Цитата:
Сообщение от ctvfhuk
Всем привет) Не знал куда спросить - решил тут. Давно играл в ЛОТРО, остался страж 60, почти одет в комплект Дарина (кроме наплечников и шапки), фиговенькая бижа, оружие и пояс. Очень хочу вернуться и снова много играть) Я форум чуть почитал из последнего, немного понял. Так вот хотел спросить - с чего мне начать?) То что 65 надо понятно, но вот я совсем не знаю нынешней брони и оружия. Комплект менять надо быстро на 65 броню или только на хорошую? И какой кап статов сейчас? И главный вопрос: я по форуму не понял, щас стражы с двуручем ходят и дамагом держат или с щитом? Буду очень признателен за ответы!
|
Апнуть 65. иметь радость 80. т.е добить недостающие плечи и голову из комплекта Дарина.
Осмотреть стражей, понять в чем бегают, узнать где и какая бижа выбивается - стремиться одеть ее. Вообще, советую просто поговорить с ними, узнать последовательно все,что интересует.
Для начала,неплохо было бы профармить ДН(рейдовый инстанс), пикапы собирают туда часто. одеть тамошний сет(на 20 радости). по возможности одевать заглушки на 25 радости.
пройтись по инстам Лихолесья. найти рейдовую гильдию, вступить и попробовать походить в БГ - на сегодня самый сложный рейдовый инстанс, где выбивается сет на 30 радости.