|

25.02.2015, 00:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
спасибо за войну, было круто.
Наверно фрипы сегодня все лагали.
|
Я нашёл идеальный способ чтоб не зависать, просто убираю всю графику на минимум и спецэффекты тоже выключаю, также выключаю ники и прошу рейд чтоб снимали плащи. И валя, белиссимо!
|

25.02.2015, 00:19
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Играю на ультра и видео снимаю, лагает тока на Айоле
|

25.02.2015, 00:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Играю на ультра и видео снимаю, лагает тока на Айоле
|
Выкладывай видос, мой лагучий получился(

25.02.2015, 00:36
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Правда увлекся и не нажал бэндикам на последнем, есть вайп у ГВ, и у Паши замес, залью, никак кнопку записи в мышке не привяжу(((
У кого лагает это может дать процентов ~10 % производительности
В реестре HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentContolSet/PriorityControl/, параметр Win32PrioritySeparation поменяйте с дефолтного 6, на скажем 20, мах. 26, если проц. слабый много не нужно, по идее должно стать по-шустрее работать, это распределения ресурсов активным процессам над фоновыми
|

25.02.2015, 00:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Правда увлекся и не нажал бэндикам на последнем, есть вайп у ГВ, и у Паши замес, залью, никак кнопку записи в мышке не привяжу(((
В реестре HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentContolSet/PriorityControl/, параметр Win32PrioritySeparation поменяйте с дефолтного 6, на скажем 20, мах. 26, если проц. слабый много не нужно, по идее должно стать по-шустрее работать, это распределения ресурсов активным процессам над фоновыми
|
Мне как раз до полной картины замес у гв не хватает, я там вылетел.

25.02.2015, 00:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
|
HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentContolSet/Control/PriorityControl
Вот так точнее.
|

25.02.2015, 01:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Беорнинг норм дамаг такой, запишите его в лучшие.
|

25.02.2015, 03:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ваще так чотенько повоевали, жаль, что я пришёл поздно. Но если в моё отсутствие дела у крипрейда обстояли так же, то... покушал крипрейд сегодня на славу. Не знаю в чём причина, если честно. Хочется верить, что это старички (привет Трибуналу, вас было наверно, полрейда) пришли, чтобы показать нынешним чадам Рохана, как надо воевать. Рейд был аще, одни 11р, фрипы наверн задолбались искать кого нить менее рангового. В 5 замесах я не упал ваще ни разу, сразу чувствуется разница в скилле и опыте старых игроков в сравнении с новыми. Буквально позавчера я дох как зелёная немощь, даже если в войсе надрывался, что я в асисте. Сейчас мне стоило только заикнуться об этом - на мне тут же появлялось хоток на пару строк. Если я всё равно проседал, то прилетал бабл от вожака. И всё это вовремя! Респект ОЛовским аптекам и вожакам, ведь в те, уже бородатые, времена хилы должны были буквально за секунду захотать-забаблить, иначе вайп.
Вот на фильтре мы сфейльнулсь, но у нас разом 2 вожака вылетело  Ларыч, блин, заходи почаще, а то за 3 месяца я тебя ваще впервые увидел. Вот такая война, я думаю, устраивает всех.
З.Ы. Я прям даже не лагал на удивление. Ну, кроме моментов с Айолой  Там даже через перенацел я начинал лагать
|

25.02.2015, 03:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rizhiy
Ваще так чотенько повоевали, жаль, что я пришёл поздно. Но если в моё отсутствие дела у крипрейда обстояли так же, то... покушал крипрейд сегодня на славу. Яхз, в чём причина, если честно. Хочется верить, что это старички (привет Трибуналу, вас было наверно, полрейда) пришли, чтобы показать нынешним чадам Рохана, как надо воевать. Рейд был аще, одни 11р, фрипы наверн задолбались искать кого нить менее рангового. В 5 замесах я не упал ваще ни разу, сразу чувствуется разница в скилле и опыте старых игроков в сравнении с новыми. Буквально позавчера я дох как зелёная немощь, даже если в войсе надрывался, что я в асисте. Сейчас мне стоило только заикнуться об этом - на мне тут же появлялось хоток на пару строк. Если я всё равно проседал, то прилетал бабл от вожака. И всё это вовремя! Респект ОЛовским аптекам и вожакам, ведь в те, уже бородатые, времена хилы должны были буквально за секунду захотать-забаблить, иначе вайп.
Вот на фильтре мы сфейльнулсь, но у нас разом 2 вожака вылетело  Ларыч, блин, заходи почаще, а то за 3 месяца я тебя ваще впервые увидел. Вот такая война, я думаю, устраивает всех.
З.Ы. Я прям даже не лагал на удивление. Ну, кроме моментов с Айолой  Там даже через перенацел я начинал лагать 
|
Ты вроде только два замеса пропустил, в луге и в копях.
А вожаки да, сегодня мы показали класс) разом улетели в лаву вдвоем, вылетели оба у гв. Атцы че сказать

25.02.2015, 08:28
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Ты вроде только два замеса пропустил, в луге и в копях.
А вожаки да, сегодня мы показали класс) разом улетели в лаву вдвоем, вылетели оба у гв. Атцы че сказать 
|
Хочется особо отметить слаженную работу двух вожаков. Такого взаимопонимания, столь тонкого, на кончиках пальцев, ощущения времени и места я давно не видел. В лаву у Гаэргота - синхронно, вылет в замесе у ГВ - вместе. Грац!
|