Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2014, 12:27
leo222333 leo222333 вне форума
Путник

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]

спасибо за информацию
Старый 19.05.2014, 16:51
Elnelli Elnelli вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от lagimal Посмотреть сообщение
просто вам попадаются не правильные РЛы, и они не правильно объясняют
правильный РЛ всегда все четко распределит и объяснит
Наш РЛ все "четко распределил и объяснил" - оставил себе какую-то ценную штуку (уже не помню, какую), т.к. "он РЛ и ему положено". Дальше был большой срач: половина рейда поддержала РЛ, половина орала что "ни фига, РЛ такой же как и все". Причем и те и те ссылались на "общепринятые правила"

Мне не столько предмет жалко, сколько неприятно видеть вот такое "четкое правило" в свою пользу. Что-то я сомневаюсь, что такое поведение нормально.
Старый 19.05.2014, 16:59
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Elnelli Посмотреть сообщение
Наш РЛ все "четко распределил и объяснил" - оставил себе какую-то ценную штуку (уже не помню, какую), т.к. "он РЛ и ему положено". Дальше был большой срач: половина рейда поддержала РЛ, половина орала что "ни фига, РЛ такой же как и все". Причем и те и те ссылались на "общепринятые правила"

Мне не столько предмет жалко, сколько неприятно видеть вот такое "четкое правило" в свою пользу. Что-то я сомневаюсь, что такое поведение нормально.
Самое главное правило- помнить, что это всего лишь игра. Здесь всё понарошку, как говорят дети. Ходите в инсты ради фана и тогда выпавшая вкусняшка будет приятным бонусом. И нервы целее будут
Старый 19.05.2014, 17:26
Yollka Yollka вне форума
Спаситель Бри

При изготовлении вещей (4-5 ур. крафта) в случае критического успеха, процесс крафта стал останавливаться, а на экране появляться окно: "Введите название предмета". Вроде как имя предлагают вещи дать. Нажимаю отмену, но просто прокачивать ремесло стало неудобно. Раньше поставил персонажа к станку и пускай крафтит сколько в сумки влезет, а теперь надо каждый крит отклонять это предложение и возобновлять процесс крафта.
Может можно это как-то убрать, чтоб не спрашивало каждый раз?
Старый 19.05.2014, 17:47
Igor01 Igor01 вне форума
Спаситель Бри

Если неудобно получать крит на вещах, надо снизить шанс крита, пользуйтесь самыми простыми инструментами, вроде бы очевидно. По другому никак.
Старый 19.05.2014, 17:51
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

в у13 Турбина сделала галочку игнорить окошко для названия при крите
Старый 19.05.2014, 19:30
lagimal lagimal вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:

собственно это и называется - не правильный РЛ
Старый 20.05.2014, 00:19
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от George_Yero Посмотреть сообщение
Ходите в инсты ради фана и тогда выпавшая вкусняшка будет приятным бонусом. И нервы целее будут
Лично я-то как раз пофигистично отношусь ко всей этой добыче - она все равно виртуальная, играю ради удовольствия. Но вот эта грязная ругань из-за несчастной шмотки все удовольствие убивает. Кроме того, меня уже в ЧС добавляли из-за того что я, видите ли, своими действиями кому-то случайно эту выгоду попортил.

Цитата:
Сообщение от lagimal Посмотреть сообщение
собственно это и называется - не правильный РЛ
Вот чтобы такой фигни не было, и спрашиваю - есть ли где-то список этих правил поведения. Чтоб я знал, что действительно не принято делать, а что является плодом воображения РЛа. Наш вот пытался убедить, что присваивание самой лучшей вещи - это "общепринятая практика" и все, кто не нуб, должны это знать
Старый 20.05.2014, 00:22
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Вот чтобы такой фигни не было, и спрашиваю - есть ли где-то список этих правил поведения. Чтоб я знал, что действительно не принято делать, а что является плодом воображения РЛа. Наш вот пытался убедить, что присваивание самой лучшей вещи - это "общепринятая практика" и все, кто не нуб, должны это знать
А в реальной жизни вы пользуетесь списком правил поведения во всех ситуациях?

P.S. Рл - редиска. Советую ходить только со знакомыми.
Старый 20.05.2014, 01:27
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Arugaf Посмотреть сообщение
А в реальной жизни вы пользуетесь списком правил поведения во всех ситуациях?
Нет, не во всех. Если я и так знаю, как где-то принято поступать, то список не нужен. Но если не уверен, то список будет как раз.

В лотро с этим интересно. Что касается поведения в чате, посягательств на чужой кусок, правил торговли и т.п. - об этом написано и в FAQ, и в уставах содружеств (причем правила в целом примерно одинаковые). Да и без того ясно, что идиотский ник или написание капсом уважения не прибавят. А вот с рейдами (особенно разделом добычи) грустно: постоянно ссылаются на "так принято/не принято", да только где, кем и когда принято - объяснить не могут.

Цитата:
Сообщение от Arugaf Посмотреть сообщение
P.S. Рл - редиска. Советую ходить только со знакомыми.
Таких редисок - целая грядка
Я раньше ходил с содружеством и знать не знал ни про какие конфликты, потому что у нас было правило "за ругань в рейде - пинок под зад всем". А теперь содружество разбежалось, нового нормального никак не найду, а попытки ходить с незнакомыми приводят к скандалам. Вот я и оказался на положении нуба, совета просящего
Ответ

Закладки