|

01.08.2014, 01:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
Окей. Живой пример приведу. Со мной ты бы как поступил? Напомню дело 2х годичной или даже 3х годичной давности, как ты снимал видео на Бубалешку мою и грозился отправить в Турбину. Также отмечу, что в бане я не был, более того - просил администрацию проверить мой аккаунт на предмет нарушений.
Ноунейм, но ты посмотри, с какими задатками! Серьёзно, если закрыть глаза на то, что мы о нём ничего не знаем и слепо верить, он - идеальный вариант. А ведь нам ничто не помешает закидать его камнями в случае чего. Так и что мы теряем? М?)
|
Я бы сделал так - если у меня есть серьезные подозрения на багоюз, я обратился бы с просьбой о проверке к техподдержке и по результатам проверки уже делал бы выводы. Но ведь не все так готовы поступить. Кто-то просто не знает как такой вопрос решать и может на форум выложить, а кто-то специально маслица на костер скандала...
Как тут не ошибиться разбирая все это, я не представляю.
Закидывать камнями того, за кого голосовали... Это как-то... *мягко выражаясь* Знакомо...
В случае ошибки, для смены ТСа потребуется участие представителя администрации, как я полагаю. А на месте представителя я бы сказал - "Вы ребята сами не знаете чего хотите. Сначала одно требуете, потом другое. Давайте-ка мы эту тему закроем и больше открывать не будем, ибо тема эта вечна". И останемся мы без табеля по своей вине.
Выше, в одном из сообщений нашего революционера видно, что он старается активно притягивать к себе внимание. Вопрос - может быть это эйфория популярности и Остапа понесло? Но однажды эйфория заканчивается, а обязанности остаются.
|

01.08.2014, 02:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
Ноунейм, но ты посмотри, с какими задатками! Серьёзно, если закрыть глаза на то, что мы о нём ничего не знаем и слепо верить, он - идеальный вариант. А ведь нам ничто не помешает закидать его камнями в случае чего. Так и что мы теряем? М?) Для меня лично, не знаю, как для вас, что Горбауг, что этот ноунейм - абсолютно одинаково приятны. Отличаются лишь тем, что заявляют о себе.
|
В принципе всё правильно. Да и для игроков со стажем на эттенах, этот табель никакой информации не несёт и так все всё знают, поэтому ничего не потеряют при смене ТСа. Но вот действительно, кто его знает, мб через пару месяцев он забьёт на этот табель, тогда какой смысл менять шило на мыло?
А вообще если доходить, до безумства, то тут мб, как в фильмах про мафию, в которую внедряют какого-нибудь Дони шестёрку, который за пару месяце становится крёстному отцу ближе чем его родные дети, а потом бац разоблачение. Так и тут в друг этот оратор ноунейм, получит в своё распоряжение тему и начнёт творить, что ему вздумает, а это Горбауг пошёл на мировую и готов передать тему, а этот положит на всех и будет у нас не табель, а фиг знаешь что.
p.s. Везде заговор.....
|

01.08.2014, 02:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
спасибо рейдам макаша и трибунала за прогибы на заставе,в копях и возле лесопилки. ждем всех снова.
|

01.08.2014, 02:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elerkoko
спасибо рейдам макаша и трибунала за прогибы на заставе,в копях и возле лесопилки. ждем всех снова.
|
Ну что ты за человек, а?   Вы нас слили, и мы вас.
|

01.08.2014, 02:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Я бы сделал так - если у меня есть серьезные подозрения на багоюз, я обратился бы с просьбой о проверке к техподдержке и по результатам проверки уже делал бы выводы. Но ведь не все так готовы поступить. Кто-то просто не знает как такой вопрос решать и может на форум выложить, а кто-то специально маслица на костер скандала...
Как тут не ошибиться разбирая все это, я не представляю.
Закидывать камнями того, за кого голосовали... Это как-то... *мягко выражаясь* Знакомо...
В случае ошибки, для смены ТСа потребуется участие представителя администрации, как я полагаю. А на месте представителя я бы сказал - "Вы ребята сами не знаете чего хотите. Сначала одно требуете, потом другое. Давайте-ка мы эту тему закроем и больше открывать не будем, ибо тема эта вечна". И останемся мы без табеля по своей вине.
Выше, в одном из сообщений нашего революционера видно, что он старается активно притягивать к себе внимание. Вопрос - может быть это эйфория популярности и Остапа понесло? Но однажды эйфория заканчивается, а обязанности остаются.
|
Зачем обязательно рассматривать крайности? Давайте верить в лучшее в людях. Я хочу верить в то, что "остапа не понесёт" и человек отдаёт себе отчёт в том, что говорит. И что звёздочки не будут розданы всем. Без табеля на останемся в любом случае, не великое это дело - топик-стартера менять. У нас вон бесплатно название содружеств меняют, что уж говорить про форумные переделки. Такого энтузиазма, в любом случае, лично я ни у кого не видел. Почему бы ни дать возможность проявить себя? Тем более, что очевидных кандидатур больше нет, а текущий топик-стартер удовлетворять протестующих не готов.
Цитата:
Сообщение от Lumen13
В принципе всё правильно. Да и для игроков со стажем на эттенах, этот табель никакой информации не несёт и так все всё знают, поэтому ничего не потеряют при смене ТСа. Но вот действительно, кто его знает, мб через пару месяцев он забьёт на этот табель, тогда какой смысл менять шило на мыло?
|
Как раз благодаря той информации, что знают ВСЕ, может образоваться более или менее объективный список, т.к. Горбауг, положа сердце на руку, далёк от понимания того, кто и как брал свои ранги и играл в принципе, т.е. не может доверять или отвергать очевидную для большинства инфу. Серёга же, на первый взгляд!, похож на того, для кого всё довольно-таки очевидно... Не знаю, правда, почему. Ноунейм чёртов!
Цитата:
Сообщение от Lumen13
А вообще если доходить, до безумства, то тут мб, как в фильмах про мафию, в которую внедряют какого-нибудь Дони шестёрку, который за пару месяце становится крёстному отцу ближе чем его радные дети, апотом бац разоблачение. Так и тут в друг этот оратор ноунейм, получит в своё распоряжение тему и начнёт творить, что ему вздумает, а это Горбауг пошёл на мировую и готов передать тему, а этот положит на всех и будет у нас не табель, а фиг знаешь что.
p.s. Везде заговор.....
|
Сдержался, дабы не заорать  Доставило, лайк там, все дела))

01.08.2014, 02:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alick1996
Ну что ты за человек, а? Вы нас слили, и мы вас.
|
Не понимаю,о каких сливах речь?
|

01.08.2014, 02:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elerkoko
|
Братиш, ты главное выясни, кем олег1997 играет и гни его, он потом невероятно быстро филиалы своей хлебо-булочной компании в регионах открывает

01.08.2014, 02:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
Братиш, ты главное выясни, кем олег1997 играет и гни его, он потом невероятно быстро филиалы своей хлебо-булочной компании в регионах открывает 
|
успел увидеть фотку  DD так я и так знаю кто крип у аргордарна,у него седня и на меня припекло,но ребята в тс все быстро сделали
|

01.08.2014, 02:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elerkoko
|
Ну, убежал ты и дальше что? Битва то проиграна была.
|

01.08.2014, 02:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alick1996
Ну, убежал ты и дальше что? Битва то проиграна была.
|
Убежал??? 4 раза???
|