Воитель сложен в применении, благодаря штрафу на боевой пыл, разбивающим стан АОЕшкам, которых у него много, не в пример ханту, и функциям его в братстве, таким, как оффтанкинг при переключении стойки и возможно надевании щита, снятия и сброса агро, прерывание кастов и снятие пороков... Ну, мысль вы поняли) А на эттенах он так же "не требователен", как и хант.
Цитата:
Сообщение от MadElf
1) ДН собирается с такой же частотой как и весь остальной рейд;
2) Я ничего не потерял, т. к. в рейде одеваю Галадримский браслет чаёк и под бафами рыцаря выезжаю на заветные 6к БД;
3) Реген манны 1к, реген БД - 1к;
4) Манны будет больше если:
а) Нанконец, получить рунки 8 уровня и 300 к манне;
б) Собрать ДН сет.
5) По поводу отсутсвия пункта 4) сильно и вслух не жалуюсь 
6) Серьги еще древнее (каждая 212 к криту, 30 вере, 15 ловкость, на одной в качестве бонуса - 40 к регену БД в бою)! Обязательно выложу свой билд в сосоедней теме на выходных.
Так что я нисколечко не теряю и не жалею, да и просто не хочу быть как ВСЕ - слишком толстые и манной забитые...
|
1) Вы меня не поняли, я имел ввиду, что тощего ханта в рейде будут чаще вайпать АОЕшки, доты и всякий форс-мажор, в результате рейд потеряет часть ДПС, и придется тратить лишние воскрешения и дары Эдельхарна, да и время на их применение.
2) 6к с баффами без штандарта, я надеюсь? Если да, вполне неплохо, но вот сколько маны? Максимум 2500, я думаю, с лориенскими браслетами. К чему я вспомнил здесь ману - будет видно далее.
4) Сет из ДН - скорее финальная цель, а не средство достижения некоей другой финальной цели)) Очевидно, что обладая сетом из ДН, одевать в него других членов рейда будет проще.
6) У меня был похожий билд, когда я шел к 60 уровню, да и на 60ом некоторое время тоже. Стоит ли говорить, у меня тогда было около 3200 духа - добродетели на дух не были выставлены, шмот был простейший, но дело тут не в духе. Эти серьги у меня и сейчас лежат в банке, красненькие из-за поломки, и не почиенные, т.к. я их долгое время не надевал вообще, хотя лежали в инвентаре, мало ли когда пригодятся - думал. Не пригодились.
Теперь о "толстых и маной набитых". Давайте прикинем грубо, что у вас 2500 маны, у меня 3500. Разница в регене 250 в минуту в вашу пользу. То есть вы меня обгоните по мане только через 4 минуты боя (это как минимум на толстом боссе, или в рейде - вы же не будете отрицать, что пачки мобов в инстах раскладываются быстрее этого времени любым составом?). Причем, если при этом у вас мана сольётся до нуля раньше, чем у меня - то вы уже проигрываете. А в долгом бою я могу, скажем, на 1500 маны переодеть браслет на галадонский, таким образом разница в регене будет не 250, а 150 в минуту, и я сравняюсь по мане с вами не через 4 минуты, а через 5-6.
Так что "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь" (с) Я больше спорить по мане не буду, у меня уже доводы кончаются.