|

06.12.2011, 22:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
Знатно лизнул))
|
Угу  (Десять символов)
|

06.12.2011, 22:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
"ведь это не первый за сегодня"
первый. Остальные 4 - 2вчера, 2утром в толе.
"представляю что ты сними будешь делать"
что и сейчас, но чаще.
|

06.12.2011, 22:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
И сейчас тебя не вайпнули?
|

06.12.2011, 23:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
|

06.12.2011, 23:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
"И сейчас тебя не вайпнули?"
Ты меня с кем-то путаешь...я давно медальки на ОД фармлю как бы 
Поэтому нет, не вайпнули.
Вот сейчас приду, вайпайте на здоровье.
|

07.12.2011, 00:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
Отдельный привет мадам Шакратар! Ты сегодня получила ясный ответ на сливы в копях! Спасибо за сбор "шаурмы" для нас, иначе твоих кошек назвать нельзя!
Сколько же вы будете собираться с ней киски? Она вас тупо вайпаться водит, сама при вскрытии тапки и боевой, можно было бы карту на ходу юзать, она и её бы пользовала!
Р.S. А может вы просто фанились опять?
|

07.12.2011, 00:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TolstiI
Отдельный привет мадам Шакратар! Ты сегодня получила ясный ответ на сливы в копях! Спасибо за сбор "шаурмы" для нас, иначе твоих кошек назвать нельзя!
Сколько же вы будете собираться с ней киски? Она вас тупо вайпаться водит, сама при вскрытии тапки и боевой, можно было бы карту на ходу юзать, она и её бы пользовала!
Р.S. А может вы просто фанились опять?
|
Да что ж ты такой нервный? Ну вайпнули вы нас, и что? Вайпнули-то всего 2 раза, а в Копях как сливали, так и будем сливать, тоже мне ответ))) Смешные, вы правда думаете что парой сливов вы заставите нас не сливать вас в копях? вы серьезно так думаете?
|

07.12.2011, 00:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
А ты серьезно думаешь что я нервный?) Да я само спокойствие! Просто ты отличный форумный воин, а как дело доходит до Эттен, ты полный ноль....Тапки-боевой-и карта...Научись биться как Мужик))
И да) Ну как же два раза? 1-застава, 2,3,4,5,6,-Лугазаг, 7,8-Лес...Но не в этом дело, тупо бегать по Эттенам и ловить паком одиночек эт ты молодец, но как дэфить карту, когда её красят...уж что нить бы изобразила.
|

07.12.2011, 00:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
Да что ж ты такой нервный? Ну вайпнули вы нас, и что? Вайпнули-то всего 2 раза, а в Копях как сливали, так и будем сливать, тоже мне ответ))) Смешные, вы правда думаете что парой сливов вы заставите нас не сливать вас в копях? вы серьезно так думаете?
|
1. Освой устный счёт. Первый раз был у заставы в руднике, нонстопом твои беляши прибегали в Луг, где сытно нас кормили, мы даже со счёта сбились, сколько раз там умерли собаки. Ну а то, что ты на тапках и в боевом убегаешь первая - оказывается не сказки, а суровая реальность. Интересно, если бы карту в Грем можно было на ходу читать, ты бы и её юзала?
2. Реальность нынешних Эттен такова, что фрипы могут контролить Копи. Чего ты хочешь добить? Безбаночных собак? Синих Эттен?
3. К сведению блондинок, я не убиваю в копях тех, кто не агрится, ни фрипом, ни крипом. Принцип такой. Хотя ты его вряд ли поймёшь. Так что хочешь войны - будет война.
З.Ы.Создай крипа на Мирке или Форносте и поучись работе собачьего рейда. А за беляши спасибо, было вкусно и сытно, побегайте ещё минут 15 - мне ранг как раз добить.
|

07.12.2011, 00:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Sparrow_
1. Освой устный счёт. Первый раз был у заставы в руднике, нонстопом твои беляши прибегали в Луг, где сытно нас кормили, мы даже со счёта сбились, сколько раз там умерли собаки. Ну а то, что ты на тапках и в боевом убегаешь первая - оказывается не сказки, а суровая реальность. Интересно, если бы карту в Грем можно было на ходу читать, ты бы и её юзала?
2. Реальность нынешних Эттен такова, что фрипы могут контролить Копи. Чего ты хочешь добить? Безбаночных собак? Синих Эттен?
3. К сведению блондинок, я не убиваю в копях тех, кто не агрится, ни фрипом, ни крипом. Принцип такой. Хотя ты его вряд ли поймёшь. Так что хочешь войны - будет война.
З.Ы.Создай крипа на Мирке или Форносте и поучись работе собачьего рейда. А за беляши спасибо, было вкусно и сытно, побегайте ещё минут 15 - мне ранг как раз добить.
|
Сколько слов, и ничего общего с правдой)) Нон стопом, прямо это из разряда "я нафармил на собачках 15 к"?)) С тобой кто-то травой поделился?
Фрипы контролить могут только свои подгузники)) Но никак не крипов))
|