|

12.05.2010, 16:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Сообщение от Vorrio
А может попросим уважаемую администрацию ip-адреса сверить или как-то еще? Оминэ, тебе не стыдно?
|
А мне должно быть стыдно за то, что я вывела тебя на чистую воду? Смотрим все сообщения от пользователя loslesnoy - [URL="http://www.lotros.ru/s...archid=3088147[/URL]. Находим там гайд по менестрелю, про который ты мне лично рассказывал. Пожалуйста, хватит врать. Никакая проверка IP тебя не спасет.
|

12.05.2010, 16:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Саммат Гул
хватит тут херню писать, холивар в ЛС.
|

13.05.2010, 14:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Сообщение от Vorrio
А может попросим уважаемую администрацию ip-адреса сверить или как-то еще? Оминэ, тебе не стыдно?
|
Айпи у "товарищей Астиэнов" разные. Однако, ни один из них не аккаунт-клон кого-либо еще. Впрочем, прокси решает.
Оффтоп в теме прошу более не возобновлять, я понимаю, тема интересная, но обсуждайте ее где-нибудь еще.
|

19.05.2010, 11:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Саммат Гул
Может я чего не понимаю, но обсуждение последних двух страниц имеет какое либо отношение к прохождению инстанса Саммат Гул?
Вот интересует меня один вопрос. Из последних 20 походов символ видел лишь 1 раз. Возникает резонный вопрос. У всех так или нашей группе просто не везет? Пробовали уже по всякому проходить. Агрить/не агрить призраков, вайпались и проходили чисто. А символа все равно нету. Может есть какое либо ограничение на количество символов на группу? У нас почти постоянная меняется периодически 1 человек.
|

19.05.2010, 11:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Сообщение от enzolas
Может я чего не понимаю, но обсуждение последних двух страниц имеет какое либо отношение к прохождению инстанса Саммат Гул?
Вот интересует меня один вопрос. Из последних 20 походов символ видел лишь 1 раз. Возникает резонный вопрос. У всех так или нашей группе просто не везет? Пробовали уже по всякому проходить. Агрить/не агрить призраков, вайпались и проходили чисто. А символа все равно нету. Может есть какое либо ограничение на количество символов на группу? У нас почти постоянная меняется периодически 1 человек.
|
Да нет никаких ограничений. Есть дикий рандом. Я до прошедшей субботы ходил в СГ раз 30, символ был раз 5. Я сролил только 1 раз менсом. В субботу сходил 3 раза - 2 менсом и 1 танком. Символ был все 3 раза. Причем менс сролил оба символа. Не засит ни от чего, ни от того кто убил, ни от того, сагрил.
|

19.05.2010, 12:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Саммат Гул
Рандом и молитвы ему о благосклонности должны помочь)
|

19.05.2010, 12:46
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Сообщение от enzolas
|
Вы зажгите вокруг компа свечи, вылейте на клавиатуру кофейную гущу и перед лутом сундука принесите в жертву 509 ядовитых лягушек, пропустив их через мясорубку и обазавшись этим фаршем. 
Это рандом и никакие ваши ритуальные танцы на алгоритм random заложенный в программе влияния не имеет. Есть люди, кто подряд берет по 2-3 символа в одну харю, есть, кто вообще за 50 походов ниразу не видит.
|

19.05.2010, 13:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Сообщение от Elistel
имеет в банке стотыщмиллионов медальонов Дол Гулдура".
|
Кстати, зачем их держать в банке? Я обычно СвУс беру, как 75 набирается...
Цитата:
Сообщение от co0ler
если смотреть на лог 5августа у Сани(Шагуара) там 33заюзаных молний/5 = 7раз он использовал скилл. У тебя 52 это 10-11раз*5мин откат = 1час) ты там в 1 аоешера? или вой был как танк?)
У меня все времени нету туда сходить =(
|
Прошу прощения за некропостинг, но почему вы молнию делите на 5, а не на 15? Молния бьёт 3 раза по 5 целям, следовательно в логе боя будет 15 строчек (если мобов было 5, и если ни 1 удар молнии не срезистил). Грубо говоря, делим на ~10..12, это максимум 5 кастов было, и времени заняло никак не час...
PS: Заход-то запланированный состоялся или нет?
|

19.05.2010, 13:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Сообщение от wick3d
PS: Заход-то запланированный состоялся или нет?
|
Нет, сначала не совпадал онлайн и занятость в рейдах, потом ХМ покинул проект.
(Дождались  )
|

19.05.2010, 13:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Саммат Гул
Тока не стоит путать рандом с выпадением символа (алгоритмизированный) и везением кое-кого на ролл)