Имхо лотра явно не для сольников игра. И выбирая этот путь, придется примирится с таким положением вещей.
Я просто не понимаю как может быть интересно в 3 пака валить одиночных фрипов. В большинстве случаев при аналогичных условиях фрипский рейд давно распускается. И раз Макаш собирает рейд как раз после того как его сливают сольники, значит как раз он и есть самый успешный нытик.
Цитата:
Сообщение от Alex_koskin97
Вот что я сегодня увидел, бегая по просторам эттен!
Уже и до нас добрались...и так он пробегал пару часов
Вообще-то таких личностей там целый пак бегал. А в Ане сегодня утром явно было что-то не чисто с парочкой крипов, у которых под фокусом 2 паков и мобов хп не убавлялось в течение нескольких минут
Я просто не понимаю как может быть интересно в 3 пака валить одиночных фрипов. В большинстве случаев при аналогичных условиях фрипский рейд давно распускается. И раз Макаш собирает рейд как раз после того как его сливают сольники, значит как раз он и есть самый успешный нытик.
1-е: Вся война на Эттенах сводитя к фарму ДС. Нагиб сольников и паки рейдом - успешный способ фарма ДС, практически без вайпов.
2-е: Макаш здесь не отписывается по поводу своих вайпов, о его реальных мотивах вы знать не можете, следовательно посты о нагибе Макашем сольников - нытье этих самых сольников.
3-е: Соберите свой рейд и не нойте, тряпки!
Цитата:
Сообщение от lmagowz
А в Ане сегодня утром явно было что-то не чисто с парочкой крипов, у которых под фокусом 2 паков и мобов хп не убавлялось в течение нескольких минут