Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Охотник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2009, 09:10
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Боевой дух охотника

Всё почитал, все мнения интересны, особенно с вилкой. Позабавил выпад в сторону Эомера. Эомер страж, хороший страж, но всилу своей классовой предрасположенности, ему ваши искания понять и представить сложно. И это нормально. Я тоже не знаю "о чем плачут рыцари", или тем более менестрели.

Цитата:
Сообщение от DonBAA Посмотреть сообщение
А на что еще тратить золотые листы у эльфов кроме лошади (которая меня не интересует) и титула на белерианд урон по оркам (который уже есть)?
Я смотрю, вы очень идейный эльф, раз столько раз защитили Лотлориэн Я вот никак не могу взломщику собрать 20 листиков на белерианд на второе оружие Тупо нет компании на сие действо, а пикапом не охота время терять - постоянно кто-то затупит, вылетит, на бастионе эльфов прошляпит, а после первого поражения кто-то еще и уходит. Про серьгу золотого леса - присоединяюсь к Расту, не пробовал и не буду - по выше описанной причине с защитой Лотлориэна.

PS: что-то потёрло мои "многа букаф" редактирование поста, такое сочинение пропало
Старый 21.09.2009, 09:35
Nc1ty_FiX Nc1ty_FiX вне форума
Спаситель Бри

Post Боевой дух охотника

Какой смысл разгонять крит, если он все равно уйдет в кап под рыцарским бафом? Ради 1% разгромного? Лучше уж разгонять ману и реген.
Почему хантов много? Потому что это самый простой класс в управлении, и пожалуй самый не требовательный.
Старый 21.09.2009, 09:53
MadElf MadElf вне форума
Щит Миробеля

Post Боевой дух охотника

Цитата:
Сообщение от Nc1ty_FiX Посмотреть сообщение
Какой смысл разгонять крит, если он все равно уйдет в кап под рыцарским бафом? Ради 1% разгромного? Лучше уж разгонять ману и реген.
Почему хантов много? Потому что это самый простой класс в управлении, и пожалуй самый не требовательный.
Каждому своё. По поводу нетребвательного и простого в управление класса, а Воителя не посчитал?
Старый 21.09.2009, 10:00
DonBAA DonBAA вне форума
Гроза Ангмара

Post Боевой дух охотника

Лориэн защищал не так уж много, просто в инстансы ремесленные частенько забегал между делом. Да и свиток мне только один нужен - на лук. На меч я просто ставлю к урону по оркам за Стальную Библиотеку. Да и белерианд в случае чего можно взять за Полуночный поход.
А по поводу критов... я всегда считал и считаю, что крит - основная характеристика для охотника вместе с количеством энергии и ее регеном.
Старый 21.09.2009, 10:20
deferin deferin вне форума
Молот Казад-Дума

Post Боевой дух охотника

1))ихмо если у ханта меньше 2.5к маны не хант(у самого было 3 к маы 5к хп)ща 2.7 маны 5.3к хп
Старый 21.09.2009, 10:41
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Боевой дух охотника

Воитель сложен в применении, благодаря штрафу на боевой пыл, разбивающим стан АОЕшкам, которых у него много, не в пример ханту, и функциям его в братстве, таким, как оффтанкинг при переключении стойки и возможно надевании щита, снятия и сброса агро, прерывание кастов и снятие пороков... Ну, мысль вы поняли) А на эттенах он так же "не требователен", как и хант.

Цитата:
Сообщение от MadElf Посмотреть сообщение
1) ДН собирается с такой же частотой как и весь остальной рейд;
2) Я ничего не потерял, т. к. в рейде одеваю Галадримский браслет чаёк и под бафами рыцаря выезжаю на заветные 6к БД;
3) Реген манны 1к, реген БД - 1к;
4) Манны будет больше если:
а) Нанконец, получить рунки 8 уровня и 300 к манне;
б) Собрать ДН сет.
5) По поводу отсутсвия пункта 4) сильно и вслух не жалуюсь
6) Серьги еще древнее (каждая 212 к криту, 30 вере, 15 ловкость, на одной в качестве бонуса - 40 к регену БД в бою)! Обязательно выложу свой билд в сосоедней теме на выходных.

Так что я нисколечко не теряю и не жалею, да и просто не хочу быть как ВСЕ - слишком толстые и манной забитые...
1) Вы меня не поняли, я имел ввиду, что тощего ханта в рейде будут чаще вайпать АОЕшки, доты и всякий форс-мажор, в результате рейд потеряет часть ДПС, и придется тратить лишние воскрешения и дары Эдельхарна, да и время на их применение.
2) 6к с баффами без штандарта, я надеюсь? Если да, вполне неплохо, но вот сколько маны? Максимум 2500, я думаю, с лориенскими браслетами. К чему я вспомнил здесь ману - будет видно далее.
4) Сет из ДН - скорее финальная цель, а не средство достижения некоей другой финальной цели)) Очевидно, что обладая сетом из ДН, одевать в него других членов рейда будет проще.
6) У меня был похожий билд, когда я шел к 60 уровню, да и на 60ом некоторое время тоже. Стоит ли говорить, у меня тогда было около 3200 духа - добродетели на дух не были выставлены, шмот был простейший, но дело тут не в духе. Эти серьги у меня и сейчас лежат в банке, красненькие из-за поломки, и не почиенные, т.к. я их долгое время не надевал вообще, хотя лежали в инвентаре, мало ли когда пригодятся - думал. Не пригодились.

Теперь о "толстых и маной набитых". Давайте прикинем грубо, что у вас 2500 маны, у меня 3500. Разница в регене 250 в минуту в вашу пользу. То есть вы меня обгоните по мане только через 4 минуты боя (это как минимум на толстом боссе, или в рейде - вы же не будете отрицать, что пачки мобов в инстах раскладываются быстрее этого времени любым составом?). Причем, если при этом у вас мана сольётся до нуля раньше, чем у меня - то вы уже проигрываете. А в долгом бою я могу, скажем, на 1500 маны переодеть браслет на галадонский, таким образом разница в регене будет не 250, а 150 в минуту, и я сравняюсь по мане с вами не через 4 минуты, а через 5-6.

Так что "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь" (с) Я больше спорить по мане не буду, у меня уже доводы кончаются.
Старый 21.09.2009, 11:54
Neyaset Neyaset вне форума
Спаситель Бри

Post Боевой дух охотника

Цитата:
Сообщение от Nc1ty_FiX Посмотреть сообщение
и пожалуй самый не требовательный.
Полная чуш про нетребовательность хантов...
Старый 21.09.2009, 12:03
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Боевой дух охотника

Цитата:
Сообщение от DonBAA Посмотреть сообщение
Пытались повлиять на дальние разгромные всеми вещами на к криту, похоже что 6% - это все же кап.
К рейтингу плюсы или прямые проценты?
Старый 21.09.2009, 12:08
Spacemonkey Spacemonkey вне форума
Гроза Ангмара

Post Боевой дух охотника

Цитата:
Сообщение от Neyaset Посмотреть сообщение
Полная чуш про нетребовательность хантов...
Смирись.
Смысл жизни Хранителя Мудрости в служении своему Ханту.
Старый 21.09.2009, 12:11
Mushishi Mushishi вне форума
Защитник Форохеля

Post Боевой дух охотника

Охотники самый нужный и самый полезный класс: контроль, ДД, порты, костерок. Все играйте хантами, благо их уже почти дефицит.
Ответ

Закладки