|

14.12.2012, 13:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Другое дело Барахир, который с у4 ссытся подуэлиться ВОИТЕЛЕМ против РЫЦАРЯ и ВАРГОМ в ЖИВОДЕРЕ против того же РЫЦАРЯ. О чьих способностях игры ты смеешь рассуждать, Барахир, я тебя спрашиваю, когда ТЫ дуэлишься только в том случае, когда победа на 99% в твоих руках?
|

14.12.2012, 13:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Лол, а с кем же я интересно целыми днями воем хожу по эттенам? С рейдом что ли? И какие это вожаки меня там хилят? 3-ий раз за полгода моего варга взяли в пак, так все, Пятнышко - рейдовый варг.
|
лолчто? ты воем соло? То что ты пару раз перезашел с собаки на воя, чтобы слить зеленого ривера у хоббов, а потом быстренько перезайти обратно, это не соло.
|

14.12.2012, 14:04
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jovalshina
Другое дело Барахир, который с у4 ссытся подуэлиться ВОИТЕЛЕМ против РЫЦАРЯ и ВАРГОМ в ЖИВОДЕРЕ против того же РЫЦАРЯ. О чьих способностях игры ты смеешь рассуждать, Барахир, я тебя спрашиваю, когда ТЫ дуэлишься только в том случае, когда победа на 99% в твоих руках?
|
Позвольте, позвольте, зачем это мне воителем дуэлиться с твоим рыцарем? Для самоутверждения? Я в нем не нуждаюсь. А если нуждаешься ты, пусть тебя обслужит твой драгоценный Император. Ты мне не интересен, и если вдруг я захочу подуэлиться с рыцарем, это будет Иллуянка, который в отличии от тебя способен выдавать криты по 2-3к. Что касается дуэли с моим варгом, то всегда к твоим услугам, но если будешь танковать меня в щите, то я просто улечу после 5-ой минуты боя, ибо клоуны, которые стоят и хиляются весь бой мне тоже не интересны.
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
лолчто? ты воем соло? То что ты пару раз перезашел с собаки на воя, чтобы слить зеленого ривера у хоббов, а потом быстренько перезайти обратно, это не соло.
|
Ну да, а стабильные 7-10к за день я наверное набиваю на этом самом ривере у хоббов перезаходами.
|

14.12.2012, 14:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ну да, а стабильные 7-10к за день я наверное набиваю на этом самом ривере у хоббов перезаходами.
|
 Ты? Воем? Соло? На Агларонде? 7-10к в день?
Сказки дядюшки Барахира, ежедневно с 8:00 до 00:00, рекомендовано для семейного просмотра.
|

14.12.2012, 14:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
 Ты? Воем? Соло? На Агларонде? 7-10к в день?
Сказки дядюшки Барахира, ежедневно с 8:00 до 00:00, рекомендовано для семейного просмотра.
|
ну если я набиваю 10к в день барахир может и больше этак в раза 2,и не с 8 а прмерно с 16:00
|

14.12.2012, 14:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
|
Кстати про соло не тебе говорить, в последнее время только в рейде "грамотно ногебаешь" , раньше хоть за воя дуэлиться приходил, а теперь как не вылезу , так сразу хилы летят и приходит карательный отряд, смысла у нас на серве в рейдовой войне нет, даже в паках бегать и то невыгодно, 2-3 человека в ганк группе имхо потолок
|

14.12.2012, 14:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Позвольте, позвольте, зачем это мне воителем дуэлиться с твоим рыцарем? Для самоутверждения? Я в нем не нуждаюсь. А если нуждаешься ты, пусть тебя обслужит твой драгоценный Император. Ты мне не интересен, и если вдруг я захочу подуэлиться с рыцарем, это будет Иллуянка, который в отличии от тебя способен выдавать криты по 2-3к. Что касается дуэли с моим варгом, то всегда к твоим услугам, но если будешь танковать меня в щите, то я просто улечу после 5-ой минуты боя, ибо клоуны, которые стоят и хиляются весь бой мне тоже не интересны.
|
Ха, да что мне предлагать тебя дуэль со мной в хиле, исход и так ясен будет. Другое дело если я буду в дамаге, где у меня нет и нормальной бижи и сэта, вот это уже будет интересно..для меня. Но даже в невкаченной кр ветке я тебе покажу твои драгоценные 2-3к.
Ну и я заметил, что ты никакого сарказма с моим выделением так и не увидел или не захотел увидеть(а суть была проста: показатель твоей рукастости(ты же рукаст, раз обвиняешь всех в нубизме), выиграть рыцаря воителем проще некуда, ну так докажи, что ты не просто словесное бахвальство. Если ты не понял меня, то я скажу тебе прямо: ты оскорбляешь, обвиняешь меня в различных махинациях с классом, пытаешься смеяться на тем стилем игры, который я выбрал, поэтому сударь, без таковых доказательств обвинения с твоей стороны я предлагаю решить эту проблему лично, дуэлью.
|

14.12.2012, 14:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от georgu79
Кстати про соло не тебе говорить, в последнее время только в рейде "грамотно ногебаешь" , раньше хоть за воя дуэлиться приходил, а теперь как не вылезу , так сразу хилы летят и приходит карательный отряд, смысла у нас на серве в рейдовой войне нет, даже в паках бегать и то невыгодно, 2-3 человека в ганк группе имхо потолок
|
Какая грустная история о варге почти 11 ранга, который соло вылазит на воителя, которого есть кому хильнуть. А соло я вчера бегал, к слову, и ты там был, кушал бомжей.
|

14.12.2012, 14:25
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jovalshina
Если ты не понял меня, то я скажу тебе прямо: ты оскорбляешь, обвиняешь меня в различных махинациях с классом, пытаешься смеяться на тем стилем игры, который я выбрал, поэтому сударь, без таковых доказательств обвинения с твоей стороны я предлагаю решить эту проблему лично, дуэлью.
|
Ну ка ну ка, где это я тебя обвинял в махинациях с классом? Где я смеялся над твоим стилем игры? К тебе как к эттенскому рыцарю не было никаких претензий, ибо все делаешь грамотно, так как надо. Претензии были только к вашим недовоителям, которые без твоего покровительства боятся из-под неписи выйти.
|

14.12.2012, 14:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
если вдруг я захочу подуэлиться с рыцарем, это будет Иллуянка, который в отличии от тебя способен выдавать криты по 2-3к. Что касается дуэли с моим варгом, то всегда к твоим услугам, но если будешь танковать меня в щите, то я просто улечу после 5-ой минуты боя, ибо клоуны, которые стоят и хиляются весь бой мне тоже не интересны.
|
Доволен? Во-первых, вкачать рыцаря в какие-то 2-3к как нечего делать, если есть желание бегать в кр ветке.
Во-вторых, я еще с у4 практически забил на ДД билд, ибо меня в рыцаре привлекает только хил билд. Подуэлившись уже немалое кол-во раз с щитом в хиле, я понял насколько это уныло и для меня и для крипов, ибо оскверов(вожаков), которые дуэлятся тактикой "зашибу автоатакой" меня раздражали еще с мории, когда я начал активно эттенить, а здесь с рыцарем пооооочти похожая ситуация.
В-третьих, не пытайся уклониться от моего предыдущего сообщения. Если не хочешь дуэль, то хотя бы промолчи(ждать извинений в мой, а уж тем более в адрес "моих воителей" уж точно не придется, потому что тебе это как удалить навсегда воителя).
|