у меня такой вопрос в фракциях эльфы ривендела и стражи Аннуминаса не даёт обменять предметы на репутацию пишет для получения этого предмета нужно взять соответствующее задание что делать? где искать задание?????????????????????????????
Вот в первом посте темы по этой ссылочке, судя по всему, должна быть какая-то таблица, но она там отсутствует. Собственно, поэтому у меня такой же вопрос, как и товарища Альберта: какие ограничения стоят на сдачу "фиолетовых" репутационных вещичек в Эстельдине и Ривенделле? Нужна определённая репутация или уровень?
И ещё такой вопрос: что-нибудь полезное с вещами типа "Гнилого сердца Гнилого Сердца", "Сердца Чёрного Дуба" (тут название неточное), "Уха Раугзока" сделать можно, или их надо просто продать неписям?
И ещё такой вопрос: что-нибудь полезное с вещами типа "Гнилого сердца Гнилого Сердца", "Сердца Чёрного Дуба" (тут название неточное), "Уха Раугзока" сделать можно, или их надо просто продать неписям?
Всем здраствуйте)
Как-то шурша на форуме, нашла карту ресурсов (к сожалению, не помню, где нашла), что и где можно откопать) Хотелось бы узнать, есть ли такая карта сейчас? Дайте ссылку, пожалста)
Здравствуйте. Проzсните ситацию. Я довольно таки долго собирал "ленточки" или что-то в этом роде, которые дают за прохождение инстанса в фонтане отражений. Ну и накопил на несколько сетов хелегрода. Паралельно начал делать квесты в мории и обнаружил, что за эти квесты дают отдельные сеты по лучше, чем в эриадоре. И как быть? Несколько сетов хелегрода или отдельные сеты за квесты в мории? Т.е. хочу сказать, что дальше собирать ленточки не имеет смысла?
Здравствуйте. Проzсните ситацию. Я довольно таки долго собирал "ленточки" или что-то в этом роде, которые дают за прохождение инстанса в фонтане отражений. Ну и накопил на несколько сетов хелегрода. Паралельно начал делать квесты в мории и обнаружил, что за эти квесты дают отдельные сеты по лучше, чем в эриадоре. И как быть? Несколько сетов хелегрода или отдельные сеты за квесты в мории? Т.е. хочу сказать, что дальше собирать ленточки не имеет смысла?
Посмотри в лагере схватки у NPC Антиквариат. Вот у него продаются сеты Хелегрода, которые лучше сета Мории. Есть смысл собирать сет Мории (ХП Дамаг) в пикапах, заодно поймешь что и как делать в групповых данжах, а дальше собирать сет ДН/Хелегрода/Анума/БГ/ОД (на статы).
P.S. Вот здесь можно найти информацию по сдаче репутационных предметов, правда, на английском: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Часть фракций требует определенного уровня персонажа, часть еще и репутацию на уровне Знакомого.