|

18.09.2009, 21:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Боевой дух охотника
Цитата:
Сообщение от MadElf
Так что я нисколечко не теряю и не жалею, да и просто не хочу быть как ВСЕ - слишком толстые и манной забитые...
|

|

18.09.2009, 21:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Боевой дух охотника
Бугога, выразил мою мысль
|

18.09.2009, 23:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Боевой дух охотника
Ну что ж, кто-то видит сломанную вилку среди её клонов близнецов, а кто-то просто её сломал подобно фильму, видь ложки-то нет? Нэ?
З.Ы. Мне глубоко фиолтеово что обо мне думают другие люди, я слышу и вижу вас в первый и последний раз. Но погодите, от чего же здесь отписываються только гордые одиночки и вы ДС?? Где же остальные хант ы других топ-содружеств? Может они как раз в рейдах, а раз Эомер "Наше-всё" отписывался, что лично в вас (как в классе) смысла не видит, то вы и коротаите деньки на форуме?
|

19.09.2009, 00:13
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Боевой дух охотника
Цитата:
Сообщение от MadElf
Ну что ж, кто-то видит сломанную вилку среди её клонов близнецов, а кто-то просто её сломал подобно фильму, видь ложки-то нет? Нэ?
З.Ы. Мне глубоко фиолтеово что обо мне думают другие люди, я слышу и вижу вас в первый и последний раз. Но погодите, от чего же здесь отписываються только гордые одиночки и вы ДС?? Где же остальные хант ы других топ-содружеств? Может они как раз в рейдах, а раз Эомер "Наше-всё" отписывался, что лично в вас (как в классе) смысла не видит, то вы и коротаите деньки на форуме?
|
А кто говорит что хант не нужен? Он снимает доты и портует!
И ханты у нас в рейде всегда есть... а то обидятся
|

19.09.2009, 00:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Боевой дух охотника
Цитата:
Сообщение от MadElf
|
Хаха. Че вы ко мне то прицепились? Вообще не я эти замеры придумал))). Реально какие то личные предъявы что ли?)) Рейды против хантов на чапу Эомер сцуко водит, против хантов Эомер выступает. Мне вообще наложить на хантов. Меня просто забавит как у Турбины ДПС класс получился чуть ли не самым трешевым по дамагу?))
З.Ы. Может вы реально сливали на луках стражам в ТА и это душу задело?))))

19.09.2009, 00:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Боевой дух охотника
Цитата:
Сообщение от MadElf
|
Ага, а вы такой красивый и уникальный в белом платье стоите, и все остальные тут отписывающиеся ханты - коротающие деньки на форуме неудачники, состоящие в посредственных содружествах. Так?
|

19.09.2009, 11:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Боевой дух охотника
Ну что можно сказать, флуд только от самых ярых представителей ДС. Рен соврать не даст, что я - нелюбитель пвп, так что стражи луками меня не сливали.
Цитата:
Сообщение от Spacemonkey
Ага, а вы такой красивый и уникальный в белом платье стоите, и все остальные тут отписывающиеся ханты - коротающие деньки на форуме неудачники
|
Во-перваых, вы это сами написали... И да, у меня есть белое платье! И нет, не все отписывающиеся здесь ханты - неудачники.
собственно с вами только тут входил в срач-мод, так как "Я - фан-бой. Мне за класс обидно" (с)
|

19.09.2009, 12:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
Боевой дух охотника
Тут многие не ханты думают что хант трешавый класс,тогда ответ те на вопрос почему их было и есть и будет больше всех?
Я могу многое написать за хантов но не вижу смысла
Горбатого исправит Могила
|

19.09.2009, 15:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Боевой дух охотника
Блин, за все наши раны в ДН ни разу не выпал Туллох  А рун бауг дважды, хотя плечи с Вотчера уже выкидываем. Рэндом дроп не рулит охотникам
Это я к тому, что даже не думала бы что выбрать, жажду Туллох давно и отчаянно
Крит от лориэнской сережки добавляется непосредственно к шансу крита, т.е. это единственная возможность существенно превысить кап. Все остальные вещи, скиллы и прочее добавляют показатели к рейтингу, а не в чистые %.
|

21.09.2009, 07:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Боевой дух охотника
Да, я уже в эти выходные попробовал все. Насчет бафов был не прав. С рыцарем потестили.
Без бафа крит 14.2, разгромный 4.2. С бафом рыцаря на криты 15% и 6% соответственно. Так что действительно баф на криты брать надо. Тем более, что реген я разогнал другим способом до 1000-1100, и это не мешает танковать в групповых инстансах (БД с бафами чуть больше 6к) 
Лориенская серьга, как я уже писал, дает непосредственно 10% к криту дальнему, на разгромный не влияет. Пытались повлиять на дальние разгромные всеми вещами на к криту, похоже что 6% - это все же кап.
|