Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2012, 00:46
icefriends icefriends вне форума
Гроза Ангмара

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от mrAdonai Посмотреть сообщение

поссорились писюн с пупком, поросла дорожка мхом
Старый 04.05.2012, 00:52
user8219 user8219 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от icefriends Посмотреть сообщение
пацталом
Старый 04.05.2012, 01:38
M46_Squirrel M46_Squirrel вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Ты слишком груб к нему...
Старый 04.05.2012, 02:55
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от plaamy Посмотреть сообщение
Ну видя переодически
в крипском чате сериал типа сопли наводит на мысли ему уже много раз говорили что никто тут ни чем не меряется но видать стена из железа бетона не проходит смысл или человеку просто не хватает внимания я хз мб и так я лично нормально отношусь к критике в мой адресс я жэ всего лишь человек а вообще вся эта эпопея уже попахивает ну сколько можно -сопли,серия 124
Да и это не оскорбление ни в коей мере это афоризм(несет в себе скрытый смысл)
Скрин с моими соплями в студию, пусть нейтральная публика оценит. А пока что ежедневно весь глфф видит только сопли шелудивого, о там как несправедливо усилили воев. А вот скрины с вашими матюками в крипский чат пора бы уже начать выкладывать, раз вы по-человечески разговаривать разучились, может пара дней/недель реальной жизни вас исправит.
Старый 04.05.2012, 03:12
plaamy plaamy вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Зачет

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Скрин с моими соплями в студию, пусть нейтральная публика оценит. А пока что ежедневно весь глфф видит только сопли шелудивого, о там как несправедливо усилили воев. А вот скрины с вашими матюками в крипский чат пора бы уже начать выкладывать, раз вы по-человечески разговаривать разучились, может пара дней/недель реальной жизни вас исправит.
Сериал Сопли набирает обороты смотрите серию 148 ....продолжение следует

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от user8219 Посмотреть сообщение
пацталом
ПО полу уже катаюсь

Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel Посмотреть сообщение
Ты слишком груб к нему...
Буду помягче .....

Пы сы:...вот ты какой северный олень....
Старый 04.05.2012, 10:45
maks666 maks666 вне форума
Защитник Форохеля

Дуэли вместо замесов, плачь и понты пожалуй и всё...не пора-ли Агларонд переименовать в Переменку?: Или перекинуть на форност?
Старый 05.05.2012, 01:01
georgu79 georgu79 вне форума
Щит Миробеля

обожаю вайпы =) хелх и абрашка спс за минидуэльки, обещаю исправиться и в след раз вайпнуть вас ! )
Старый 05.05.2012, 22:27
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
А вот я могу спасибо сказать только Самураю, у остальных не хватило духу бросить мне вызов, увы.
Ну да в общем-то ты прав. Ты отец, а остальные немощи. И ты начинай с этими немощами дуэлится когда они начнут соглашаться. Веришь в это? Так держать ^^

Понимаешь ли, тут дело в том, что основной кайф в дуэлях я и остальные чОткие пасаны находят в самосовершенствовании. Тоесть в том, что бы убивать тех, кого раньше убить не мог. Именно поэтому я каждый вечер убиваюсь об Фримана, именно поэтому убивался об Рула) Но тут выходит неувязочка. Ты говоришь что большая часть окружающих - немащи, и воевать с тобой, папкой, не хотят, а сам не хочешь совершенствоваться и поднимать свою планку, сам боишься вайпов как огня. Так что это... молчи лучше.
Старый 05.05.2012, 23:47
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Spurius Посмотреть сообщение
Ну да в общем-то ты прав. Ты отец, а остальные немощи. Ты говоришь что большая часть окружающих - немащи, и воевать с тобой, папкой, не хотят, а сам не хочешь совершенствоваться и поднимать свою планку, сам боишься вайпов как огня. Так что это... молчи лучше.
Где же это интересно я такое говорил? Трусами назвал. Немощами... Что-то не припомню такого. В каком месте я боюсь вайпов? Если бы я боялся вайпов, то не ходил бы на эттены. Другое дело, если мои скилы позволяют мне уйти от пачки крипов живым, то почему мне их не использовать? Если бы я боялся вайпов, давал бы я шанс Самураю победить меня, не юзая баблов и хилок? Последний крип, который пытался придумать тактику боя со мной и воплотить её в жизнь, кроме Самурая, был Улыбака. Остальные, подходят в упор и начинают мутузить как болванку, или кайтить по одной, ведомой им траектории, выходящей за все разумные пределы дуэльной площадки, в случае ЧСок и пауков.

Похилятор, думаю не ошибусь, назвав тебя, я не против дуэли с тобой, просто ты не единственная аптека на эттенах, хоть и самая рукастая(Патолог, не в обиду тебе, ты тоже хорош). Просто уже проверено не раз, что задамажить, не слив в 0 ману я тебя не смогу, отсюда вывод, нужно вставать в фулл танкинг с максимальным регеном хп, маны и баблами. И кастовать в тебя буду только стойкий удар, баблы и реген маны по откату. Другие скилы совсем юзать не буду. Что из этого будет? Бесконечный марафон. Один опыт 40-минутной беготни у меня уже был, повторять как-то особо не хочется, ибо прихожу на эттены, чтобы отдыхать, а не напряжённо бегать час и более, не отрываясь от монитора и мышки. Если ты всё ещё хочешь организовать это, извиняюсь за выражение, муто****ество, то так и быть, в один из свободных вечеров выделю на это пол часа, не более, по истечению которых просто встану, добивать не добивать меня, решать тебе.
Старый 05.05.2012, 23:55
plaamy plaamy вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Где же это интересно я такое говорил? Трусами назвал. Немощами... Что-то не припомню такого. В каком месте я боюсь вайпов? Если бы я боялся вайпов, то не ходил бы на эттены. Другое дело, если мои скилы позволяют мне уйти от пачки крипов живым, то почему мне их не использовать? Если бы я боялся вайпов, давал бы я шанс Самураю победить меня, не юзая баблов и хилок? Последний крип, который пытался придумать тактику боя со мной и воплотить её в жизнь, кроме Самурая, был Улыбака. Остальные, подходят в упор и начинают мутузить как болванку, или кайтить по одной, ведомой им траектории, выходящей за все разумные пределы дуэльной площадки, в случае ЧСок и пауков.

Похилятор, думаю не ошибусь, назвав тебя, я не против дуэли с тобой, просто ты не единственная аптека на эттенах, хоть и самая рукастая(Патолог, не в обиду тебе, ты тоже хорош). Просто уже проверено не раз, что задамажить, не слив в 0 ману я тебя не смогу, отсюда вывод, нужно вставать в фулл танкинг с максимальным регеном хп, маны и баблами. И кастовать в тебя буду только стойкий удар, баблы и реген маны по откату. Другие скилы совсем юзать не буду. Что из этого будет? Бесконечный марафон. Один опыт 40-минутной беготни у меня уже был, повторять как-то особо не хочется, ибо прихожу на эттены, чтобы отдыхать, а не напряжённо бегать час и более, не отрываясь от монитора и мышки. Если ты всё ещё хочешь организовать это, извиняюсь за выражение, муто****ество, то так и быть, в один из свободных вечеров выделю на это пол часа, не более, по истечению которых просто встану, добивать не добивать меня, решать тебе.
Дуэлься с чс с нами быстро 30 сек и готово
Ответ

Закладки