Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2015, 00:36
dima990 dima990 вне форума
Путник

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от Moransky Посмотреть сообщение
Вот я последние года 3-4 на все заявления, что "Mail.Ru - гавно", отвечал: "А вот есть у них игра, где донат не решает, и где можно заработать на премиум, просто играя"...
так яро защищать проект,который если присмотреться выпускает какашку за какашкой)
Старый 23.04.2015, 00:36
DoteInhigo DoteInhigo вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Moransky Посмотреть сообщение
Простите, но давайте сначала разберемся в терминологии. Нет никакой мифической "администрации ВКО". Мне более-менее известно, как устроена игровая часть Mail.Ru Group. Так вот, там есть отдел (или, если угодно, департамент) локализации, в котором и работает "администрация ВКО". Данный отдел, само собой, является неотъемлемой частью компании, поэтому все ваши сентенции на тему "Есть компания Мэйл ру и есть администрация ВКО" просто несостоятельны (причем некоторые сотрудники совмещают работу в ВКО с работой в других проектах, не являясь "чистокровными лотровцами"). Кстати, департамент локализации не связан с новыми самостоятельными проектами, поэтому подарки, например, в Skyforge мы вряд ли увидим (желающие могут проверить мои слова 1 июня), а будут мелкие бонусы только в играх, которые теряют свою значимость (и откуда чуток выросшее коммьюнити точно так же попросят через пару-тройку лет максимум).

Все, что я описал выше, более-менее точно описывает структуру Mail.Ru. В отличие от вашего, как обычно, не очень вежливого утверждения:
Уже внушает надежду на вменяемость то, что вы знаете о структуре. Итак, все-таки администрация ВКО является департаментом в компании (по вашим же словам). Тогда почему же претензии к целой компании предъявляются только администрации ВКО, которая является частью компании?
И почему меня так безоглядно зачислили к неким мифическим защитникам компании? Имею личное знакомство именно с администрацией ВКО - Ардеола, Джендри, Арто, Каролис - на многих сходках. И знаю, что это люди, которые действительно болеют душой за проект. И именно поэтому не могу поверить в ваши слова, что лично администрация ВКО в лице вышеупомянутых представителей виновна во всех бедах и вот в этом: "1. Почему хорошая компания, зная, что контракт продлен не будет, продолжала брать у нас деньги?
2. Почему хорошая компания обещала, что продолжит вводить апдейты на русских серверах, но потом не ввела?
3. Почему хорошая компания обманула владельцев пожизненной подписки?".
Старый 23.04.2015, 00:38
mornhold mornhold вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от whowho Посмотреть сообщение
А какая собственно проблема откатить базу данных ?
так хитрое мыло уже все потерло, полюбому ранги и уровни неспроста разрешили апать. типа даже если добьемся трансфера турбина офигеет обилию 15 рангов)
Старый 23.04.2015, 00:38
Путник

в одном мыло красавцы)пуканы ****** сейчас у кого-то бомбят,у некоторых наверно даже взрываются)
Старый 23.04.2015, 00:40
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от dima990 Посмотреть сообщение
в одном мыло красавцы)пуканы ****** сейчас у кого-то бомбят,у некоторых наверно даже взрываются)
это да) троллинг просто 100 уровня) так наказать фармеров...
Старый 23.04.2015, 00:42
ostap_asd ostap_asd вне форума
Спаситель Бри

Конец близок, ребята, но я не буду сдаваться и продолжу снимать Лотро! Сумрак, который привнесли мэйловцы сегодня нам, должен быть развеен светом воспоминаний о былых временах, когда мы блуждали в еще не знакомых нам лесах Троллистой Пущи, любовались красотами Мории и Лориэна, смотрели в даль Чернолесья, с ухмылкой всматривались в Изенгард и скакали по долинам и вершинам Рохана... Мы никогда не забудем того, что сделали мэйловцы, как они отняли у нас дорогое. Но мы помним хорошее, и хорошее придет снова.
Мой летс плэй поможет вам вспомнить те времена юности, которые мы вскоре потеряем, но найдем снова... Мое прохождение продолжается и я закончу Второй том Средиземья, так же как и закончил Первый. Вашему вниманию представляется самое длительное из прохождений данного шедевра на русском языке. И как бы мы не были опечалены, мы найдем Свет во Тьме.
98 серия: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 23.04.2015, 00:44
Dan_Ironman Dan_Ironman вне форума
Путник

Неужели, все-таки политика вмешалась. Хотя не запрещают же на глобале регистрироваться игрокам из РФ, или это тоже ненадолго? (вопрос риторический).
Старый 23.04.2015, 00:46
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Dan_Ironman Посмотреть сообщение
Неужели, все-таки политика вмешалась. Хотя не запрещают же на глобале регистрироваться игрокам из РФ, или это тоже ненадолго? (вопрос риторический).
ну причем здесь политика, туды ее в качель. проект не приносил прибыли. точка.
Старый 23.04.2015, 00:48
z_Prizrak_z z_Prizrak_z вне форума
Путник

пришла великая разруха,
и разлучили друг от друга,
уж смерть не страшна нам.
мы погружены в тени, печали,
и скорбь в груди скребет ножом,
ничто не вечно, и мы лишь с вами,
мы скорбь великую пройдем.
Старый 23.04.2015, 00:49
Путник

Talking Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от Dan_Ironman Посмотреть сообщение
да какая к чёрту тут политика)
если только политика мыла, профукать один нормальный проект из всех,что у них есть то да это политика
Ответ

Закладки