|

05.02.2012, 21:26
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Содружество "Эсельсиор"
Я свои ники занял на всех серверах
|

05.02.2012, 22:27
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Эсельсиор"
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
Я свои ники занял на всех серверах 
|
создам чс на брендике Mirbrond
|

05.02.2012, 23:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Эсельсиор"
Цитата:
Сообщение от jugulator
создам чс на брендике Mirbrond
|
Кол-во наших фанатов увеличивается с каждым днем
|

05.02.2012, 23:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Эсельсиор"
Цитата:
Сообщение от lmagowz
Затем сопрут историю, и будут рассказывать новичкам что настоящий Эсельсиор - это они
|
Настоящий Эсельсиор - это те, кто сейчас играет на Сноуборне или ушел из проекта. Ну и несколько ветеранов во главе с Одинцом, которые остались верны Мирквуду. А всем остальным еще только предстоит им стать. И произойдет это нескоро
|

05.02.2012, 23:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Содружество "Эсельсиор"
Цитата:
Сообщение от Aellirenn
Настоящий Эсельсиор - это те, кто сейчас играет на Сноуборне или ушел из проекта. Ну и несколько ветеранов во главе с Одинцом, которые остались верны Мирквуду. А всем остальным еще только предстоит им стать. И произойдет это нескоро 
|
В данный момент настоящий Эсельсиор - это мы, кто бы как к этому не относился...
|

05.02.2012, 23:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Эсельсиор"
Цитата:
Сообщение от RobinHood
В данный момент настоящий Эсельсиор - это мы
|
Что не может не огорчать 
Без обид  Просто я опечалена, что ушли былые времена и их уже не вернуть
|

05.02.2012, 23:28
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Содружество "Эсельсиор"
Цитата:
Сообщение от Aellirenn
Что не может не огорчать 
Без обид  Просто я опечалена, что ушли былые времена и их уже не вернуть 
|
Лучше хоть как-то двигаться вперед, чем тонуть в болоте. Кто-то гордо решил тонуть в болоте - и это их выбор. Кто-то решил тянуть воз дальше - и это тоже их выбор. Но в данной ситуации настоящими остались (и стали) те, кто тянет воз дальше. А не все остальные.
Как написал Одинец на форуме: "Не смотря на все что было, путь возвращения в содружество для его бывших участников открыт."
Хотите двигаться вперед с нами - милости просим. Не хотите - дело ваше, рассуждайте дальше и о "временах, которые не вернуть", и о том, что "нет сейчас настоящего Эсельсиора".
Без обид, ага )
|

05.02.2012, 23:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Эсельсиор"
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Лучше хоть как-то двигаться вперед, чем тонуть в болоте. Кто-то гордо решил тонуть в болоте - и это их выбор. Кто-то решил тянуть воз дальше - и это тоже их выбор. Но в данной ситуации настоящими остались (и стали) те, кто тянет воз дальше. А не все остальные.
Как написал Одинец на форуме: "Не смотря на все что было, путь возвращения в содружество для его бывших участников открыт."
Хотите двигаться вперед с нами - милости просим. Не хотите - дело ваше, рассуждайте дальше и о "временах, которые не вернуть", и о том, что "нет сейчас настоящего Эсельсиора".
Без обид, ага )
|
Не совсем понятен посыл данного поста. Я никогда не состояла в Эсельсиоре. Хотя звали еще в золотые времена ТА.
Просто хотела сказать, что вы сейчас, по сути, еще молодое содружество, которое ждет долгий путь, на котором будет много всего: становление, ссоры, обиды, громкие хлопки дверьми, текучка... Надеюсь, в конце этой дороги вас ждет подъем на ту же высоту, а не громкое название у рядового содружества, причины "громкости" которого будут известны только немногочисленным ветеранам проекта.
|

05.02.2012, 23:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Содружество "Эсельсиор"
Цитата:
Сообщение от Aellirenn
Не совсем понятен посыл данного поста.
|
Хоть рядовое Содружество, хоть вообще ноунеймы, никакой разницы нет. В данный момент мы - это Эсельсиор. Не такой, как раньше - возможно. Но вот лучше или хуже - вопрос другой. И, думаю, ответить на него могут только те, кто состоял в Ги тогда, но при этом состоит и сейчас. Странно выслушивать оценки того, какие мы были и какими стали, со стороны.
|

05.02.2012, 23:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Эсельсиор"
Ну что ж, если вы не хотите слушать, то я удаляюсь из этого топика. Желаю обновлённому Эсельсиору удачи и не разделить судьбу Рохирримов
|