|

27.06.2012, 16:02
|
 |
Советник
|
|
|
|
Содружество "Стражи Лунного Света". (возраст 22 +)
Ян, исправь плиз "приплелась" на "в связи с моим текстом начала писать", чтобы недоразумений не было. Потому как у "приплестись" может несколько значений быть. Сенкс!

27.06.2012, 16:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
кстати, посты Вали-Майи уже не в первый раз становятся началом для снежного кома.
Ян, уважаю!
|

27.06.2012, 16:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naath2011
Белочка, можешь поддерживать своего товарища в темке БМ. а здесь попросим воздержаться от "высокоинтеллектуальных" изречений 
|
***, такая ***
|

27.06.2012, 16:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel
***, такая *** 
|
в тысячный раз повторю: "прошу воздержаться от оскорблений в данном топике", к коим относится коверкание чьего-либо ника. а то я тоже могу исковеркать, но ведь не делаю почему-то этого.
но судя по всему все равно не поймет тот, у кого мозги не больше ореха
|

27.06.2012, 16:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Фингон, ее именно приплели туда. Кто-то неправильно воспринял предложенный мною для ЭвилРаш666 новый ник и подумал, что это про Валю-Майю (хотя, не понять кому это адресовано там оооочень сложно) и бросился на ее защиту. Я же продолжил отвечать им так, как будто они защищают ЭвилРаш666 (собственно это видно из тех моих постов, в которых про терпение к унижениям и оскорблениям). Хочется пожелать одного: прежде чем рожать на Форуме очередного ежа, перечитайте пост вашего оппонента внимательно, медленно и три раза. А то вдруг выяснится (как сейчас), что вы бросаетесь защищать не тех, не от тех и не по тому поводу. Может выйти смешно. А может выйти грустно.
|

27.06.2012, 16:23
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gvaedil_Zveroboy
Фингон, ее именно приплели туда. Кто-то неправильно воспринял предложенный мною для ЭвилРаш666 новый ник и подумал, что это про Валю-Майю (хотя, не понять кому это адресовано там оооочень сложно) и бросился на ее защиту. Я же продолжил отвечать им так, как будто они защищают ЭвилРаш666 (собственно это видно из тех моих постов, в которых про терпение к унижениям и оскорблениям). Хочется пожелать одного: прежде чем рожать на Форуме очередного ежа, перечитайте пост вашего оппонента внимательно, медленно и три раза. А то вдруг выяснится (как сейчас), что вы бросаетесь защищать не тех, не от тех и не по тому поводу. Может выйти смешно. А может выйти грустно.
|
Ян, если внимательно взглянуть на твои посты, то и мыслей последующих не будет возникать. просто Нунч плохо читает
|

27.06.2012, 16:26
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gvaedil_Zveroboy
|
Ян, при всем уважении, тогда не "приплелась" (ну не сама же), а "приплели".
UPD: Посты Ногебатора (это ЭвилРаш так зовется, известный перс на Агларонде) куда-то пропали, не могу еще раз почитать, что там он про нас писал. Но не столь существенно - пропали и слава Богу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Naath2011
в тысячный раз повторю: "прошу воздержаться от оскорблений в данном топике", к коим относится коверкание чьего-либо ника. а то я тоже могу исковеркать, но ведь не делаю почему-то этого.
но судя по всему все равно не поймет тот, у кого мозги не больше ореха 
|
Люда! Да ёлки ж зеленые-то! Ну не провоцируй ты. Прошу же всех - всех прошу, и тебя прошу. Пусть каждый оставит последнее слово, и по нему его будут оценивать.

27.06.2012, 16:32
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Клим, ну надо же людям объяснить "суть вещей". не все же им безнаказанно "щеки подставлять".
|

27.06.2012, 16:38
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naath2011
Клим, ну надо же людям объяснить "суть вещей". не все же им безнаказанно "щеки подставлять".
|
Объяснять надо, конечно же, но обижать не надо. Про щеки можно развернуто поговорить, интересная тема, кстати.

27.06.2012, 16:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Фингон, не стоит так опасаться того, чего на самом деле опасаться не стоит. Всё худшее уже произошло, два содружества от души покрыли друг друга ******м и выставили себя не в лучшем свете. Это будет иметь для каждого из них тем более пагубные последствия, что людей в этих содружествах связывают очень давние и изначально дружеские отношения. Теперь же каждый (имеющий мозг и инструкцию по его применению), зайдя в эту тему и прочитав последние 30-40 страниц, сделает вывод: "Если уж со старыми друзьями они так, то...". Поэтому бояться и осторожничать уже поздно. Лучше уж расставлять точки над Ё и до конца оставаться на тех позициях, которые мы сами считаем правильными. И в первую очередь - не давать спуску тем, кто хоть как-то пытается задеть нас в таких мелочах, как наши имена и прочее. Уже никуда не денутся все те, кто будет презирать или ненавидеть СЛС. Это их священное право. Но нельзя молча терпеть кривые ухмылки этих людей в свой адрес. Иначе можно прослыть не только "скандалистами", "неадекватами", "провокаторами", но и банальными трусами. А вот это уже не по мне. Прозвучало ли от наших оппонентов хоть слово о примирении? Если прозвучит - мы можем принять мир и да будет так. Но пока мира нет, и не даже слова о мире мы не только можем, но и обязаны стирать пренебрежительные ухмылки с лиц наших врагов. И в жизни, и в игре, и на форуме.
|