Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2013, 21:21
elerkoko elerkoko вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от tyrese63 Посмотреть сообщение
Снято на тетрис [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да ладно,Иоон никогда не умел нормально водить же Хотя и было весело
Старый 20.11.2013, 01:18
SHTORM1388 SHTORM1388 вне форума
Молот Казад-Дума

Спасибо фрипам, за "вкусный ужин", после подкормки вас рейдом тирана с Форноста, вы такие сочные, 4,5 к в час

P.S. Торрук бери плиз побольше вожаков, это же ресы, фрипский рейд "жирнее" будет.
Старый 20.11.2013, 01:31
NikGepard NikGepard вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от SHTORM1388 Посмотреть сообщение
Спасибо фрипам, за "вкусный ужин", после подкормки вас рейдом тирана с Форноста, вы такие сочные, 4,5 к в час

P.S. Торрук бери плиз побольше вожаков, это же ресы, фрипский рейд "жирнее" будет.
всего 4.5к? ахахах у нас 5.5к Но я сюда не за славой прихожу. Так что завидуй молча. Это лично тебе.

А теперь остальным. Спасибо за замесы, ваш бург доставлял нам массу хлопот, но мы здорово с этим боролись
Старый 20.11.2013, 01:41
AkeldemA AkeldemA вне форума
Защитник Форохеля

АГа, то есть теперь куклящий фрипам рейд торрука вам нравится, респокарг? Конечно, это ведь так удобно, посреди замеса врываться в спину на скилле, покинув палатку/камешек и довольствоваться объедками =DDDD Лучше бы дальше сидели и бомбили в крипском чатике, чем тут выеживаться. И успевай кидать хотки на Торрука, Хачумба
Старый 20.11.2013, 01:50
ALTODIR ALTODIR вне форума
Гроза Ангмара

Кто больше набил за час? Ну ка еще отпишитесь
Старый 20.11.2013, 01:58
terkin2001 terkin2001 вне форума
Солдат Форноста

6 к без баффов! Спасибо за замесы, очень сильно терзают лаги, постоянно вне игры 3-4 человека на перезаходе, бург наш был смертник, ибо 3 хила))))

Добавлено через 2 минуты

А, макаш весь вечер решал проблемы с микрофоном и не собирал, затем собрал кукловод Торрук и волшебным образом проблемы макаша растворились)))) Самим то не смешно?)))
Старый 20.11.2013, 02:04
ALTODIR ALTODIR вне форума
Гроза Ангмара

Алек, а зачем сольников рейдом гоняешь? Ты же не такой как мы, ты же собираешь только если есть рейд у крипов. Или всё враньё?
Старый 20.11.2013, 02:07
NikGepard NikGepard вне форума
Щит Миробеля

Давайте не будем к Макашу придираться. На самом деле большое спасибо ему за то, что не влезал в бои, что на 5 тол, что на 10 тр, просто стояли рядом. Алек, я не верю, что все это набито на нашем рейде И давай не будем заморачиваться на славе. Я лишь ответил одному овощу, чтобы тот успокоился! Последний замес на 5 тол и 30 тол порадовал. Думал после ухода 2х вожаков, Аштоба и Мэррин, мы не справимся и уже начали падать, но тут я решил дать команду рашить до победного и не ошибся) Даже реку вы нам дали переплыть Вобщем еще раз спасибо за замесы.
Старый 20.11.2013, 04:18
lealinn lealinn вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от NikGepard Посмотреть сообщение
Давайте не будем к Макашу придираться. На самом деле большое спасибо ему за то, что не влезал в бои, что на 5 тол, что на 10 тр, просто стояли рядом. Алек, я не верю, что все это набито на нашем рейде И давай не будем заморачиваться на славе. Я лишь ответил одному овощу, чтобы тот успокоился! Последний замес на 5 тол и 30 тол порадовал. Думал после ухода 2х вожаков, Аштоба и Мэррин, мы не справимся и уже начали падать, но тут я решил дать команду рашить до победного и не ошибся) Даже реку вы нам дали переплыть Вобщем еще раз спасибо за замесы.

Сколько громких слов! И замесы, и падать начали, и команду дать решил, и реку переплыть.. Ребята, ну кого и зачем вы тут хотите обмануть? Нету никакой войны и замесов, это массовые договорные дуэли (даже за тот же самый камень опять прятались, разве это настоящий замес?). Давайте уже называть вещи своими именами.

И ответьте сами себе на простой вопрос: а если бы это был не рейд Алека, а другой рейд, с которым нету договорённостей и потолкушек в щадящем режиме, а нормальный такой рейд фрипов? Не повторилась бы история начала года, когда крипов косили в секунды, а лидер отдавал бы команды со дна реки?

Так к чему столько пафоса? Проще относитесь к собственным действиям. Ну собрались, ну дуэлитесь, и что? Гордиться-то особо нечем.
Особенно Алеку, который в 9-й обнове (это ещё до того, как совсем пропасть надолго) по полю драпал от девчонок, а сейчас на форуме выше головы своей выпрыгивает.
Старый 20.11.2013, 05:32
terkin2001 terkin2001 вне форума
Солдат Форноста

Леалин ( жаль не знаю игрового ника), видимо мне надо тебе платить как моему личному биографу))) Но, выучи легенды и апокрифы ру лотро лучше, а то неудобно получается)) видишь ли, до того, как я пропал совсем надолго, никаких девченок, от которых я драпал, на эттенах не было))) Или ты это про Изилрата, Рубидуша, Типоханта и прочих?)) не говоря уже про то, что и водил то тогда в основном Бород, а я так ги-рейды вместе с Ятаганом по очереди)))
Ответ

Закладки