Game Support - Other Inquiry.
В каком хотите, можете имя-фамилию указать, можете никнейм
На английском, немецком или французском (соответственно, выбираете нужную языковую поддержку), какой вам ближе. Там поймут даже текст из гугл транслейта, кроме того, пример есть тут.
И еще момент один, мне какой аккаунт указывать у меня просто нет аккаунта на глобале
Вот так потихоньку мы и потеряли основную нить разговора, ударившись в частности...
Юридические коллизии, безусловно, интересны. Особенно мне интересно, как дядюшка Сол умудрился выкупить права за смешную сумму в 15 лямов.
Но по сути вопроса - Warner Bros может беспрепятственно ваять Лотро и дальше.
"Это не есть факт, мьсе Дюк" (с)
Суды там вроде зависли, но из нагугленных претензий в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (там они акцентировали их на том, что права предоставлялись на "физический" контент, а не на скачиваемые видео- и азартные игры) очевидно, что при передаче прав эти сегменты не учитывались из-за свершившейся цифровой революции, так скажем.
А вот новость [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], так что приключение в судах продолжается.
It's all about the money, но если решение будет четким не в пользу WB, прикроют сразу.
__________________ Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий...
"Это не есть факт, мьсе Дюк" (с)
Суды там вроде зависли, но из нагугленных претензий в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (там они акцентировали их на том, что права предоставлялись на "физический" контент, а не на скачиваемые видео- и азартные игры) очевидно, что при передаче прав эти сегменты не учитывались из-за свершившейся цифровой революции, так скажем.
А вот новость [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], так что приключение в судах продолжается.
It's all about the money, но если решение будет четким не в пользу WB, прикроют сразу.
Ну, суть в том, что в олдфажные времена с частью прав на наследие Толкиена были передана возможность делать деньги из "осязаемых" предметов, в основном сувениров, а цифровые версии появились не так давно, об этом и ведутся споры с уточнениями.
Для судьбы вселенной Профессора это скорее положительная новость в отдаленной перспективе, т.к. суды - это интерес, а вот для ЛОТРО - не уверен.
Кроме того, есть еще скользкий момент с "надстройками" над самими играми, у нас они были представлены в виде Колеса Сарумана.
__________________ Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий...