|

22.03.2014, 21:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
1 видео, там вроде как один человек из Трибунала был, к чему ты его выложил?
2 видео, а не чего что нас было меньше, я помню ту стычку, но тебя ведь не удивляет это, ты видешь что крипов всегда больше, так вот в начале нас было меньше, а когда подошли еще крипы вы побежали))) впрочем как всегда)) так что не засчитано.
3 ыидео. и вот она долгожданная победа равное количество крипов, или даже 1 крип, (я так погимаю в ю8?) вот это героизм, ОДНА победа в равных условиях, да вы тащите просто)))) ну крутые крутые, ОДНА победа)))) ОДНА запомни это Артбор))) ах да потом уже была узда где ты прям таки честно гнул)) ахаха)) балаболка получается ты))))
Китни, для тебя амбары, торруки , интакто крутые, для меня они не о чём вот это запомни, ты хоть сколько их тут пиарь, они все равно будут днищами))) ибо причин считать их не таковыми нет) так что завязывай ставить их в пример))
И в том же ю8, Алек даже часто приходил воевать в отличии от вас типо топ бойцы)))) у которых 80 крипов по треку и это только двуногих)) ахаха)))
|
Это крипская обнова дурик, ты там бросал слова что убила нас и в 5 и в 4 и без аптеки, но такого не было почему то, это значит что ? фуфлыжник что-ли ? или ты не лечишься совсем ?
видос в копях - пока мы поднимались на позицию нужную нам - вы собрались и были почти все (пак точно) а так было 8-9 крипов, точно не помню.
ИДИОТ ! для тебя в частности я предлагал дуэль с релогом - вы отказались (как говориться) ссыкуны, Пасторас не зассал и стяжал больше уважения чем весь взятый Трибунал (задумайся дурик)
|

22.03.2014, 21:51
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valiel
Ты не очень-то сообразительный для модератора, вроде вы любите тыкать на "поиск".
Видимо, требуются объяснения - человек "укуш" пишет, что "хиляю, когда не могу воевать".
|
Объяснения крайне необходимы: потому что текст, которые приводится на скриншотах и утверждения "вы его отмазали" - никак между собой не связаны, одно НЕ следует из другого.
Поэтому повторюсь: потрудитесь привести текст, в котором игроки племени Трибунал каким-либо образом "отмазывают", т.е. оправдывают действия игрока Укуша. И желательно без своих фантазий и домыслов, только конкретные факты.
Что касается Аэтерны - паки, пак Аэтерны сильны своей сыгранностью, причем чем меньше игроков - тем лучше у них получается. По-видимому это связано с тем, что с увеличением количества игроков снижается управляемость. Шести игрокам вполне по-силам довести свои действия до автоматизма в разных ситуациях. Для двух - двух с половиной - а большего количества я не видел и не факт, что все из них принадлежали Аэтерне - подобного уровня сыгранности добиться сложнее.
По крайней мере от тех замесах, в которых я участвовал, осталось именно такое впечатление, возможно оно субъективное, но тем не менее. Вот такой вот кэп получился.)
Что касается использования всевозможных багов - лично не ловил. Но если вспомнить что не так давно игрок Аэтерны уже отбывал бан ("отбывал" - дурацкое слово") за использование бага, то претензии и подозрения игроков к содружеству мне кажутся обоснованными.
То что за использование "узды" ловили не всех - понятно. Тех кто был поскромнее и не сильно усердствовал с изменениями "стат", в том числе через свитки, как это было пару месяцев назад - такие гораздо больше.
Только никто не смог на пальцах ответить на вопросы игроков Друккарга, по поводу "восьмиметровых" копий защитников, зато их обвиняли в чем угодно.
Но после того как данный баг был пофиксен - все "скилловые" защитники внезапно утратили свои таланты и перестали добивать крипов, практически у ворот, не вайпаясь при это об гвардов.
Вся эта стена написана не для того, чтобы кого-то в чем-то обвинить или списать свои ошибки на кого-либо другого. Внимание, Valiel - нет, не для этого. Это не нытье - тоже нет, без фантазий, пожалуйста.
Это объяснение того, по какой причине/причинам вас подозревают и обвиняют, не всегда заслуженно, в нечестной игре. Основания для этого вы даете сами..
Я прошу прощения за большой объем текста и готов извиниться перед игроками Аэтерны, если информация о бане их согильдийца не соответствует действительности.
З.Ы.
Valiel, с нетерпением жду ссылки или цитаты на отмазки Укуша.
|

22.03.2014, 21:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Artenum
Это крипская обнова дурик, ты там бросал слова что убила нас и в 5 и в 4 и без аптеки, но такого не было почему то, это значит что ? фуфлыжник что-ли ? или ты не лечишься совсем ?
|
я тебе повторю раз ты глупый) ты в ю 8 судя по видео равным количеством слил нас один-два раза))) и это твой триумф? это и есть достижение?)))) ахаха вопрос к тебе тогда, а чего ты свои вайпы не снимал до этого? которых было раз в 200 больше чем побед)))) ах да фрапс не работал в эти моменты))) пора бы уже повзрослеть Артбор и признать свои поражения, которых опять же повторю было куда больше, нежели побед))) пока не признаешь так и останешься посмешищем)))

