Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2011, 11:16
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]

Темы объединены.
Старый 17.11.2011, 11:22
mgldwarf mgldwarf вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от SoNick Посмотреть сообщение
1. Насколько я понял, аукцион везде одинаков, т.е все предметы помещенные туда, будут доступны из аукционов любой локации. Приглянулась мне одна вещичка под названием "Зимний плащ из медвежьей шкуры". (Кто-то может посмеяться из-за того что я создал целую тему для такой мелочи, но я такой человек и мне несомненно было бы намного приятней играть если бы моему персонажу было тепло абсолютно везде, а медвежья шкура выглядит убедительно).
Суть вопроса состоит в том, что когда я накопил денюжку на эту вещь, ее уже там не было, я бы хотел узнать у бывалых - где же такая вещь делается и откуда она вообще берется?

2. Профессия. Проанализировав все факты, перечитав несколько тем об этом, я сделал вывод что самая прибыльная, а также полезная даже для себя профессия - это профессия содержащая ювелира, т.е медник. Хотелось бы посмотреть на ваше мнение, был ли верен мой вывод и чем мне это сулит в будущем? Принцип прокачивание профессии понятен, трудность состоит только в добыче ресурсов и в правильном их использовании.
1. Вещи на аукцион выставляют другие игроки. Они же выставляют время, в течение которого эта вещь будет на аукционе. Если не ошибаюсь - максимум 2 суток. Естественно, если вещь кто-то купит, она из списка на аукционе пропадает сразу.

2. Все профессии нужны примерно в одинаковой степени. На капе наиболее востребованы расходники - еда (повар), дары (ювелир), свитки (ученый). Все остальное один раз купил - и пользуйся, а расходников за один хороший походж по полстека уходит.
Старый 17.11.2011, 11:33
ForGas ForGas вне форума
Солдат Форноста

Ювелира качать, по моему мнению, дешевле всего - качается покупкой и собиранием камней на полировку. Металл - серебро, золото, платину, древнее серебро лучше оставлять на прокачку репутации у гильдии ювелиров. Прокачка профессии почти всегда опаздывает те когда нужна бижутерия, еще не дошел до уровня мастерства, чтоб сделать на свой уровень.

Насчет востребованности - не более чем все остальные профессии.

Востребованность зависит от состояния рынка - количество игроков покупающих/выставляющих на аукцион
Старый 17.11.2011, 11:53
Wafthrudnir Wafthrudnir вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от SoNick Посмотреть сообщение
После недолгих размышлений и перечитыванию очередной темы на форуме я решил спросить вопросы интересующие лично меня. Сразу хочу пресечь ответ: "чо на форуме поискать тяжело?" - дело в том, что все темы как бы я не хотел, перечитать у меня времени не хватит, к тому же некоторые темы являются, извините меня, "пустыми".
Собственно перейду к делу:

1. Насколько я понял, аукцион везде одинаков, т.е все предметы помещенные туда, будут доступны из аукционов любой локации. Приглянулась мне одна вещичка под названием "Зимний плащ из медвежьей шкуры". (Кто-то может посмеяться из-за того что я создал целую тему для такой мелочи, но я такой человек и мне несомненно было бы намного приятней играть если бы моему персонажу было тепло абсолютно везде, а медвежья шкура выглядит убедительно).
Суть вопроса состоит в том, что когда я накопил денюжку на эту вещь, ее уже там не было, я бы хотел узнать у бывалых - где же такая вещь делается и откуда она вообще берется?

2. Профессия. Проанализировав все факты, перечитав несколько тем об этом, я сделал вывод что самая прибыльная, а также полезная даже для себя профессия - это профессия содержащая ювелира, т.е медник. Хотелось бы посмотреть на ваше мнение, был ли верен мой вывод и чем мне это сулит в будущем? Принцип прокачивание профессии понятен, трудность состоит только в добыче ресурсов и в правильном их использовании.
Прошу развернутый ответ, если вам конечно не тяжело и вы тоже не лентяй. Я бы не хотел получить ссылку на тему с профой медника содержащую 117страниц.

На данный момент это все вопросы, благодарю за понимание.
По-первому вопросу - во-первых, вы правильно поняли, аукцион единый на весь сервер, во-вторых, по поводу "откуда берется" - на форуме пишут, что это плащ с зимнего фестиваля. Да, к слову,тепло в нем лишь когда ветер в спину.
По-второму вопросу, прибыльность у ювелира сейчас достаточная на высшем уровне, а на более низких в призвании медника помогает рудокопство - излишние и железистые слитки неплохо продаются (правда деньги это не баснословные). Повара можно не считать, поскольку профессия несамодостаточна и неудобна в развитии без фермера. Это ежели кратко, а подробно - те самый "гайды" на сто семнадцать страниц.
Плюс, хорошая бижутерия на себя любимого - тоже нелишнее.

Цитата:
Сообщение от ForGas Посмотреть сообщение
Прокачка профессии почти всегда опаздывает те когда нужна бижутерия, еще не дошел до уровня мастерства, чтоб сделать на свой уровень.
Не соглашусь, профессиональные квесты на уровень мастерства раньше слаборазвитый персонаж выполнить не мог, что замедляло опыт профессии, но теперь их сделали простыми как мычание (конкретно именно у ювелира не проверял, но у других профессий квесты сильно упростили) и теперь развитие персонажа почти ничем не сдержано, кроме возможности безопасного/несмертельного посещения регионов с рудой нужного уровня, а таковая возможность есть и даже позволяет делать украшения на уровень выше своего.
Старый 17.11.2011, 13:35
lyaksandr lyaksandr вне форума
Защитник Форохеля

Подскажите, пожалуйста. Я зарегистрировал аккаунт до введения дополнения "Энедвайт", а после его введения обнаружил, что у меня появилось 1000 марок - это такой подарок от разработчиков, а за что?
Старый 17.11.2011, 13:37
KuPuJIJI KuPuJIJI вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от lyaksandr Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста. Я зарегистрировал аккаунт до введения дополнения "Энедвайт", а после его введения обнаружил, что у меня появилось 1000 марок - это такой подарок от разработчиков, а за что?
Видимо по какому пункту: [URL="http://www.lotros.ru/loyalty/[/URL]
Старый 17.11.2011, 14:41
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от lyaksandr Посмотреть сообщение
Это награда за лояльность от локализатора. Разработчик тут не при чем.
Старый 17.11.2011, 16:03
meinKorper meinKorper вне форума
Путник

Увидел в анкете для вступления в одно из содружеств пункт "Средний уровень ваших деяний". Посмотрел на список деяний персонажа, но уровень не заметил. Подскажите, куда ткнуться, чтобы это узнать.
Старый 17.11.2011, 16:09
chillie5 chillie5 вне форума
Гроза Ангмара

Скорее всего имеется ввиду уровень добродетелей. Причём нужных вашему классу.
Старый 17.11.2011, 18:00
conterlav conterlav вне форума
Путник

Уважаемые, проффи, дайте пожалуйста совет новичку, где можно набить много рун для прокачки легендарного оружия, кроме как ходить в инсты и эстельдина, а то как то долго все это прокачивать?
Ответ

Закладки