Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2013, 19:32
x_Ali_G_x x_Ali_G_x вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Где баны Друккарга? Я без понятия, ни отчёта от администрации, ни информации из уст племени у меня нет. Я либо утверждаю то, что знаю, либо предполагаю то, в чём не уверен. Внимательно читайте то, что я пишу. У большинства проблем с пониманием мною сказанного возникнуть не должно, хотя исключения, очевидно, всегда есть.
Старый 17.04.2013, 19:35
_Sparrow_ _Sparrow_ вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x Посмотреть сообщение
Где баны Друккарга? Я без понятия, ни отчёта от администрации, ни информации из уст племени у меня нет. Я либо утверждаю то, что знаю, либо предполагаю то, в чём не уверен. Внимательно читайте то, что я пишу. У большинства проблем с пониманием мною сказанного возникнуть не должно, хотя исключения, очевидно, всегда есть.
Администрация отписала, что забанила ботов и кликеров (новость сам можешь прочитать). Ты взахлёб фик знает сколько страниц строчишь про кликеров друккарга и банполовины племени. Зашла в игру, посмотрела онлайн, задаю вопрос именно тебе, кричавшему про баны племени: где эти баны? Раз ты не обладаешь подобной информацией, либо ты просто балаболишь, будь любезен, займи руки другим. И попробуй ответить себе лично на вопрос: почему Буяка раньше был знаком качества и умения играть своим классом, а сейчас Базинга стал символом багоюза и кукловодства?
Старый 17.04.2013, 19:45
taaari2 taaari2 вне форума
Солдат Форноста

хА Вчера всю ночь на кликере стоял меня не забанили! а аптека то уже почти 9чка!
Старый 17.04.2013, 19:47
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Ребята, советую вам думать о том, что вы пишите или цитируете. Для изменения текста сообщения есть кнопка "правка".
Старый 17.04.2013, 19:53
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от _Sparrow_ Посмотреть сообщение
З.Ы. Кстати, из бана тебя давно выпустили?
12 апреля забанили на 30 дней, 16 апреля разбанили.

Цитата:
Сообщение от _Sparrow_ Посмотреть сообщение
Администрация отписала, что забанила ботов и кликеров (новость сам можешь прочитать). Ты взахлёб фик знает сколько страниц строчишь про кликеров друккарга и банполовины племени. Зашла в игру, посмотрела онлайн, задаю вопрос именно тебе, кричавшему про баны племени: где эти баны? Раз ты не обладаешь подобной информацией, либо ты просто балаболишь, будь любезен, займи руки другим. И попробуй ответить себе лично на вопрос: почему Буяка раньше был знаком качества и умения играть своим классом, а сейчас Базинга стал символом багоюза и кукловодства?
Не помешало бы представиться, не находишь?)

Племя Друккарг сейчас вызывает смех, т.к. именно они, с Рудриен во главе, всегда стебут фрипов про баги, а как только крипам выпала возможность использовать своих персонажей, как ботов, они тут же ею воспользовались, объяснив тем, что ЗАСЛУЖИЛИ это.

Про бан племени я предположил, потому что сделать это было бы вполне логично. Ботоводов забанили, а ботоводы в немалом количестве были из Друккарга. Понятно? Допустим, что нет, это, опять же, предположить было бы вполне логично, т.к. у вас таки отсутствует понимание грани между утверждением и предположением. Разжёвываю ещё раз. Я не кричал про баны Друккарга, я написал то, что написал, а именно ответил на это

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
чо там как обстановочка на Эттенах, много полегло?
этим

Цитата:
Половина состава Друккарга, наверное Дотрос остался точно, но надолго ли...
Надеюсь, чуточку яснее всё-таки стало. Да, я не обладаю информацией, что с того? Мне уже и предположить нельзя? Прошу заметить, небезосновательно предположить.

Почему Базинга символ багоюза и кукловодства? Потому что вы, стоящие на респе аптеки, и ваше ремесло ей не нравятся и она вершила самосуд. Ну и да, конечно после этого я в края разучился играть, ведь это виднее тем, кто никогда играть-то не умел
Старый 17.04.2013, 20:00
go_fan go_fan вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Племя Друккарг сейчас вызывает смех, т.к. именно они, с Рудриен во главе, всегда стебут фрипов про баги, а как только крипам выпала возможность использовать своих персонажей, как ботов, они тут же ею воспользовались, объяснив тем, что ЗАСЛУЖИЛИ это.
Правда что-ли Друккарг считает, что респохил и кидание хоток направо-налево - это норм?
По мне, это такая же нечестная игра, как и багоюз
Старый 17.04.2013, 20:04
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от go_fan Посмотреть сообщение
Правда что-ли Друккарг считает, что респохил и кидание хоток направо-налево - это норм?
По мне, это такая нечестная игра, как и багоюз
Куча племенных крипов стоят на кликере в Греме и на респе, Рудриен в том числе. Считают ли они это нормальным? Риторический вопрос, Мори)
Старый 17.04.2013, 20:11
_Sparrow_ _Sparrow_ вне форума
Путник

Цитата:
Не помешало бы представиться, не находишь?)

Надеюсь, чуточку яснее всё-таки стало. Да, я не обладаю информацией, что с того? Мне уже и предположить нельзя? Прошу заметить, небезосновательно предположить.

Почему Базинга символ багоюза и кукловодства? Потому что вы, стоящие на респе аптеки, и ваше ремесло ей не нравятся и она вершила самосуд. Ну и да, конечно после этого я в края разучился играть, ведь это виднее тем, кто никогда играть-то не умел
Не помешало бы чуток напрячт память, не находишь?

Яснее стало, значит можно предполагать, что ты под величием фармишь инсты, багаешься, уздечишь и прочее? Это же
предположение. И да, аптекой я в рохане заходила только отвагу купить.

Кукловодство - убийство персонажа, не оказывающего отпора напавшему. Боты на респе, которых ты убивал, отпора тебе не давали. Ты туда не самосуд бегал совершать, а фармить славу. То же самое делать, что делают в текстурках на 5 изен.
Старый 17.04.2013, 20:11
evangelion2188 evangelion2188 вне форума
Путник

Cool Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от go_fan Посмотреть сообщение
По мне, это такая же нечестная игра, как и багоюз
Так то аптеки стоящие на респе никак не влияют на баланс сил, стоят себе и стоят молча. А те кто юзают узду там да нечестная игра и страдают все.
Старый 17.04.2013, 20:12
kavkaz61 kavkaz61 вне форума
Гроза Ангмара

Да хрен бы с ними, стоят и стоят себе, но куда рот то свой раскрывают, позорятся ведь только
Ответ

Закладки