.2009, 18:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
начинай разводить сопли за станы....
|
это чей то первый пост, в принципе с которого и начались разговоры о нытье. Хотел спровоцировать на такое общение, получите, распишитесь.
Лично мне тоже надоело засилие пауков и чсов, играем с чем приходится.
|

07.09.2009, 18:44
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
так я о чем...я что обвиняю когото конкретно. Все мы играем в рамках турбины.
Просто система дотов порочна..она убивает фан в игре...а вы всё...че вы ноете ноете.
и трепитесь где там у вас настояжие мужики...уберите сопли...а все нормальные мужики с вами бегают пауками и чсами...
|

07.09.2009, 18:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
а
Будут еще вопросы? 
|
Будут. По-твоей арифметике соотношение крипы-фрипы 6:1. Где ты это видел? Натеоритезировал снова?
|

07.09.2009, 18:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
И все даки лыжи...Достали...Мы не можем этого,мы не може того,потому что много крипов,много варгов,много дотов,гнев Лай...как там его...замки мы не можете брать,милишники что то там не успевают...нубо бабочки у вас там,то в Эттенах,то в 21ом...у нас нет менсов,у нас нет ХМов,и опять доты доты доты...а тут еще и Удар негодяй постреливает...все плохо короче...НО...
Кто там про Плеть упомянул,он же Эшбрингер?Самая страшная тайна!Плеть пошел играть за фрипа что бы(ВНИМАНИЕ!)научить фрипов воевать,понятно?!в о е в а т ь!!!
Результат всем известен...синие Эттены после его захода не редкость...Что то я не слышал от него жалоб на зерг,на варгов,на доты...на отсутствие менсов,ХМов и прочего безобразия....А берет и воюет,а не стоит у лесници,на респах,а Ана и прочих ныкалок...
Конец связи...