Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2014, 15:12
Darkknight69 Darkknight69 вне форума
Защитник Форохеля

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Всем привет! Я тут захожу такой на сайт и чуть не падаю со стула. БИТВА ЗА ЭТТЕНСКИЕ ВЫСОТЫ! (лолшто?) Жаль, что я увидел это только сейчас, но вот мне интересно, КАК ЭТО ПРОШЛО НА АГЛАРОНДЕ?!
Старый 31.08.2014, 17:28
Very_brave_shorty Very_brave_shorty вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Eoviin Посмотреть сообщение
Ну не пойму никак уже года 2 ищут универсальную какую-то формулу, когда 3 рейда против 3 рейдов, полный баланс, нет защитников в хиле, нет рыцарей ХПшных, нет Барахира в синей. Так скоро коммунизм стоить начнём на Агларонде.

Сказание о Эттенушках Агларондских.

Вышел в полюшко Сталышко да как призовет фрипов на бой смертный до последней капли кровушки и да как выйдет Фримушка кровожадный с отборным рейдом атцов с желтой бижей в полюшко да как поставит руну громогласную и как озарит небо молнией. Сойдутся воены в битве великой и не счесть будет всех погибших. Три дня и три ночи фрипы и крипы биться будут обагриццо земля кровью да залетают вороны ХМовские на поле брани кровавом да как порудают трупы павших героев багатырских. Три года и три дня будут песни слагать о великой войне за Эттенушки. Не одну песнь о великом Пафе сложат который капканами благославленными самим Ороме воспетыми Строюшку убивал да на респ отправлял. Не одну похвалу Прянюшке выдадут за то что защитил бедных хоббитов в котловине. Не один поцелуй Акулун подарит Кандимору холодной ночкою который грудью орочьей лег защищая Гремушку без устали. Но даже в этом сказании мы презираем всех у12шей.Так вышло(
палец в верх !
Старый 31.08.2014, 17:51
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Very_brave_shorty Посмотреть сообщение
палец в верх !
Разрешишь мне теперь ходить на Эттены?
Старый 31.08.2014, 19:07
Xaosit Xaosit вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от seaman543 Посмотреть сообщение
тут чо,каждый кто апнул в роханских обновах 10 рангов должен быть облит какашками,да?
Да .
Старый 31.08.2014, 20:05
leprince leprince вне форума
Гроза Ангмара

я бы презирал и у8рышей (ведь именно в эту обнову стали давать славу поровну и за хоты, а не сколько дамага вложил), но больно много вас стало, уже за старичков считают.
о у10-12тышах даже говорить нечего.
Старый 01.09.2014, 01:23
jovalshina jovalshina вне форума
Гроза Ангмара

Короуч, допиваю я такой последний стакан с медовым виски и вдруг мне страшно начинает рвать пукан и что-то в мне говорит: "Покажи им, кто тут папка, правда на твоей стороне..". Я такой, обезумев от ненависти и жажды крови, захожу на форум, за 27 сек прочитываю все последний посты за неделю, запускаю лаунчер, ввожу пароль (с 33 раза), выбираю персонажа, дожидаюсь ОБОЖЕМОЙКАКДОЛГО загрузки и..

Вижу его:
[Братство] Звонарь: ты в какой клас идеш? го упоротый хил, крипов многа
И понимаю, что вечер удался! Релогаюсь на твинков, добираю недокаченную репу с плешивыми фракциями, становлюсь царемвсеяагларонда, перезахожу в игру, прожимаю карту ГВ и...

