|

21.12.2011, 23:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Скидки: фолианты параметров и добродетели
Когда магазин приведут в порядок и скидки будут отражаться там, где им положено? Почему от игроков скрыли, что у нас установлен частично неработающий магазин?
|

21.12.2011, 23:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Когда магазин приведут в порядок и скидки будут отражаться там, где им положено? Почему от игроков скрыли, что у нас установлен частично неработающий магазин?
|
Картинки в первом посте как бы намекают на скидки и то, где и как можно их увидеть.
|

21.12.2011, 23:24
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
К "Комплектам фолиантов" вы этот бонус как я понимаю не приделали?) Чтож за скидка то тогда)
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Картинки в первом посте как бы намекают на скидки и то, где и как можно их увидеть.
|
В посте, а не в магазине.
|

21.12.2011, 23:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Повторите, пожалуйста, акцию со скидками на расширение сундука и гардероба. А то сундучок уже по швам трещит^^'
|

21.12.2011, 23:31
|
 |
Советник
|
|
|
|
На самом деле, цены на расширение банка, общего хранилища и гардероба будут ниже в Изенгарде, чем были сейчас со скидкой. Так что вы ничего не прогадали, а вот купить статы по скидке сейчас стоит.
|

21.12.2011, 23:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от co0ler
К "Комплектам фолиантов" вы этот бонус как я понимаю не приделали?) Чтож за скидка то тогда).
|
В стоимость комплектов заложена скидка, которая действует постоянно.
|

21.12.2011, 23:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Etten_Shadow
В стоимость комплектов заложена скидка, которая действует постоянно.
|
Мои вопросы, видимо, игнорируются?
Цитата:
Сообщение от gaerlin
|
Гениально. Спасибо. А закладка "Скидки" в магазине, по-вашему, видимо, создана просто для красоты? Я как бы о ней спрашиваю.
|

22.12.2011, 00:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
|
1. Работы над функционалом магазина ведутся и функционал добавляется по мере завершения работ над ним.
2. Мы не проводили кампаний по рекламе функционала магазина, равно как и кампаний по сокрытию функционала от пользователей.
В целом, я считаю необходимым отвечать на вопросы пользователей, а не на бессмысленные нападки, в основе которых лежит принцип "к чему бы еще придраться".
|

22.12.2011, 00:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Etten_Shadow
В целом, я считаю необходимым отвечать на вопросы пользователей, а не на бессмысленные нападки, в основе которых лежит принцип "к чему бы еще придраться".
|
Вопрос о том, работоспособны ли вкладки "Скидки" и "Хиты" задавался уже давно - буквально с установки 3.2 на сервера. Какое отношение он имеет к бессмысленным нападкам?
|

22.12.2011, 00:37
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Вопрос о том, работоспособны ли вкладки "Скидки" и "Хиты" задавался уже давно - буквально с установки 3.2 на сервера. Какое отношение он имеет к бессмысленным нападкам?
|
Думаю, Эш говорит о второй части вашего сообщения, а именно...
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Почему от игроков скрыли, что у нас установлен частично неработающий магазин?
|
Учитывая что о неработоспособности вкладок "Скидки" и "Хиты" известно абсолютно всем, и более того. администрация отвечала, что "пока к сожалению не работает, магазин будет подключаться постепенно", ваш комментарий о сокрытии информации вполне можно назвать нападками, и причем именно не имеющими смысла