Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2013, 15:19
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Post Гайд по классу: Варг

Цитата:
Сообщение от ALEX_9677 Посмотреть сообщение
Темп стайл
Да, я много раз слышал что я нубло и без печати ничего не могу. Обычно это кричат те, кто без толпы рядом ничо не может
Старый 05.01.2013, 16:22
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Ребята, простите за нубский вопрос, я пока только начала осваивать этот замечательный класс: в каких ситуациях и как правильно использовать Живодера? Я делаю так: если в ВР, то бегаю в Тьме, а во время атаки встаю в Живодер, если в рейде с двуногими, то чаще всего постоянно в Живодере. Соло в Тьме почти всегда, если кто-нибудь рядом из крипов бегает, то в Живодер встаю во время атаки. Меня мучают сомнения, что я что-то делаю неправильно, опытные варги помогите разобраться)
Старый 05.01.2013, 16:28
georgu79 georgu79 вне форума
Щит Миробеля

Я в дуэлях со всеми классами кроме воев, танков, защей, хм-ов и рыцарей пью фиалку. Дуэли в живодере с ХР-ами допустим считаю плюсовыми, там дебаффы тащат , с бургами в живодере - если крысить тоже всех затащить можно (не забываем про багованные фиалы с антизамедлом) со стражами тоже дуэли в плюс считаю, с хантами если переждать их бафф в начале боя ( вроде проворство) - тоже в плюс, рыцари -если он в дд то в плюс, в хиле - хз, долго это будет, защи - сильно в их пользу, менсы - затащить можно только на их ошибках, вои - без бабблов сильно в плюс, с бабблами - надо крысить и бегать на тапках , хм-ы, в принципе фиал - автовин, без фиала - 50 на 50, собственно почти со всеми классами нужен живодер чтобы сразу не помереть, разве что с менсами нужна тьма, ну и с ололо хантами, воями, защами и рыцами тоже тьма норм будет , отсюда и вопросы про дебаффы в тьме, хочется очень менсов убивать ..

P.s пишу все это, ориентируясь на наших лучших фрипов, конечно думаю на мирке и форне имб побольше, но надеюсь что разница в скиле не слишком велика

P.p.s частично компенсирую дисбаланс лотры кайтом в живодере , хоть это и подло порой, но зато эффективно, с мили классами можно за бой по 5 к хп отхилаать
Старый 05.01.2013, 17:01
Страж Лориена

Жаль, мне все эти движения не так интересны, живодера давно убрал нафиг, на всех во тьме нападаю под печатью, там либо убил, либо меня зерганут. Вообще не представляю, как в современных условиях может идти бой дольше 20 секунд. 20 секунд боя один на один протикало - либо добивай либо уходи, зерг уже полюбас рядом
Старый 05.01.2013, 17:03
kira84 kira84 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
Жаль, мне все эти движения не так интересны, живодера давно убрал нафиг, на всех во тьме нападаю под печатью, там либо убил, либо меня зерганут. Вообще не представляю, как в современных условиях может идти бой дольше 20 секунд. 20 секунд боя один на один протикало - либо добивай либо уходи, зерг уже полюбас рядом
в соло, да, а в рейде бой может длиться и несколько минут, потому и спрашиваю)
Старый 05.01.2013, 17:09
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от kira84 Посмотреть сообщение
в соло, да, а в рейде бой может длиться и несколько минут, потому и спрашиваю)
Во тьме в рейде нужнее ты. Но по мне рейды, куда берут варгов как дамагеров - чисто для зерга, так что там без разницы особо че нажимать
Старый 05.01.2013, 17:32
BJEnzO BJEnzO вне форума
Молот Казад-Дума

Очень много надежд когда то питал к стойке "Живодёр". Однако бои в нём длятся ооочень долго из за низкого урона. В то же время "Живодёр" единственный способ убить 1 на 1 рукастого стража, воя или рыцаря, конечно если рядом нет фрипов и время на вашей стороне. Живодёра можно использовать в крупных продолжительных замесах(чисто чтоб не помереть от пары аое), вовремя включенный живодёр может спасти от дотов, так же когда нет возможности убежать но есть шанс заманить фрипов на точку порта. Вообщем фактической пользы от "Живодёра" мало, и случаи когда жертвуешь "Тьмой" ради него единичны.
Самое лучшее, что сейчас может быть это дуэт варгов в "Тьме"
Старый 05.01.2013, 17:51
georgu79 georgu79 вне форума
Щит Миробеля

В общем не знаю как вам , а мне искреннее нравится живодер, все таки 5 дотов под рваной плотью здорово тикают, вообще стойка как будто специально под дуэли сделана, еще радуют битвы с бабло воями по 2 минуты, действительно успеваешь по несколько раз кинуть все дебаффы , да и просто приятно быть прочным а в ганке только тьма конечно же ..

Темпбузр говорит что бои длящиеся больше 20 сек заканчиваются тупым зергом либо с одной, либо с другой стороны, так вот , на Агларонде такого почти не бывает чем мне этот сервер и нравится, поймал на фильтре воя и месишься спокойно с ним сколько душе угодно , никто не мешает правда с другой стороны иногда стоишь по полчаса у Гв и никого, ибо репсовойны.. В общем свои плюсы и минусы !

Теперь насчет дуо, несомненно если сыграться с другим варгом - вдвоем во тьме можно творить чудеса и очень недурно набивать славу , только вот не нашел я пока стабильного товарища
Старый 05.01.2013, 20:17
powerlord11 powerlord11 вне форума
Спаситель Бри

В дуэли с рыцарем дебаффы и стойка живодера тащат. Проверено неоднократно. Без этих двух условий, всегда есть вероятность отхватить очень много урона за очень короткое время. В противном случае, добрая часть ударов рыцаря уходит в БУП, что вкупе с дебаффами превратит рыцаря в медлительную черепаху, которую останется только заковырять до смерти. Но тут уже в дело вступает знание того КАК ИМЕННО заковырять (т.е. банальная пряморукость). Ну и конечно же ранг решает, поэтому проворачивать все вышеописанное варгу ниже 8-ого, будет проблематично.
Старый 05.01.2013, 22:05
Страж Лориена

Кэтберри, какой ты оказывается прошаренный! Я на тебя ни разу в живодере не нападал, всегда во тьме, че ж ты по тапкам сразу
Ответ

Закладки