Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2011, 22:16
user8219 user8219 вне форума
Гроза Ангмара

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от Nariell2008 Посмотреть сообщение
Знатно лизнул))
Угу(Десять символов)
Старый 06.12.2011, 22:23
apteko apteko вне форума
Солдат Форноста

"ведь это не первый за сегодня"

первый. Остальные 4 - 2вчера, 2утром в толе.

"представляю что ты сними будешь делать"

что и сейчас, но чаще.
Старый 06.12.2011, 22:47
Nariell2008 Nariell2008 вне форума
Гроза Ангмара

И сейчас тебя не вайпнули?
Старый 06.12.2011, 23:12
georgu79 georgu79 вне форума
Щит Миробеля

кстати о прямых руках, вот видос с мирки нашел - там варг просто отец дуэлек, очень понравилось
вот ссылка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 06.12.2011, 23:22
apteko apteko вне форума
Солдат Форноста

"И сейчас тебя не вайпнули?"

Ты меня с кем-то путаешь...я давно медальки на ОД фармлю как бы
Поэтому нет, не вайпнули.

Вот сейчас приду, вайпайте на здоровье.
Старый 07.12.2011, 00:04
TolstiI TolstiI вне форума
Путник

Отдельный привет мадам Шакратар! Ты сегодня получила ясный ответ на сливы в копях! Спасибо за сбор "шаурмы" для нас, иначе твоих кошек назвать нельзя!
Сколько же вы будете собираться с ней киски? Она вас тупо вайпаться водит, сама при вскрытии тапки и боевой, можно было бы карту на ходу юзать, она и её бы пользовала!
Р.S. А может вы просто фанились опять?
Старый 07.12.2011, 00:07
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от TolstiI Посмотреть сообщение
Отдельный привет мадам Шакратар! Ты сегодня получила ясный ответ на сливы в копях! Спасибо за сбор "шаурмы" для нас, иначе твоих кошек назвать нельзя!
Сколько же вы будете собираться с ней киски? Она вас тупо вайпаться водит, сама при вскрытии тапки и боевой, можно было бы карту на ходу юзать, она и её бы пользовала!
Р.S. А может вы просто фанились опять?
Да что ж ты такой нервный? Ну вайпнули вы нас, и что? Вайпнули-то всего 2 раза, а в Копях как сливали, так и будем сливать, тоже мне ответ))) Смешные, вы правда думаете что парой сливов вы заставите нас не сливать вас в копях? вы серьезно так думаете?
Старый 07.12.2011, 00:14
TolstiI TolstiI вне форума
Путник

А ты серьезно думаешь что я нервный?) Да я само спокойствие! Просто ты отличный форумный воин, а как дело доходит до Эттен, ты полный ноль....Тапки-боевой-и карта...Научись биться как Мужик))
И да) Ну как же два раза? 1-застава, 2,3,4,5,6,-Лугазаг, 7,8-Лес...Но не в этом дело, тупо бегать по Эттенам и ловить паком одиночек эт ты молодец, но как дэфить карту, когда её красят...уж что нить бы изобразила.
Старый 07.12.2011, 00:20
_Sparrow_ _Sparrow_ вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Nariell2008 Посмотреть сообщение
Да что ж ты такой нервный? Ну вайпнули вы нас, и что? Вайпнули-то всего 2 раза, а в Копях как сливали, так и будем сливать, тоже мне ответ))) Смешные, вы правда думаете что парой сливов вы заставите нас не сливать вас в копях? вы серьезно так думаете?
1. Освой устный счёт. Первый раз был у заставы в руднике, нонстопом твои беляши прибегали в Луг, где сытно нас кормили, мы даже со счёта сбились, сколько раз там умерли собаки. Ну а то, что ты на тапках и в боевом убегаешь первая - оказывается не сказки, а суровая реальность. Интересно, если бы карту в Грем можно было на ходу читать, ты бы и её юзала?
2. Реальность нынешних Эттен такова, что фрипы могут контролить Копи. Чего ты хочешь добить? Безбаночных собак? Синих Эттен?
3. К сведению блондинок, я не убиваю в копях тех, кто не агрится, ни фрипом, ни крипом. Принцип такой. Хотя ты его вряд ли поймёшь. Так что хочешь войны - будет война.

З.Ы.Создай крипа на Мирке или Форносте и поучись работе собачьего рейда. А за беляши спасибо, было вкусно и сытно, побегайте ещё минут 15 - мне ранг как раз добить.
Старый 07.12.2011, 00:23
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от _Sparrow_ Посмотреть сообщение
1. Освой устный счёт. Первый раз был у заставы в руднике, нонстопом твои беляши прибегали в Луг, где сытно нас кормили, мы даже со счёта сбились, сколько раз там умерли собаки. Ну а то, что ты на тапках и в боевом убегаешь первая - оказывается не сказки, а суровая реальность. Интересно, если бы карту в Грем можно было на ходу читать, ты бы и её юзала?
2. Реальность нынешних Эттен такова, что фрипы могут контролить Копи. Чего ты хочешь добить? Безбаночных собак? Синих Эттен?
3. К сведению блондинок, я не убиваю в копях тех, кто не агрится, ни фрипом, ни крипом. Принцип такой. Хотя ты его вряд ли поймёшь. Так что хочешь войны - будет война.

З.Ы.Создай крипа на Мирке или Форносте и поучись работе собачьего рейда. А за беляши спасибо, было вкусно и сытно, побегайте ещё минут 15 - мне ранг как раз добить.
Сколько слов, и ничего общего с правдой)) Нон стопом, прямо это из разряда "я нафармил на собачках 15 к"?)) С тобой кто-то травой поделился?
Фрипы контролить могут только свои подгузники)) Но никак не крипов))
Ответ

Закладки