Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2011, 20:01
x_Ali_G_x x_Ali_G_x вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Есть отрицательные и положительные отклонения от нормы. Слив - отрицательное.

Ты убиваешь животных!
- Да, и что?
- У тебя недостаток внимания! Ты мешаешь другим! а вот это, ты сам дописал, Дамаст. так что с этим высказыванием разберись сам, это и есть демагогия.
- Нет, что вы, я не хочу никому доставлять хлопот.
- Ты доставляешь! Мне! Здесь и сейчас! Ведь я не могу не высказаться! Не правда, отрицательно отклонение от нормы причиняет дискомфорт и вызывает неприязнь по дефлоту.

Демагогией занимаешься ты, значение слова знаешь?
Я обрисовал ситуацию в целом, как вижу её, читая две соседних ветки, даже три, на одну и ту же тему. Где-то было подписано, что эти фразы (c) Elesar? Ну вот и не стоит принимать на свой счёт.

Неприязнь? Согласен, испытывал нечто подобное до прочтения Форностовской темы. Дискомфорт? Тут кресел полно, непонятно, зачем ты уселся на этот деревянный стул.

На счёт дописанного сказал. Значение знаю.
Старый 07.02.2011, 20:10
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x Посмотреть сообщение
Я обрисовал ситуацию в целом, как вижу её, читая две соседних ветки, даже три, на одну и ту же тему. Где-то было подписано, что эти фразы (c) Elesar? Ну вот и не стоит принимать на свой счёт.

Неприязнь? Согласен, испытывал нечто подобное до прочтения Форностовской темы. Дискомфорт? Тут кресел полно, непонятно, зачем ты уселся на этот деревянный стул.

На счёт дописанного сказал. Значение знаю.
Я общался с тобой на прямую. Естественно надо было указать, что это не мои цитаты для исключения недопонимания.
Дискомфорт у меня вызывает чувство неприязни, логично?
Старый 07.02.2011, 20:11
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Всё, завязываем. Тема себя исчерпала.
Старый 07.02.2011, 20:33
x_Ali_G_x x_Ali_G_x вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от paradoxXx Посмотреть сообщение
То есть, если бы Торхар накукловодил бы себе 12 ранг, вы также оставались лучшими друзьями? Буба тупик
Тупик? Отнюдь. Мы бы также оставались друзьями. Я ведь не вижу в этом ничего плохого.

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Кстати, у меня абсолютно такое же мнение. Стоит только внимательней читать. Зачем ты начал " Меня это беспокоит, мне мешают" вешать на меня, я так и не понял. Тебе не приятен слив, мне тоже.
Или ты осуждаешь меня за мои высказывания? Окей, распиши мне почему тебе НЕ нравится та эльфийка(нерпиязнь). Сомневаюсь, что выйдет что-то отличное от меня.
По первой части - ответил в прошлом сообщении.

Мне не нравится то, что эльфийка, очевидно, гордится своим рангом и хочет/пытается обратить на него внимание. Как бы то ни было, я тогда обратил и был, скажем так, восхищён (ух ты! круто! зелёненький значок! блин, у меня такого никогда не будет. - примерно так угу). Но...впоследствии выяснилось, что ранг тот был набит сливами. Разочаровался.

Тебя не осуждаю, скорее призываю к спокойствию. Нельзя так остро реагировать на подобные темы. Сливов не избежать, их не запретить, а устраивать демагогию, что "да я тебя уважал! да как ты мог! о чем ты только думал!"...хз, не вижу я в этом смысла. Те, кто здесь высказывают резкие мнения касаемо сливщиков, не упёрлись им наверняка ни в одно место. Эти мнения, я считаю, и есть демагогия, абсолютно никому не нужная, кроме других демагогов.

P.S. специально для Фаршуся ^^ пАзИтИвнИнЬкИй сМаЙлИк =***

P.P.S. я всё шоу испортил выходит? не нужно прекращать тему! она ведь действительно актуальна. Просто подали её немного не так как-то.
Старый 07.02.2011, 20:43
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

Цитата:
:o
Старый 07.02.2011, 20:47
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Те, кто здесь высказывают резкие мнения касаемо сливщиков, не упёрлись им наверняка ни в одно место. Эти мнения, я считаю, и есть демагогия, абсолютно никому не нужная, кроме других демагогов.
Не прав в данном случаи, я уже указывал, что ранг фрипу ничего кроме понтов и гордости дать не может.
Мнения, касаемые сливщиков, им как раз-таки упёрлись, именно поэтому они пишут тут такие объёмные тексты. Именно поэтому Омич тут писал до последнего, пока я не указал, что его мышление " мне якобы все равно" отличается от его действий на оф.форуме.
Всё, последняя пуля
Старый 07.02.2011, 20:52
Udaf22 Udaf22 вне форума
Молот Казад-Дума

Что за эльфийка?
Старый 07.02.2011, 22:04
Deyron Deyron вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
пафосных эльфиек-воительниц, взявших сливами ранг и стоящих посередине Эмин Лума в героической позе с соответствующим нарядом, под стать рангу.
А я всегда говорил, что я в душЕ стройная эльфийка!
Как раз стою взявший ранг, весь на пафосе, в героической позе пол дня в ЭЛ пол дня в Мории, прям по середине и повыше, что бы всем видно было, с соответствующим нарядом, под стать рангу, гламурный весь такой... сутками.
Старый 07.02.2011, 22:24
Res1st Res1st вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Тупик? Отнюдь. Мы бы также оставались друзьями. Я ведь не вижу в этом ничего плохого.

По первой части - ответил в прошлом сообщении.

Мне не нравится то, что эльфийка, очевидно, гордится своим рангом и хочет/пытается обратить на него внимание. Как бы то ни было, я тогда обратил и был, скажем так, восхищён (ух ты! круто! зелёненький значок! блин, у меня такого никогда не будет. - примерно так угу). Но...впоследствии выяснилось, что ранг тот был набит сливами. Разочаровался.

Тебя не осуждаю, скорее призываю к спокойствию. Нельзя так остро реагировать на подобные темы. Сливов не избежать, их не запретить, а устраивать демагогию, что "да я тебя уважал! да как ты мог! о чем ты только думал!"...хз, не вижу я в этом смысла. Те, кто здесь высказывают резкие мнения касаемо сливщиков, не упёрлись им наверняка ни в одно место. Эти мнения, я считаю, и есть демагогия, абсолютно никому не нужная, кроме других демагогов.

P.P.S. я всё шоу испортил выходит? не нужно прекращать тему! она ведь действительно актуальна. Просто подали её немного не так как-то.
улыбнуло))) Герой этенн прям.
ушел дальше воевать в танки)))
Старый 07.02.2011, 23:41
Violet_s Violet_s вне форума
Солдат Форноста

выдыхайте уже

Закладки