Что такое смягчение физического урона? искала информацию об этом, но так и не нашла. Это типа если урон по мне составляет 100 ед., а смягчение у меня 198 то...?? объясните пожалуйста!!!
Спасибо!!
Если не ошибаюсь, то смягчение физического урона, это смягчение урона отличного от "обычного" типа. При наведении курсора на показатель, можно увидеть %%, на которые урон смягчается. Т.е. если у вас смягчение 10%, то при нанесении вам урона в 100 ед. по вам прилетит 90, примерно так.
198 к рейтингу сопротивления, сам рейтинг указан в цифрах, %% указаны в окне персонажа при наведении курсора на стате - Сопротивление физическому урону
Вопросы таковы, ибо на них, спустя двое суток потраченного впустую времени сама найти ответы не смогла, Где купить дополнения???????? В магазинах???? В интернете?????? откуда их взять???? И можно ли их устанавливать если только начал играть или до бородатых лвлов надо докачаться сначала?
Сколько пафоса. Видимо, это из-за даты регистрации моего аккаунта?
Сейчас кап 15, значит нужно для начала купить увеличение развития талантов с 15 до 25, после с 25 до 35. Это возможно приобрести отдельно, во вкладке Премиум - Игровой контент, без покупки дополнения.
Дело не в дате твоей регистрации, а в фактическом отсутствии во вкладке Премиум/игровой контент свитка или чего-либо чтобы снять эти ограничения.
Уважаемые "старички" ВКО помогите советом, где именно находится свиток снятия капа с схваточного бойца в лавке ВКО. Поиск не помог.
з.ы. в лагере схваток покупать за ЗС свыше 15 возможность есть, но у командира все таланты - так же на 15 уровне. (дополнение Изенгард куплено)
Вопросы таковы, ибо на них, спустя двое суток потраченного впустую времени сама найти ответы не смогла, Где купить дополнения???????? В магазинах???? В интернете?????? откуда их взять???? И можно ли их устанавливать если только начал играть или до бородатых лвлов надо докачаться сначала?
все квестпаки и дополнения покупаются в лавке в самой игре
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как бы давно (очень давно) не играл, поэтому такой нубский вопрос. Случайно выкинул из инвентаря нужную вещь (награда за квест, неповторяемый). Можно ли эту вещь каким либо образом вернуть? Вроде бы даавно была какая то такая фича, то ли фонтан, то ли еще что, где можно было вернуть потерянные вещи. Никак не могу вспомнить..