Цитата:
Сообщение от Zergul
Фрипы в войне вчерашней вообще ниочем были.
|
Даже спорить не буду. В Та вообще жесть какая-то была. Две минуты нормально,а потом начинался лагодром, которого у меня вообще никогда не было. Из серии, я еще живой, а мне говорят, что мертвый. Умирал же по факту только через минуту. Или Оргайл кричит, подхильте, у меня 30 хп, я на гномке, а у меня у него полное хп. Понятное дело, что ассист тут провисал. Уж и перезаходил, и комп перезагружал, не помогло. Даже желтых по-всякому обзывал, чтобы под нами не бегали.

Что касается неважки лес, мне в том бою надо было одну теорию проверить. Давно хотел, но крип-рейд даже сейчас из ТА выходит только по праздникам. А если выходит, то все к картам жмется. Вот и пришлось подставиться на карте. Кончилось для нас все печально, но по-другому и не могло.
А война... Война еще даже не началась. Сейчас время тестов, проверки теорий, балансов и прочего. Основной-то состав все равно по инстам сидит. Но пользуясь случаем, хочу сказать спасибо тем, кто со мной ходит и вайпается. Тяжко народ, но мы справимся. Победа будет за нами!
P.S. На правах ответного троллинга. Приятно смотреть, как растут крипские РЛы. Это уже не те зашуганные личности, которые жили под девизом "Вас больше 2 паков? Не, мы так не играем!" Теперь это титаны духа и Личности с большой буквы. Таким и слиться не зазорно.

P.P.S. Драманыч, к тебе предыдущее ни в коем разе. Думаю, ты это и так знаешь.