22.03.2014, 21:59
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elerkoko
Просто в других проектах куда лучше,и одним из факторов является не нахождение трибунала в таких проектах,однако,спасибо за лестные слова
|
Го в ТЕС на сиродил)
Добавлено через 3 минуты
Укуш признался на скрине, что куклил нахилом. Трибунал против кукловодства. Укуша не кикнули из трибунала.... диссонанс
|

22.03.2014, 22:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
|

22.03.2014, 22:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
я тебе повторю раз ты глупый) ты в ю 8 судя по видео равным количеством слил нас один-два раза))) и это твой триумф? это и есть достижение?)))) ахаха вопрос к тебе тогда, а чего ты свои вайпы не снимал до этого? которых было раз в 200 больше чем побед)))) ах да фрапс не работал в эти моменты))) пора бы уже повзрослеть Артбор и признать свои поражения, которых опять же повторю было куда больше, нежели побед))) пока не признаешь так и останешься посмешищем)))
|
я должен снимать все замесы и избиения вас ? я снимал только более менее равные замесы или когда крипов больше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
|
я не отказываюсь от своих слов
Цитата:
Сообщение от Ondryi
Объяснения крайне необходимы: потому что текст, которые приводится на скриншотах и утверждения "вы его отмазали" - никак между собой не связаны, одно НЕ следует из другого.
Поэтому повторюсь: потрудитесь привести текст, в котором игроки племени Трибунал каким-либо образом "отмазывают", т.е. оправдывают действия игрока Укуша. И желательно без своих фантазий и домыслов, только конкретные факты.
Что касается Аэтерны - паки, пак Аэтерны сильны своей сыгранностью, причем чем меньше игроков - тем лучше у них получается. По-видимому это связано с тем, что с увеличением количества игроков снижается управляемость. Шести игрокам вполне по-силам довести свои действия до автоматизма в разных ситуациях. Для двух - двух с половиной - а большего количества я не видел и не факт, что все из них принадлежали Аэтерне - подобного уровня сыгранности добиться сложнее.
По крайней мере от тех замесах, в которых я участвовал, осталось именно такое впечатление, возможно оно субъективное, но тем не менее. Вот такой вот кэп получился.)
Что касается использования всевозможных багов - лично не ловил. Но если вспомнить что не так давно игрок Аэтерны уже отбывал бан ("отбывал" - дурацкое слово") за использование бага " фонтаном", то претензии и подозрения игроков к содружеству мне кажутся обоснованными.
То что за использование "узды" ловили не всех - понятно. Тех кто был поскромнее и не сильно усердствовал с изменениями "стат", в том числе через свитки, как это было пару месяцев назад - такие гораздо больше.
Только никто не смог на пальцах ответить на вопросы игроков Друккарга, по поводу "восьмиметровых" копий защитников, зато их обвиняли в чем угодно.
Но после того как данный баг был пофиксен - все "скилловые" защитники внезапно утратили свои таланты и перестали добивать крипов, практически у ворот, не вайпаясь при это об гвардов.
Вся эта стена написана не для того, чтобы кого-то в чем-то обвинить или списать свои ошибки на кого-либо другого. Внимание, Valiel - нет, не для этого. Это не нытье - тоже нет, без фантазий, пожалуйста.
Это объяснение того, по какой причине/причинам вас подозревают и обвиняют, не всегда заслуженно, в нечестной игре. Основании для этого вы даете сами..
Я прошу прощения за большой объем текста и готов извиниться перед игроками Аэтерны, если информация о бане их согильдийца не соответствует действительности.
З.Ы.
Valiel, с нетерпением жду ссылки или цитаты на отмазки Укуша.
|
а кто в бане то ?
|

22.03.2014, 22:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Artenum
я должен снимать все замесы и избиения вас ? я снимал только более менее равные замесы или когда крипов больше.
|
шутка хорошая

22.03.2014, 22:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
шутка хорошая
|
Точно, я ущерб ( все, заткнись только
|

22.03.2014, 22:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Artenum
Точно, я ущерб ( все, заткнись только
|
без обид, но форум для свободного общения, не могу твою просьбу выполнить.

22.03.2014, 22:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
|
В теме видосов частенько пишут,что зачем людям снимать свои поражения? Я хоть и багал со всеми игроками Аэтерны все возможные баги и уничтожал баганным всё,что движется,но хочу заметить,что Артем пока единственный предоставил хотя бы одну,но победу,подкрепленную видеофактами.Если он 200 раз проиграл,покажи хотя бы пяток,и мы все встанем на твою сторону и скажем,что Артем ниочинь.
|