Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Рыцарь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2010, 22:45
Arnorec Arnorec вне форума
Солдат Форноста

Post Предложения по классу РЫЦАРЬ

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
Сильных противников у лоу лвл не осталось. Все упростили до нельзя.
А ведь когда то на 1 боссе в ВМ вайпались и тактику придумывали
Ну почему,можно например Самброга втроем сделать. Я пробовал,3-4 раза вайпались. Состав группы:страж 22,ХР 23,взлом 25. Может это нубство,3-4 раза вайпаться,но зато было ОЧЕНЬ интересно. Советую всем попробовать
Старый 06.03.2010, 04:22
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
Сейчас приобрести опыт тяжелее, чем старичкам. Все соло проходится, в инсты пати не собрать (одного лвла), как правило какой то 65 лвл все чистит, а остальные сзади стоят и курят бамбук. Так что можно им просто посочувствовать
Ходили в ВМ.
Я 65, кэп 65, Менестрель 17 лвл.
Убрали свои пушки, взяв в лапы добро с могильников, и ах да. Я не танковал. танковал рыцарский герольд, менестрель должен был его хиллять.
З.Ы Самборг убил и герольда и менестреля, у которого закончилась мана, после чего боевой рес и добив.
Старый 06.03.2010, 05:04
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Вот на форуме много кричат, что зря переделали старые локации, раньше лучше было... Видимо те, кто кричат - давно не собирали пати в старые инстансы... В игру сейчас идет очень ограниченный поток новых игроков, и чтобы они могли ощутить все, что в эту игру заложено, локации упрощают. Мы ходили на хайлвлах чистили ГА вдвоем. И я честно скажу - ГА мне понравился. Немного изменили границы инстанса, разбили на три части, дали разнообразные дейлики и потрясающие для своего уровня награды. Сделали на 3,4,6 человек - это значительно упростило игру. Но не в плане прохождения, а в плане нахождения пати.
Вы давно качали твинка? Делали на него эпос первого тома? Все 15 книг? Еще в Мории это было весьма непросто. С каждой новой книгой найти пати все сложнее. На место старого контента приходит новый, и чтобы старый был проходим - нужно его обновлять. (откуда, собственно и обновление начального эпоса в 3 томе)

Цитата:
Сообщение от fencfqlth Посмотреть сообщение
...Фан,командная игра,адреналин все забирает себе тот придурок который качает 2,3,10 твинка (вторичного персонажа) и все это неоднократно прошел и позвал высокий лвл себе на помощь.
По-моему те, кто проходит инстансы с багами - вот они как раз-таки больше всех лишают себя фана и командной игры. Или возможности научиться командной игре.

P.S. А у вас я так чувствую, твинка нет, иначе глупо было бы о себе отзываться как о придурке.
Старый 06.03.2010, 11:43
BADCORSAR BADCORSAR вне форума
Путник

предлагаю рыцарю зделать ношение легкого щита при двуручках
и надо зделать двуруч. меч основным оружием рыцаря, а не алебарду
всетаки рыцарь это мастер меча (Арагорн ведь не с алебардой бегал)
Старый 06.03.2010, 12:04
Lorelain Lorelain вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от fencfqlth Посмотреть сообщение
все забирает себе тот придурок который качает 2,3,10 твинка (вторичного персонажа) и все это неоднократно прошел и позвал высокий лвл себе на помощь.
Хамство как способ самоутверждения? Вы, мол, нас нубами кличите, а я вас вот придурками назову.

Подпись
Страж - 65
Рыцарь - 65
Защитник - 53
ХраМ - 43
Менестрель - 38
Взлом - 35
Охотник, Хрун, Воитель - от 10 до 20 (тосно не помню, кто какой)
Старый 06.03.2010, 14:40
artem9 artem9 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от BADCORSAR Посмотреть сообщение
предлагаю рыцарю зделать ношение легкого щита при двуручках
и надо зделать двуруч. меч основным оружием рыцаря, а не алебарду
всетаки рыцарь это мастер меча (Арагорн ведь не с алебардой бегал)
и как вы себе это представляете? алебарда(или другое двуручн оружие) с лёгкий щитом - алебарда в двух руках, а щит пятую точку прикрывать будет что ли? или может быть щит будет крепиться на конце этой самой алебарды?
Старый 06.03.2010, 15:35
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от artem9 Посмотреть сообщение
и как вы себе это представляете? алебарда(или другое двуручн оружие) с лёгкий щитом - алебарда в двух руках, а щит пятую точку прикрывать будет что ли? или может быть щит будет крепиться на конце этой самой алебарды?
Возможно что то вроде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...

Маленький щит на правой руке
Старый 06.03.2010, 21:57
BADCORSAR BADCORSAR вне форума
Путник

ну чтото типо того
рыцари могли носить маленький щит на руке или предплечьи
Старый 06.03.2010, 23:35
Zeepo1 Zeepo1 вне форума
Страж Лориена

На спине, заднице, коленке...
Старый 14.03.2010, 13:32
fencfqlth fencfqlth вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
Вот на форуме много кричат, что зря переделали старые локации, раньше лучше было... Видимо те, кто кричат - давно не собирали пати в старые инстансы... В игру сейчас идет очень ограниченный поток новых игроков, и чтобы они могли ощутить все, что в эту игру заложено, локации упрощают. Мы ходили на хайлвлах чистили ГА вдвоем. И я честно скажу - ГА мне понравился. Немного изменили границы инстанса, разбили на три части, дали разнообразные дейлики и потрясающие для своего уровня награды. Сделали на 3,4,6 человек - это значительно упростило игру. Но не в плане прохождения, а в плане нахождения пати.
Вы давно качали твинка? Делали на него эпос первого тома? Все 15 книг? Еще в Мории это было весьма непросто. С каждой новой книгой найти пати все сложнее. На место старого контента приходит новый, и чтобы старый был проходим - нужно его обновлять. (откуда, собственно и обновление начального эпоса в 3 томе)

По-моему те, кто проходит инстансы с багами - вот они как раз-таки больше всех лишают себя фана и командной игры. Или возможности научиться командной игре.

P.S. А у вас я так чувствую, твинка нет, иначе глупо было бы о себе отзываться как о придурке.
Ну почему же нет твинка? Для человека играющего с релиза это было бы немного странно,не находите?Только не вижу связи между мной и придурком в этом ключе.

ps портал багает инсты? ну теперь все понятно.
Ответ

Закладки