Конструктива не вышло, даже запись слушать не смешно =(
Кто возжаждет, послушать калоизвержение в исполнении 3-4 неадекватов в худшем смысле этого термина- в лс Эстиору.
Написал, жду
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Хохляцкий перец на измене - не следил за троном,
Не фильтровал базар - в глфф срал.
Хотел померяться фуями со старой школой,
А оказалось - фуй то маленький, король - голый!
То гавно, что засохло - больше не всплывет.
Откроешь рот - получишь туда новый пост.
А ты пока своди дружков на свидание,
А мы тебе споем: "Давай до свидания!"
Чмоки.
ОООО гомо юморок уже пошёл от Астральца, давай пока пока. Вот только ещё раз повторюсь, что вы никто , и звать вас никак. Хотя если у вас такой в ги есть кружок тупых гомо стишков, то понятно от куда вы это всё берёте.
Что-то пока что ни одна сторона не продемонстрировала явный перевес в силах...
Тали, они на столько унылы, что о перевесе речи быть не может. Разговаривать со стеной на которой написано известное троебуквие, как минимум, не продуктивно.
Звук загружается на хоть какой-нибудь сайтик, который захочет его сожрать. Ргхост не захотел а конвертить мне влом. Как загрузится, пришлю ссылку всем желающим. Или Эстеор пришлет. А потом мне кто-нибудь скажет, стоит это слушать людям с тонкой душевной организацией или нет
А можно опять же вопрос, на который мне так и не ответили? Если мы никто, откуда у вас такой батхерт? Пустое место обычно никаких эмоций не вызывает
Лови ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Dredlord
Тали, они на столько унылы, что о перевесе речи быть не может. Разговаривать со стеной на которой написано известное троебуквие, как минимум, не продуктивно.
Ну и? "Обладателя баттхёрта отличает исключительно сильная негативная реакция на оскорбление или саркастическое обесценивание какого-нибудь особо болезненного для него предмета, словно его **** уязвили."
У тебя есть резко-негативное отношение к нашей гильдии, как раз именно такое, как будто с вами тут что-то противоестественное делают.