|

13.10.2010, 00:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Место для дуэлей на форносте
Цитата:
Сообщение от RedDevil17
Ну хорошо,золотой петушок,если хочешь будем так теперь общаться  Не я начал клеить ярлыки  Куда убегать это лично мое дело,и данный путь показался мне оптимальным,я и не сомневался что за мной пойдут) но немного не рассчитал,с кем не бывает
Да и фразы "судя по всему..." ... Господи,ты же и не видел этих событий на горе,не был участником,как ты можешь говорить нам что правда,а что нет? 
|
то правда...в олени могут попасть нормал крипы.
но тут есть один небольшой момент...если человек приходит на гору дуэлиться..и его неверно занесли в этот список - то я думаю он решит урегуливать этот вопрос переговорами.
твой дружок решил решить вопрос добиваниями...так что я сомневаюсь что он адекватный дуэлянт..а не барахло сливающее на горе.
ну а ты пришел ему на подхват.
как сказали..не форумный треп характеризует людей..а поступки в игре.
|

13.10.2010, 00:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
как сказали..не форумный треп характеризует людей..а поступки в игре.
|
раз уж тут срач про мизотрала развели,то пусть он сам на форуме отпишет,там создаст второй акк...с основного же писать стыдно,а то сразу прилепям погоняло "крыса" и "неадекват" ....
|

13.10.2010, 01:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Боже, человек заработал пару халявных дсов 'нечестным' путем и он сразу Г. Вы еще поищите его в реале и впустите ему стрелу в голову.
А насчет 'забежал на гору' если вы не успели напасть, почему бы нет? Часто вижу фрипов на хор тр, но не успеваю их сбивать с лошади. То что, мне надо подняться на гору и убить их, только потому что я увидел их до того как они поднялись?
|

13.10.2010, 01:15
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
если он из оленей...обязательно)
а что значит заработал пару дс...мы говорим о чувачках постояно сливающих на горе...поднимающихся туда только за этим
так что чу ты реал сюда приплетаешь непонятно.
|

13.10.2010, 01:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
а я не удивлен что Альди со своим дружком Мизотралом сливать начали на горке. Гнильцу всегда видно.
|

13.10.2010, 01:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
То что вы назвали его *****м...сказали бы нуб, или криворукий, это характеризовало бы его игру, а ***** в моем словаре характеризует самого человека.
|

13.10.2010, 01:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
так и есть...как иначе назовешь сливающих на горе всех подряд)
|

13.10.2010, 01:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kudasov
а я не удивлен что Альди со своим дружком Мизотралом сливать начали на горке. Гнильцу всегда видно.
|
Ты ж сам всегда говорил что знаешь про меня все...ну мог бы предупредить людей что я такая гниль  Видимо то,что после встречи с кем либо из нас,а чаще с обоими,обычно ты отправлялся на респ,дало некоторый результат  Прости,не хотел тебя обидеть,Мэгуль,больше не буду тебя кусать,клыки марать не охота,а то у нас потом из пасти воняет
p.s. [Группа] Мизотрал: товарищ Мэго просто завидует нам вот и пишет гадости  он то один из самых жалких ганкеров на эттенах, главный поставщик фрагов хрунов и ничего не может. даже сливать на горке
|

13.10.2010, 01:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Лан, забейте
|

13.10.2010, 01:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
хе-хе  агр то не срезистил  пока что ты дорогой 1 на 1 на меня еще ни разу не вылез, как и твой дружок, который всегда выпрыгивал из инвиза только при количественном превосходстве. А отправить в 2 варга 1 легкую тушку на респ не проблема. Так что друг мой сначала научись ходить один и играть варгом а потом уже делай громкие заявления.
|