|

30.03.2011, 17:09
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от Dmitry_Sanich
Катать рейдом сольников - много ума не надо, толпа гопников всегда затопчет 2 противников. А вот насчёт низкоранговости... Когда Шардар набирает рейд 6 - это он на самом деле низкоранговых собирает? 
|
Критиковать, как водит Шардар или Дотрос - ума надо не больше, поверь мне. Здесь или в крипском ООс - всё равно). А Шардар собирает не только 6 . Хоть и не суть это. И ты проигнорировала вторую половину). Собирай рейд. Води его. Не против сольников. Против Борода. Против Алика. Против черта в ступе). Ты же хороший РЛ! Какого же ты критикуешь книги эттен, а не пишешь их?) Вот что меня удивляет.
Всё, профилактика офф. Флуд тоже офф. Удачной охоты всем)
|

30.03.2011, 17:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Это кажется не мне, а тем полчищам половичков, что 2мя паками 7 фармят сольников у респа, а так же выводкам Альсаэра и Макаша, которые вешают по 2 строчки зеленых ДоТов (кстати, вот тебе и причина почему ЧСки метнулись на пауков и варгов - тактика та же - навешать как можно больше ДоТов программно не ограниченных по числу).
Конечно сидит, все уже знают про плюшки риверам в 3.3 и обрезку пауков и варгов там же.
|
Плохо знаешь возможности классов крипских.  Сила паука не в дотах, которые могут снимать почти все, а в контролях. И ещё момент, в свете своих высказываний, объясни мне пожалуйста, почему в рейде у Рубидуша тогда так мало пауков? 4, от силы 5,может потому, что приличный рейд воюет не тактикой дотов-поджигов?
|

30.03.2011, 17:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Прогресс ощутим. На лицо.
|
Прогресс , далеко не всегда благо
Цитата:
Профилактика, почему бы и не потолочь? 
|
Ну длинноватая получается профилактика - многомесячная какая то
|

30.03.2011, 17:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Да прошу простить меня за ошибку.Да аптеки моей и впомине не было в ТА.Запамятовал 1 факт это не первый мой акк. Этот действительно был создан только после появления мории.
|

30.03.2011, 17:20
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
А мне нравились времена ТА. Классическая сценка из ТА:
Стоит ХМ, перед ним ряд крипов в корнях. ХМ по очереди их убивает, не выпуская из стана. Красота! В ТА был баланс, жгите напалмом!
|

30.03.2011, 17:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Про Дотроса не буду ничего писать, этот хотя бы пачкой учится бегать, а не толпой.
|
вы в самом деле думаете что это разные люди? я сомневаюсь
|

30.03.2011, 17:22
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zacknafein;
Ткни носом меня неразумного в мою некомпетентность прошу великий мастер.
|
Уже ткнул.
У тебя акк от июня 2009 года, а ты говоришь про игру в ТА, хотя Морию нам поставили в марте месяца.
Цитата:
Сообщение от Zacknafein
Да аптеки моей и впомине не было в ТА.
|
Принято.
Цитата:
Сообщение от Zacknafein
от и я о том же что в ТА было легче намного легче. аптека моя из ТА пришла ривер тоже остальные в мории и лихолесье появились и им ой как трудно сейчас.
|
Спроси у всемогущего Вима, когда было легче - в ТА или сейчас.
Цитата:
Плохо знаешь возможности классов крипских. 
|
Голословно.
Цитата:
Сила паука не в дотах, которые могут снимать почти все, а в контролях.
|
Тогда почему пауки вешают так много ДоТов?
И уж точно не контроль - сильная сторона пауков в рамках столкновения рейдов (имею ввиду не лужу, а корни, станы и слипы), т.к. контроль порезан сильно. Куда неприятнее дебафы на ману, дальность умений и прочая.
Цитата:
И ещё момент, в свете своих высказываний, объясни мне пожалуйста, почему в рейде у Рубидуша тогда так мало пауков? 4, от силы 5,может потому, что приличный рейд воюет не тактикой дотов-поджигов?
|
Во-первых, потому что Руби рейд на рейд не воюет. Если пауков нет у него в рейде, значит они во втором и третьем рейдах.
Во-вторых, факт, что РЛу больше импонирует тот класс, которым он играет - факт. Тасман любил ЧСок, Изилрат разбоев, Альсаэр пауков, Макаш пауков, Рубидуш разбоев.
В-третьих, рейд Рубидуша далек от показателя логичности и верности действия РЛа.
|

30.03.2011, 17:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Жгу напалмом,как могу) Стёрло время память.
|

30.03.2011, 17:24
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Спрошу у Вима обязательно. Смешалась Мория и ТА в голове. Ещё раз прошу простить за некомпетентность.
|

30.03.2011, 17:26
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zacknafein
Спрошу у Вима обязательно.
|
Еще как косвенное доказательство неверности твоих заключений - в ТА не было крипов 6 (разве что Баггат). Все были зелеными и банально не могло быть легче.
|