Сквозь пот и агонию, изгоняя последние запахи пуканов из помещения встаю в СОЛНЕЧНЫЙМОЙКРАЙАРАВАЙ ветку и вдруг начинаю ощущать, что сердце забилось чаще и сильнее, и понимаю, что я супернеубиваемый, супернепробиваемый, суперчтоятутвообщеделаюип ишу.
Я достаю свой огромный, черный от крови орков меч, вытираю его об мимо шедшего эльфа и под звуки интеллигентных ругательств любуюсь солнечными бликами на его обоюдоостром лезвии.
Внезапно ко мне подходит тот самый хоббит, появление которого я ждал столько месяцев. Я смотрю ему в глаза и вижу в них настоящую, горящую ярким пламенем упоротость и неадекватность - видимо и он постоянный клиент у бабули Боффин. Он подходит еще ближе, так, что я вижу все 15 его желтых зубов, он подпрыгивает на метр вверх, я ловлю его, он берет своими мохнатыми руками мою голову, склоняется к моему уху и шепчет: "я здесь для того, чтобы унижать крипов, совершать обходы в их арьергард по самый авангард и хилять, хилять, хилять...". От его жаркого дыхания я теряю все былые сомнения и страхи; я кидаю этого хоббита с лестницы ГВ и попадаю прямо в морду варгу, который делал свои дела в кустах. От этого внезапного мохнатого зада варг прожимает инвиз и тапки ну и мне лень придумывать что там с ним могло бы быть.

Бои сменялись боями, стойкие и отважные воины падали духом, но верные товарищи бросали их, врубая тапки и убегали к лифтам, где сразу же забывали о своих горестях играя в игру "Кто проедет больше этажей".
"Эй ты, жирный петушок, а ну быстро поднял свой выбритый штандарт и помог мне" - услышал я вопль моего хоббита-товарища, и неохотно забросав свой дневной отчет листьями побежал ему на помощь. Выбегая из-за последнего дерева я наткнулся на прозаичную картину: пак варгов и рейд орков-головорезов стоял над притаившимся мертвым хоббитом и тупо таращился на него; недолго думая я кинул в толпу штандарт, связал себя невидимыми магическими связями(духовными наверно) с этим горехоббитом и начал отбиваться от грязных орков. Через несколько часов долгой и жаркой битвы нам пришлось отступить в замок, захваченный самими орками, где мы вырезали охрану и побежали на самую верхнюю башню и встретились лицом к лицу с тираном и его свитой. Началась очередная битва не на жизнь, а на кто первым попадет на респ. Менестрели и тролли нафорумах еще долго будут вспоминать сколько хила было влито в наши тела, но факт остается фактом - битва была выиграна и замок вновь заполнился гномами, эльфами, людьми и хоббитами.

Зачем я пишу все это, спросите вы меня? Так ведь:
[Братство] Звонарь: го на форуме напишем, что они все **илы
[Братство] зачм
[Братство] Звонарь: проста
[Братство] Звонарь: срач
[Братство] Звонарь: ток ты пиши
[Братство] Звонарь: я ссу

Поэтому, мой вердикт прост, как мюсли этого хоббита - крипы ноющее стадо овец, все, что в ваших силах - убивать немощных РПшников.
Старый 01.09.2014, 02:22
silentfox43 silentfox43 вне форума
Щит Миробеля

Прослезился! Лойс кароч.
Старый 01.09.2014, 09:16
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

В номинации "Простыня года" представлены: Уныние, Лепринс, Эовиин, Президент. Победитель Президент!
В номинации "Открытие года" представлены: Президент и Кандимор. Победитель Президент!
В номинации "Лучший пост" представлены: Все. Победитель Президент!
Это хет-трик, господа! Трижды грац!
Старый 01.09.2014, 12:27
leprince leprince вне форума
Гроза Ангмара

воу воу бабуля, еще не конец года. кто так подсчитывает очки в середине боя?
реванш будет взят!
Старый 01.09.2014, 13:18
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Цитата:
Сообщение от leprince Посмотреть сообщение
воу воу бабуля, еще не конец года. кто так подсчитывает очки в середине боя?
реванш будет взят!
Начинается новый учебный год сезон! Итоги будем подводить 1го сентября!
Ответ

Закладки