|

17.11.2011, 11:16
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
Темы объединены.
|

17.11.2011, 11:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SoNick
1. Насколько я понял, аукцион везде одинаков, т.е все предметы помещенные туда, будут доступны из аукционов любой локации. Приглянулась мне одна вещичка под названием "Зимний плащ из медвежьей шкуры". (Кто-то может посмеяться из-за того что я создал целую тему для такой мелочи, но я такой человек и мне несомненно было бы намного приятней играть если бы моему персонажу было тепло абсолютно везде, а медвежья шкура выглядит убедительно).
Суть вопроса состоит в том, что когда я накопил денюжку на эту вещь, ее уже там не было, я бы хотел узнать у бывалых - где же такая вещь делается и откуда она вообще берется?
2. Профессия. Проанализировав все факты, перечитав несколько тем об этом, я сделал вывод что самая прибыльная, а также полезная даже для себя профессия - это профессия содержащая ювелира, т.е медник. Хотелось бы посмотреть на ваше мнение, был ли верен мой вывод и чем мне это сулит в будущем? Принцип прокачивание профессии понятен, трудность состоит только в добыче ресурсов и в правильном их использовании.
|
1. Вещи на аукцион выставляют другие игроки. Они же выставляют время, в течение которого эта вещь будет на аукционе. Если не ошибаюсь - максимум 2 суток. Естественно, если вещь кто-то купит, она из списка на аукционе пропадает сразу.
2. Все профессии нужны примерно в одинаковой степени. На капе наиболее востребованы расходники - еда (повар), дары (ювелир), свитки (ученый). Все остальное один раз купил - и пользуйся, а расходников за один хороший походж по полстека уходит.
|

17.11.2011, 11:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ювелира качать, по моему мнению, дешевле всего - качается покупкой и собиранием камней на полировку. Металл - серебро, золото, платину, древнее серебро лучше оставлять на прокачку репутации у гильдии ювелиров. Прокачка профессии почти всегда опаздывает те когда нужна бижутерия, еще не дошел до уровня мастерства, чтоб сделать на свой уровень.
Насчет востребованности - не более чем все остальные профессии.
Востребованность зависит от состояния рынка - количество игроков покупающих/выставляющих на аукцион
|

17.11.2011, 11:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SoNick
После недолгих размышлений и перечитыванию очередной темы на форуме я решил спросить вопросы интересующие лично меня. Сразу хочу пресечь ответ: "чо на форуме поискать тяжело?" - дело в том, что все темы как бы я не хотел, перечитать у меня времени не хватит, к тому же некоторые темы являются, извините меня, "пустыми".
Собственно перейду к делу:
1. Насколько я понял, аукцион везде одинаков, т.е все предметы помещенные туда, будут доступны из аукционов любой локации. Приглянулась мне одна вещичка под названием "Зимний плащ из медвежьей шкуры". (Кто-то может посмеяться из-за того что я создал целую тему для такой мелочи, но я такой человек и мне несомненно было бы намного приятней играть если бы моему персонажу было тепло абсолютно везде, а медвежья шкура выглядит убедительно).
Суть вопроса состоит в том, что когда я накопил денюжку на эту вещь, ее уже там не было, я бы хотел узнать у бывалых - где же такая вещь делается и откуда она вообще берется?
2. Профессия. Проанализировав все факты, перечитав несколько тем об этом, я сделал вывод что самая прибыльная, а также полезная даже для себя профессия - это профессия содержащая ювелира, т.е медник. Хотелось бы посмотреть на ваше мнение, был ли верен мой вывод и чем мне это сулит в будущем? Принцип прокачивание профессии понятен, трудность состоит только в добыче ресурсов и в правильном их использовании.
Прошу развернутый ответ, если вам конечно не тяжело и вы тоже не лентяй. Я бы не хотел получить ссылку на тему с профой медника содержащую 117страниц.
На данный момент это все вопросы, благодарю за понимание.
|
По-первому вопросу - во-первых, вы правильно поняли, аукцион единый на весь сервер, во-вторых, по поводу "откуда берется" - на форуме пишут, что это плащ с зимнего фестиваля. Да, к слову,тепло в нем лишь когда ветер в спину.
По-второму вопросу, прибыльность у ювелира сейчас достаточная на высшем уровне, а на более низких в призвании медника помогает рудокопство - излишние и железистые слитки неплохо продаются (правда деньги это не баснословные). Повара можно не считать, поскольку профессия несамодостаточна и неудобна в развитии без фермера. Это ежели кратко, а подробно - те самый "гайды" на сто семнадцать страниц.
Плюс, хорошая бижутерия на себя любимого - тоже нелишнее.
Цитата:
Сообщение от ForGas
Прокачка профессии почти всегда опаздывает те когда нужна бижутерия, еще не дошел до уровня мастерства, чтоб сделать на свой уровень.
|
Не соглашусь, профессиональные квесты на уровень мастерства раньше слаборазвитый персонаж выполнить не мог, что замедляло опыт профессии, но теперь их сделали простыми как мычание (конкретно именно у ювелира не проверял, но у других профессий квесты сильно упростили) и теперь развитие персонажа почти ничем не сдержано, кроме возможности безопасного/несмертельного посещения регионов с рудой нужного уровня, а таковая возможность есть и даже позволяет делать украшения на уровень выше своего.
|

17.11.2011, 13:35
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста. Я зарегистрировал аккаунт до введения дополнения "Энедвайт", а после его введения обнаружил, что у меня появилось 1000 марок - это такой подарок от разработчиков, а за что?
|

17.11.2011, 13:37
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lyaksandr
Подскажите, пожалуйста. Я зарегистрировал аккаунт до введения дополнения "Энедвайт", а после его введения обнаружил, что у меня появилось 1000 марок - это такой подарок от разработчиков, а за что?
|
Видимо по какому пункту: [URL="http://www.lotros.ru/loyalty/[/URL]
|

17.11.2011, 14:41
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lyaksandr
|
Это награда за лояльность от локализатора. Разработчик тут не при чем.
|

17.11.2011, 16:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Увидел в анкете для вступления в одно из содружеств пункт "Средний уровень ваших деяний". Посмотрел на список деяний персонажа, но уровень не заметил. Подскажите, куда ткнуться, чтобы это узнать.
|

17.11.2011, 16:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Скорее всего имеется ввиду уровень добродетелей. Причём нужных вашему классу.
|

17.11.2011, 18:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Уважаемые, проффи, дайте пожалуйста совет новичку, где можно набить много рун для прокачки легендарного оружия, кроме как ходить в инсты и эстельдина, а то как то долго все это прокачивать?
|