|

09.07.2011, 01:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от gorg1692
Молодца Против,а пацанов что хнычут от вайпов прошу идти лесом: 
Вернемся к Лоховцу..агрить, так основательно,если умный такой так зайти на крипа мы еще с тобой поболтаем..говорят вопишь ты истерично четко..ну я послушаю.
Продолжаем,вот ты говоришь,что не пробить 3 вожаков.Ты пробовал?Вот скажи..ты пробовал?Если ты даже не попробовал так о чем речь то?Маны не хватит?Если её не всирать понапрасну а делать все как нужно..то хрюны смогут пробить,да я понимаю что тактик из тебя хреновый и хилил ты для каченого менса фуфлово..но пробовать то нужно,а не ныть сразу что не пробить.Думаю на этом посте удалюсь..на форуме всеравно мало,что доказать можно.
Да Агнис..молодец..четко подлизываешь 
|
да ладно Глоб расслабься. тут даже самый ущербный волх сдался.
человек привык побеждать не эттенах и только! мог бы и достойно слиться раз дал согласие и слово на дуэль а потом кидаться какашками на форуме и поведать нам что так не делается. но нет!))и меня это радует) ну что? не оправдывает это тебя и твой зергофрипрейд блоховец?) пусть и дальше делает то что умеет) не мешайте ему грызть непись в ангмарке)успехов ему в 'победах'
|

09.07.2011, 01:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вечером гудел, войны не видел. Шо, правда 60 крипских сольников все разнесли? Круто, жаль пропустил это зрелище. 60 рыл, бьющих в 60 асистов. Эпохально было, должно быть.
|

09.07.2011, 01:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от greyshad
Вечером гудел, войны не видел. Шо, правда 60 крипских сольников все разнесли? Круто, жаль пропустил это зрелище. 60 рыл, бьющих в 60 асистов. Эпохально было, должно быть.
|
Математик ты наш...
не знаешь, не берись рассуждать!
Фрипов, судя по крикам в ООС, было два рейда.
Два рейда = 48 фрипов.
Поэтому ассистов могло быть максимум 48!
Логика ясна!?   
|

09.07.2011, 01:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Пардон за дабл пост. Скип, а с каких пор ты заделался оленем? Неужели сотни постов вони за зерг тебя ничему не научили? Ну и не уподоблялся бы. Откуда это дурное злорадство? И уж со всем уважением, фрипский зерг куда менее частое явление, чем крипский. Ты сам бегал и с Косом, и с Лайгватом, видел все. Фрипы числом не часто берут.
|

09.07.2011, 01:08
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Карин, дык я про крипов, а не про фрипов) Сколько было последних, ваще не в курсе)
|

09.07.2011, 01:11
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от greyshad
Карин, дык я про крипов, а не про фрипов) Сколько было последних, ваще не в курсе)
|
Я тоже при крипов 
А вообще не знаю, как там и что было... Сама там не была
|

09.07.2011, 01:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от greyshad
Пардон за дабл пост. Скип, а с каких пор ты заделался оленем? Неужели сотни постов вони за зерг тебя ничему не научили? Ну и не уподоблялся бы. Откуда это дурное злорадство? И уж со всем уважением, фрипский зерг куда менее частое явление, чем крипский. Ты сам бегал и с Косом, и с Лайгватом, видел все. Фрипы числом не часто берут.
|
за языком следи Тарсил я тебя бараном или оленем не называл и мне есть что и тебе сказать. не буду по полкам в очередной раз всё раскладывать ..не примере даже скиллы есть и скиллов нет.нельзя сравнивать чёрное с белым.
я много с кем бегал. Кос часто ганкает. Про Лайгвата я много сказать не могу ибо не так давно его знаю. Хотяяяя.. думаю что он тоже частично понахватал привычек у волха. Разница в том что то что делает волх не всегда можно назвать войной. Но при всёv при этом он не водит моноклассовые рейды не ставит какие-то эксперименты в войне а просто фармит под прикрытием 'жду войны' 'убивайте Рлов пусть соберут на нас'.
и вообще к остальным то что я писал не относится. только к волховцу. просто я для себя в очередной раз убедился что это за человек. так что не агрись.
|

09.07.2011, 01:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Как тут стало модно, меня тоже не было на войне, но я тоже отпишусь
Крипы зергеры!