|

20.07.2012, 02:41
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Нужен ли нам новый тс темы Табель о рангах
Цитата:
Сообщение от Underwat
Каждый фрип кукла Теневого 
|
О как, тогда надо говорить, не Теневого, а Теневого и его личного пака хилов.
|

20.07.2012, 02:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ну и кто ты такой? Чья ты кукла 40-го лвла? Уж не Теневого ли? С какой стати я должен доверять твоим словам, если я тебя даже ни разу не видел ни на эттенах, ни где либо ещё?
|
Барахир, я Вас не оскорблял, Вам не обязательно меня видеть на Этенах, чтоб проверить по по скринам, и френд листу данные...Вы тут обвинили в кукловодстве Теневого-безосновательно
|

20.07.2012, 02:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Теневого и его личного пака хилов.
|
Не слышал о таком..
|

20.07.2012, 02:42
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от weqder
Барахир, я Вас не оскорблял, Вам не обязательно меня видеть на Этенах, чтоб проверить по по скринам, и френд листу данные...Вы тут обвинили в кукловодстве Теневого-безосновательно
|
Я не обвинял Теневого в кукловодстве, я лишь назвал вашего менестреля куклой, так как если вы им ходите на эттены, то вы и есть кукла, а если не ходите, то какого чёрта вообще делаете в этом топике и этом разделе?
|

20.07.2012, 02:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Гмм, интересно, а сколько человек из проголосовавших "Да" крипы 8ого ранга, ну или фрипы. Хотя фрипам все-таки наплевать скорее всего. Так что проголосовавшие положительно сделали это из-за какой-либо личной неприязни, ну или за компанию со всеми, поэтому результаты будут как минимум не отражающими реальность.
А если в целом говорить, то люди 8 ранга у нас это самые сильные бойцы, и их и так все тут знают. А люди с других серваков пускай действительно видят только 9 , ибо наш сервер и так чмырят все кому не лень, а тут и еще одно бельмо на глазу в виде отличающейся структуры табеля. Да и в конце концов, я когда 8ой ранг брал тоже видел некий стимул в попадании в табель, так пускай этот стимул еще хлеще будет подбивать остальных к апанию. Можете согласиться, можете не согласиться.
|

20.07.2012, 02:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
какого чёрта вообще делаете в этом топике и этом разделе?
|
Демократия, что по делать..
Цитата:
Сообщение от thaigash
я когда 8ой ранг брал тоже видел некий стимул в попадании в табель, так пускай этот стимул еще хлеще будет подбивать остальных к апанию. Можете согласиться, можете не согласиться.
|
апни 8 ранг аптеке.. потом по говорим
|

20.07.2012, 02:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Underwat
апни 8 ранг аптеке.. потом по говорим 
|
Я вожаку не могу полгода 4к до 6ого набить, но в табель ой как хочу :P
|

20.07.2012, 02:47
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от weqder
Да, такое голосвоание , возможно, не будет, было бы открытое , тогда ....
|
Даже открытое голосование не выход. Да, по нему можно отсечь свежесозданных клонов. Но как быть с людьми, не играющими на Агларонде, а просто сочувствующими с других серверов? Или по каждому голосовавшему, кто ранее не засветился в эттенских темах Агларонда, запрашивать у администрации информацию, есть ли у него персонажи на этом сервере, если есть, то какого уровня, а если крипы - то тогда уже теребить саппорт насчет их ранга? И каждого персонально выносить на обсуждение, имеет ли он право решать, даже если играет на Агларонде, и не является ли ПвЕ-крабом, безразличным до эттенских дел, которого знакомые просто позвали поддержать их мнение?
|

20.07.2012, 02:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Я не обвинял Теневого в кукловодстве, я лишь назвал вашего менестреля куклой, так как если вы им ходите на эттены, то вы и есть кукла, а если не ходите, то какого чёрта вообще делаете в этом топике и этом разделе?
|
Назвал куклой...Основания для этого , на Этены да хожу 0 смертей 0 убийств, делаю там квесты, еще вопросы есть ?
Цитата (+/-)
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Даже открытое голосование не выход. Да, по нему можно отсечь свежесозданных клонов. Но как быть с людьми, не играющими на Агларонде, а просто сочувствующими с других серверов? Или по каждому голосовавшему, кто ранее не засветился в эттенских темах Агларонда, запрашивать у администрации информацию, есть ли у него персонажи на этом сервере, если есть, то какого уровня, а если крипы - то тогда уже теребить саппорт насчет их ранга? И каждого персонально выносить на обсуждение, имеет ли он право решать, даже если играет на Агларонде, и не является ли ПвЕ-крабом, безразличным до эттенских дел, которого знакомые просто позвали поддержать их мнение?
|
Увы и ах, я с Вами полностью соглашусь...
|

20.07.2012, 02:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Underwat
Демократия, что по делать..
|
Я всегда был сторонникам автократии, демократия не подходит русскому человеку, ибо по одиночке почти все мы Кулибины и Менделеевы, а стоит собраться вместе, получается одно большое недоразумение.
|