Без ВИПа будут доступны квесты в 4 локацях: Эред Луин, Шир, Земли Бри, Пустоши.
Чтобы открыть доступ к квестам других локаций нужен либо ВИП, либо купленный квест-пак для каждой локации соответственно.
У меня несколько вопросов.
Играю на 45 БУ. У меня одноврменно открылся эпос том 1 книга 7 и том 2 пролог. А ранее были одновременно открыты в томе 1 сразу 4-я и 6-я главы. Это как, нормально или это сбой какой-то? Я выполнил том 2 пролог, далее 2-й том больше не открывается. Почему? Что мне делать? Заканчивать том 1 книга 7?
Я где-то на форуме читал, что возможность ношения легендарного уружия появляется на 45 БУ после выполнения тома 2 книги 10. Но разве возможно на 45 БУ выполнить этот эпос? Он вообще откроется?
Я немного запутался с эпосом и легендарным оружием. Подскажите, пожалуйста, что мне делать, если можно немного подробнее и попроще. Спасибо.
У меня несколько вопросов.
Играю на 45 БУ. У меня одноврменно открылся эпос том 1 книга 7 и том 2 пролог. А ранее были одновременно открыты в томе 1 сразу 4-я и 6-я главы. Это как, нормально или это сбой какой-то? Я выполнил том 2 пролог, далее 2-й том больше не открывается. Почему? Что мне делать? Заканчивать том 1 книга 7?
Я где-то на форуме читал, что возможность ношения легендарного уружия появляется на 45 БУ после выполнения тома 2 книги 10. Но разве возможно на 45 БУ выполнить этот эпос? Он вообще откроется?
Я немного запутался с эпосом и легендарным оружием. Подскажите, пожалуйста, что мне делать, если можно немного подробнее и попроще. Спасибо.
Первый и второй тома эпоса можно выполнять совершенно независимо друг от друга. Например, можно после 7-й книги на первый том забить, и вернуться к нему когда-нибудь потом, когда желание появится.
Легендарное оружие появляется в первой книге второго тома, там учат с ним обращаться. По завершении первой книги второго тома и, соответственно, входа в Морию, никаких ограничений на использование легендарного оружия нет.
Легендарное оружие появляется в первой книге второго тома, там учат с ним обращаться. По завершении первой книги второго тома и, соответственно, входа в Морию, никаких ограничений на использование легендарного оружия нет.[/QUOTE]
Спасибо за ответ. Только одно уточнение. У меня на 45 БУ продолжение эпоса 2-го тома (после пролога) не открылось. Почему? Уровень маленький? Какой нужен?
Уровень достаточен. Просто первая книга второго тома начинается у входа в Морию, куда нужно добираться совершенно самостоятельно, без отдельного квеста.
Нежелательно идти в Морию уже на кач до 48 ур., потому как многие деяния не будут засчитываться. Одна страница эпического деяния доступна с 47 (кажется), другая - с 51-го.
Как у гнома на Пороге Дарина появится кольцо на головой, вот тогда и идите по эпосу.